我需要帮助+k618311

本人来自广东,今年30周岁,目前单身。以下简单介绍下个人的交易经历。我是从12年初开始做交易,一开始是进一些投资公司当操盘手,主要做美股,外汇,期货等。所谓的操盘手,就是找一些小白进来,稍微培训一下,然后给些模拟盘你练,表现好的话慢慢给些小账户你玩玩,没有底薪,看你个人能力,赚了钱给提成。虽然没工资没收入,但凭着对交易的热爱在那些公司也熬了两年。因为赚不到钱,一般做几个月就被公司劝退,然后又找下一家,期间也换了不少公司。当然这两年凭自己那点的交易能力也没拿到过一分钱工资。期间的生活开支主要是我10、11年的工资积累以及找朋友借的(2010年大学毕业做了一年左右的实体行业)。2012年8月份的时候,进了一家搞黑平台的公司当操盘手,做迷你小恒指,要求自己入金,当时也不懂事也经不住公司的花言巧语的诱惑,入了三万多资金进去操作(其中两万是朋友借的,一万是自己的),结果一个月不到就爆仓走人了,那是我全部的身家。因为亏了钱,一直不甘心,后面又陆陆续续进了几家公司做交易。由于交易没做好,拿不到工资,生活压力越来越大,就开了几张信用卡,一直靠套现维持生活。到了14年初的时候干脆的就不上班了,自己开了个期货账户交易,从信用卡套了一万出来,结果没玩多久就爆掉了。如果那个时候懂得收手,然后去找一份有收入的工作,可能现在结局就没那么被动了,但是人生没有如果,做期货的更没有。而悲剧才刚刚开始。之前在公司交易虽然没收入,但是都不至于亏自己的钱。自从开了自己的账号之后己就彻底被推向了无底的深渊,一直挣扎到现在。从14年到现在,大概亏了七八万吧,这个数字相对那些土豪来不多,但这些钱都是从信用卡里面套出来的。加上这两年的生活开销,套现手续费等,目前信用卡欠了十多万,朋友那欠三万多,信用卡也申请了十张了。有段时间自己确实也承受不了,断断续续出去打工,做兼职还债。但由于性格以及眼高手低等原因,加上打工每天赚几十块,交易却每天亏几百上千,这种落差导致出去打工完全找不到激情,基本干一两个月就被炒鱿鱼。在交易上天天亏钱,干实业又找不到状态,加上年纪不小,来自父母的压力也大,这人生才是迷茫啊。
        交易方面这几年也没停止过学习,天天上论坛找各种文章看,天天复盘到凌晨一两点,各种方法,各种技术分析,炒单、动量、波段等都尝试过,但是都摸不到赚钱的门口。今天3月份重新开了个期货账户,并且注册了易家的实战排行,想有个好的开始。三月底也走出去参加了易家的开放日活动,以为回来会有所好转,谁知一回来四月份就亏了一万多,还是一手一手的炒。
        生活很难,交易更难,也不知道哪天会彻底崩溃。
        尽管自尊心强,但是无奈还是要发出这个求助帖子。希望能得到易家的帮助。
        我易家实战排行的名字是:蜗牛慢慢爬
       以下是注册交易之家实盘排行账户的交易情况:

以下是本月部分已到的信用卡账单

另附本人年出的帖子http://www.ejia7.com/thread-105678-1-1.html

年底了,内心感觉有点扛不住了。。。
      QQ已经隐身的四五年了,说说也不敢更新了,基本已经从朋友同学圈里消失了。
      12年初开始从事美股交易,后面转战外汇期货市场,个人资产就没有正数过。目前债务八九万,朋友两万多,信用卡六万多。
      每次回家家里问我干的是什么工作,工资多少,我要么是闪烁其词,要么避而不答,不敢告诉他们我在搞期货,每次他们打电话给我的时候我都假装在上班,很忙。
      本科毕业5年多,自己没给过父母一分钱,父母也没问我要。今年家里盖房子,我没办法自己用信用卡套了两万块帮补家里。最近家里手头紧,问我寄点钱回去,我那个难受啊。
      14年自己开了期货账户,断断续续交易了两年,大概亏了两万块。15年1月到7月在一家公司上班,月薪3000,每个月剩1000块还债。7月后公司业务转变,被迫辞职,后面没找到合适的工作,然后职业炒期货。目前持续亏损中。
      最近一段感情都还没来得及好好去爱就变得无疾而终,甚至形同陌路。也是因为期货。
     12年好朋友知道我做交易,问我有没有钱炒,然后用自己信用的卡财智金帮我贷了两万块给我炒,结果自己傻逼去配资搞,几下就没了。自己还了几期后实在没钱还了,没办法后面朋友只能帮忙还了。本来这时自己应该要去打工还债的啊,但是进来这行出去哪那么容易。还好朋友平没有埋怨,更没有冷眼相待。甚至还主动借钱我或者叫我去他家喝酒。我知道他出来单干后混的也不好啊。有这样一个患难之交也没白活。
      交易方面每次在看到一点希望的时候,市场总会给我当头一棒,然后从自信心上面彻底把我打趴。我也知道自己的问题所在,心态着急,执行力控制力不过关。
      每当亏钱的时候,自己一个人躺在床上抽闷烟,一根接着一根,抽到自己受不了为止。
      五年了,除了在家人朋友面前强颜欢笑外,发现自己没有真心笑过一次。
      年关将至,心里苦啊,闷啊,慌啊。到底要怎么诉说?找谁诉说?

太难了

谁也救不了你,只有你自己,先放弃期货,打工赚钱,从头再来。

不能用信用卡的  这是一种底线

祝顺!!

上帝要其灭亡,必先使其疯狂。

希望楼主得到帮助,哎!!  

俺知道信用卡是大忌,懒得办!(不是每个人都可以像三哥那样玩信用卡的)

哎期货太难呀,还是老老实实找个工作做吧

借钱炒,胆子不是一般的大

想想之前想要准备全部资金外加套现抄底白银就后怕。。。

qsx31256 发表于 2016-7-27 07:43

何曾没这个打算呢,没经验没能力,高点收入的工作基本与我无缘。三千多块的工作能找到,但扣除吃住开销,一个月只能剩一千多还债,一千多只能填补当月的手续费,想还清债几乎很难。无奈陷入太深。

啊K十四K 发表于 2016-7-27 13:46
希望楼主得到帮助,哎!!  

俺知道信用卡是大忌,懒得办!(不是每个人都可以像三哥那样玩信用卡的)

开始以为这个东西可以救命,结果是个毒药。

yinhebao 发表于 2016-7-27 14:25
哎期货太难呀,还是老老实实找个工作做吧

何曾没这个打算呢,没经验没能力,高点收入的工作基本与我无缘。三千多块的工作能找到,但扣除吃住开销,一个月只能剩一千多还债,一千多只能填补当月的手续费,想还清债几乎很难。无奈陷入太深。

这样的情况,还是要坦白告诉家人。一起来解决这个问题,家人也会原谅你的。不然谁也帮不了你。你要进来期货,首先不要有外债。就算亏完了,最多在出去打半年工又继续来。实在不行,你还是退出吧。两年期限、

哥们加油吧,顶你

做期货自控能力是非常非常重要的!
说多少遍都不够!

其次是客观!
用客观的眼光去看你自己,看你的生活,看你的交易,看行情!

现在用上面的两条来看看你自己,
问问你自己现在能在期货上挣到钱吗?
答案:
短期你能肯定自己能从期货上挣钱吗?
答案:
知道不能借钱炒期货吗?
答案:

三个问题答完了, 再想想你该怎么做。

支持 ,我们的情况相同

定念 发表于 2016-7-27 15:44
这样的情况,还是要坦白告诉家人。一起来解决这个问题,家人也会原谅你的。不然谁也帮不了你。你要进来期货 ...

老爸老妈也一把年纪了,他们寄托我身上的期望太多了,说出来估计得气死,这个真不敢跟他们说,毕竟他们不了解这些东西,搞不好还以为我出去干什么犯法的东西了,无论自己付出什么代价吃多少苦都不想让他们担心。

a3193253 发表于 2016-7-28 19:01
支持 ,我们的情况相同

谢谢哥们,你现在有小孩了,压力完全不在我之下,加油