《易家三人行》第二期上线啦!!!

《孙子兵法》中有这样一句话,“胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜”,意思是说能打胜仗的部队是在先有了能够打败敌人的策略和方法之后再去作战,而会打败仗的部队,则是先去作战再想办法打败敌人。

这实际上是讨论理论与实战、计划与执行的问题,通过全面的观察、分析,周密的思考、验证,找到了理论上能赢的方法,有了理论上能够胜利的作战计划,那么在实战中胜利的概率会比较高。而如果只有作战的资本(比如兵多将广、粮草丰富),但没有对敌人、对作战环境作深入了解,在理论上都没有制订能打赢战争的方法时,一味地求战,只会增加失败的概率。

“胜者先胜而后求战,败者先战而后求胜”用在期货投资中也同样适用。当我们准备参与期货市场,想要通过交易赚钱时,应该先通过学习原理、讨教高手、思考摸索、历史验证等步骤找到理论上能盈利的方法,并且制订理论上能盈利的交易计划(或交易系统),再把方法和计划用到实战交易中,则赚钱的概率会比较高.在我们的采访中翟鹏飞一直也在强调这个问题,在大神的职业生涯中收获到的一个很重要的经验就是.......(咳咳...欲知详情,请看后文)

《易家三人行》往期视频直达贴:http://www.ejia7.com/thread-106413-1-1.html

评分

你们期待已久的老板出场了~~~

俺第二个顶贴,老板高富帅啊

老板的访谈,要看

三人行,必有我师焉!看看有收获~

看完了视频感慨良多啊!! 少年得志,富贵在命上!
给翟老板看个简单面相吧,翟老板生的一副好命相难怪飞黄腾达啦(**)
如下简单分析:
【1】相书有云 ”对面不见耳,问是谁家子“  所以说翟老板的祖上应该是富贵人家,也就是爷爷辈不是作官就是有钱人家。祖上是家境较好的,估计有家山风水的庇佑。
【2】”额如覆肝“  早年少年运程较佳,读书学业一切顺利,所以翟老板可以顺利读上大学。额运15——30岁
【3】这个面相最为突出就是生得一对好眉毛!眉毛为兄弟宫,如果他是有兄弟姐妹的话,必定得到他们有力的帮助;同时眉毛也是代表朋友,所以翟老板会一生都得到身边的朋友大力帮助而成就他的事业。生得这样好的眉毛的人不多,估计佰人也未必找到一个。香港演员罗嘉良可谓生得一对好眉毛的代表了。眉运30——35岁
这段时间应该是翟老板交易事业快速发展的好年份,也是他奠定一生事业的基础。
【4】眉和眼的距离很宽,也就是说”田宅宫“;说明他是一个很顾家的人,家庭概念很重,是个好老公咯!
相书又云眉高早当家,所以他很早就事业有成。
【5】他是圆形脸,是属于享受型的脸型,所以翟老板是很懂享受人生的人哦。
【6】下唇较厚,性欲应该也是较旺盛的需求,同时身体也很好。
【7】下庭饱满,晚年的运势也同样很好!
各有前因莫羡人,皆因他人前世修得好福分!
翟老板,珍惜,多种福田!
命也,运也,时也!!

严重学习~

kele 发表于 2015-12-17 12:09
老板的访谈,要看

学习的脚步根本停不下来。。。。

大神就是这样,分分钟告诉我们什么是人格魅力....有什么好的问题和意见都可以提出来哦!

大作手 发表于 2015-12-17 12:46
给翟老板看个简单面相吧,翟老板生的一副好命相难怪飞 ...

认认真真的看完了你的评论。。。。。

奇妙物语 发表于 2015-12-17 12:13
三人行,必有我师焉!看看有收获~

以后每隔两周都会上新的一期哦!可以把你想要了解的问题和嘉宾告诉我们,说不定就会看到自己的偶像哦!!!

kele 发表于 2015-12-17 12:09
老板的访谈,要看

有什么好的建议可以和我们说下哦!

啊K十四K 发表于 2015-12-17 11:37
俺第二个顶贴,老板高富帅啊

好吧,你是板凳哈....

易家出品绝对干货!一般地方看不到对老板采访!!!

大作手 发表于 2015-12-17 12:46
给翟老板看个简单面相吧,翟老板生的一副好命相难怪飞 ...

大师能不能帮我也看看,有没有富贵相

业余水平,一时兴起。送你一句话:尽人事,听天命!交易行当,做好自己能够把握的事情就行了,至于其他,命里有时终须有。。。。。。  发表于 2015-12-17 14:12

这个栏目很好啊  严重支持

赞一个  主持人的笑声颇有女侠风范  老板还是辣么帅气   

苏堤春晓 发表于 2015-12-17 15:14
赞一个  主持人的笑声颇有女侠风范  老板还是辣么帅气

再见 绝交~!

我也就是看看主持人。。。

期待已久  终于面世了