楼主: Miss_Time

只为帮助交易中迷失的你(附报名集合帖)

我觉得我挺惨的,现在还背着家人欠了几百万的外债,但我还在扛着,做期货的信心却越来越大,交易的圣杯似乎越来越近,期待反转与突破!

喝花酒的猫 发表于 2016-7-11 20:12
比惨大会开始,Duang~

人家美女都说了不是比惨了,猫,你喝多了

请问大概什么时候出结果呢

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

婴儿洗浴游泳设备

收到  发表于 2016-7-28 19:01

2016年8月6日广州金刚经老师的交易大讲堂将根据本次公益活动,提供2个免费名额,已发过需求帖的筒子,请扫二维码添加易家小秘书微信,获取参与机会。

易家能够传帮带真好  发表于 2016-7-27 14:27
回复 支持 1 反对 0

期货学堂助学金,好事

支持,希望也能凑个热闹
http://www.ejia7.com/moni_view.php?uid=93641
      我是08年 开始做外汇,在很多外汇公司呆过,学遍了各种理论。走上预测的不归路,做过交易员,分析师。 11年转了传统行业,中间开始做股票(业余),感觉经常可以抓到涨停,但是一年下来并没有太多的盈利。直到在14年月一个偶然机会,和论坛里一个大佬见面, 理念开始理顺。很多问题解决了,随即在2015年4月 开始做期货(2015年 5月辞职专职做期货),赢赢亏亏,基本持平。 总感觉要成功了 ,但是结果很稳定,基本不亏,但也没赚。至今。。。。。

感觉怎么全是比惨贴!

既然生活都困难了,为什么不去找一份稳定的工作,先养家,同时拿出一部份兼职做呢,唉,缺乏责任心,说的有点过,不好意思。

个人感觉,可以把这个机会给,真正需要的朋友,如勤奋上进、有责任心;同时又经过市场打磨,试过很多方法一直找不到合适的方法的朋友。其实对于很多人,方法给他了也未必真有用。

笑呵呵 发表于 2016-8-2 10:23
支持,希望也能凑个热闹
http://www.ejia7.com/moni_view.php?uid=93641

你只发了一个业绩排名的链接,有没有个人介绍呢?

你好,美女 交易经历已经完善。

我的交易之路

我是原来个股票操盘手,2015年1月2月时,中国的股市迎来了少有的牛市行情,我那时也赚钱赚的开心,每月结算下来,都有将近20万的净利润,当时越做心越红,还想着找个益盟操盘手的财思策略老师指导,誰知道不指导还好,指导还错,6月十号,股市开始资金外流,各个股票开始下跌,我在电脑公众聊天上问老师,股市跌了,要不要出回避,她说做投资要看长期利润,不要被短期回调吓坏,谁知道问完这个问题的第二天,中国的股市就走到了让整个中国人股民刻骨铭心的下跌六月,天天跌停板,跑都跑不出来,我的本金加利润,在股市中,将近二百来万,到下跌完,还剩50万,然后国家说救市,长高了几天,又下跌了百分之二十,伤心伤身伤人,伤不起呀,可怜自己做投资不敢和任何人说,要生活,要养儿养女,还有将近八十岁的高堂老母亲,当时真想死掉,可怜还有个七岁的女孩,我问女儿,如果我死了,亲爱的女儿你咋办,女儿说你死了,我也一起死,女儿的话令我想到我还有责任,肩上还有担子,我不能就这样死掉呀,我要再找出路,赚钱生活下去 ,就这样又 进入了期货市场,赚钱了,又还回市场。又操作得很不顺利,一直处于亏损的状态,前前后后亏了20几万,可以找钱的地方都找了,房子也抵压了,信用卡也刷了,要填股市的坑,这一年不知道如何过来的,现在已经在崩溃的边缘,我现在很想学到知识给我扭亏,稳定营利的知识,来改变我的现状,看到了易家论坛上只为救赎亏损的你,我看到了希望,救赎我吧,真心的需要您们的救赎,这是我的心声,我想发这贴争取下,希望能得到这个可贵的机会来改变我如今的投资人生!善举感天动地!

需要您新开一个帖子,注明标题,按照前面的要求来发哦  发表于 2016-8-3 17:40

下跌了百分之二十,伤心伤身伤人,伤不起呀,可怜自己做投资不敢和任何人说,要生活区,要养儿养女,还有将近八十岁的高堂老母亲,当时真想死掉,可怜还有个七岁的女孩,我问女儿,如果我死了,亲爱的女儿你咋办,女儿说你死了,我也一起死,女儿的话令我想到我还有责期,肩上还有担子,我要再找出路,赚钱生活下去 , 进入了期货市场,操作得很不顺利,一直处于亏损的状态,现却在崩溃的边缘,我现在很想学到给我扭亏,稳定营利的知识,来改变我的现状,看到了易家论坛上只为救赎亏损的你,我想发这贴争取下

这是我的报名帖:  http://www.ejia7.com/thread-125903-1-1.html

我的业绩排名一直没显示,就自己截的图,这样行不行啊

这帖子为什么沉下去了呢?莫非主办方改主意啦?

大田二十 发表于 2016-8-20 01:49
这帖子为什么沉下去了呢?莫非主办方改主意啦?

我们现在正在统计已经报名的人的联系方式,准备进行第二步的筛选审核了