我需要帮助----chawecha

大家好, 我在湖北武汉,其实接触期货已经很久了,初次做期货是在2009年了,当时亏了几千块钱就没做了,中间隔了大概有6年多,去年又拾起来的,今年才知道有交易之家的,于是就赶紧注册了。
     上次翟老板来武汉我当时都已经决定要去了,结果孩子生病了,就耽误了。我觉得自己缺乏一个系统的训练,没有养成好的交易习惯。6月份做了一个月的模拟,效果还不错,10次能赚7次左右了,止损也还行,于是7月就把资金加到10000,一手一手的做螺纹钢,打算把这一万块钱慢慢练好的,结果没想到实盘和模拟还是差距很大的,首先就是心态问题,心态一乱就导致动作变形了,本来是只做突破的,最后发展到有时候都做起了抄底摸顶,止损也出现了问题,主动止损经常不过关,还好我设置了被动止损,总算是没有出现大亏,但是累积的小亏很多。到八月份按螺纹一手的保证金看,已经算是爆了一次仓了。但是让人最绝望的就是感觉控制不住自己的手,很多时候是开始赚了以后,后面再继续做就开始不断的亏,直到当天处于亏损状态为止,最痛苦的事就是本来得到的又失去,比一开始就失去的心情还差。
     如果能被老师们选中的话,我有两个目标,第一是能够学到养成良好的交易习惯。比如主动止损的思路细节,止损的练习方法,还有等待开仓时机的中间过程。第二就是能够在任何交易时段不顺的时候学会自己主动调节心态。处理不顺的时候的心情很重要,但是我还是不能控制自己,赚钱了还好,连续亏钱了更容易造成大亏。
     比起同时报名的同学们,我可能就是没他们那么大压力,因为我胆子小,没有重仓爆仓亏损的经历,都是一手两手的亏损,就这么一直亏过来的。要说压力也是有,房贷啊什么的要还,生活要花钱啊这些,不过一年之内还是能承受,所以也还好。别的就是感觉很难战胜自己,这个事压力最大,天天想扇自己的脸。
     不知道大家的心里是不是都是这个状态,就是感觉自己就在成功的门外站着,一只脚都要迈进去了,可是就是进不去。我现在觉得不是这个问题,是缺一个引路的人,还有拿鞭子打的人,那个入口就在那里,里面成功的人也告诉我们该怎么走了,但是靠我们自己有时候很难进去,好不容易爬到门口了又被拉回去,那时候真的会怀疑整个人生,怀疑一切。现在门里面的人要走出来了,给我们一根绳子拉着我们,或者拿个鞭子,在后面督促我们,我想这是最好的机会,即使只是那么短暂的时间,但是走正了路,就不怕到不了终点。
     将来肯定是我们孤身一人在这条路上,只要是在路上就比在沟里继续挣扎的好,而我们必将感激当年从沟里拉我们上来的人。

;帮期货公司赚钱。

这曲线反过来做就好了  

手续费太贵了,,,炒不过啊

找个返佣的公司开户

瑞祥投资 发表于 2016-8-5 15:59
找个返佣的公司开户

这个手续费还可以返啊?螺纹5块,比以前开的那个户要低不少了

chawecha 发表于 2016-8-5 20:39
这个手续费还可以返啊?螺纹5块,比以前开的那个户要低不少了

5块的螺纹啊,太黑了

大田二十 发表于 2016-8-6 23:52
5块的螺纹啊,太黑了

你多少,我螺纹来回近7元

yang05888 发表于 2016-8-6 23:55
你多少,我螺纹来回近7元

是啊,我以前那个也是7块左右,新开的本来一开始是2块多,不到3块,上期所调高了一倍左右就郁闷了

我螺纹4元多,,  我觉得很贵了

先顶再看吧