今早的模拟,这些天来最好的,劳烦朋友们帮忙点评下问题,感激~

模拟的是8月4号2个小时的走势,第一次做到这个程度,也有点搞不清原因,劳烦朋友们帮指点下
9点多没做,快收盘没做,去头去尾,因为有时候这段时间走势太快了,大户开平仓都是2个价位

不过这次模拟做的这段时间感觉是走的比较慢的,所以可能好判断一些

2个小时只开了18次仓,而且今天本来是抱着疯狂开仓,感觉对就开,一直试错的,看看自己到底什么地方容易亏损。结果只开出了18次,也是有点奇怪。想多开,结果却开少了

两个亏损有滑点原因,虽然是模拟算单机,但确实滑点了。因为下单的时候会有提示音,我感觉键盘按下去了,但是过一会提示音才出来,这时盘口已经跳一个点了。可能是键盘原因,这个是以前20多包邮随便买的。虽然不能成为借口,但可能多少有点影响。也可能是我的判断慢了,再早些下单就不会滑点

我知道炒单的效果跟走势有一定关系,有的走势炒起来很顺,同样炒法换一种走势就亏损或者不太行了,所以对应的时间段走势也发出来,望朋友们可以帮忙点评下

对要知道原因,错也要知道为什么,这样才能稳定。说实话这次模拟出来自己也有点不太懂为什么盈利

请教一下:中间2087到2096这段,感觉就是开始是无数小单一直吃,慢慢上去了两三个点,然后100以上的中大单就疯狂出来吃,推上去了。记得有人说过”看你的单子是从谁手里抢的“,如果真要拉升,为什么100以上的大单前面都不出来,反而让小单或者说小散一直吃,吃饱了再拉升呢?还是这就是大家说的秒杀行情?

推荐
谢谢楼主推荐的软件,对我炒单技巧有很大的提升,同时分享下我的心得,关键是摸准一小段趋势的节奏,小段趋势可以用均线标明,节奏无非是进三退二再进三之类的,退到什么地方这得看看盘的盘感了,我经常挂单进去不知道楼主是怎么进场的,开始我是追单进发现根本不能盈利,只能挂单偶尔是追单,胜率提升了,盘中经常出现大单,分辨好大单的出现时间与规律个中也可以捞一两单,最重要的还是顺势。刚开始我是看盘口炒了几天,虽有盈利,规律也大致清楚,但经常被回调打个措手不及,之后就开始看K线炒,发现K线可以辅助盘口去炒,胜率又提升了,只是有些之前的恶习经常扛单。练习后发现炒单不难,关键是不贪,与踏准节奏,谢谢楼主了。
回复 支持 0 反对 1

刚刚的模拟,紧接着1楼的模拟。
这次换了8.25号,之前试过亏很惨,因为觉得速度太快的。
下午的比较慢,有点成效,所以这次拿印象中比较快的走势来做。
前面的大亏损是刚开始没适应,好像是太快。后面做起来就越来越顺了
因为经常是1点提前挂单止盈,所以跑了些利润,还有过程中看对没下手的

回头再去做做24号的,印象也是挺快的盘口,检验下效果。
不过这次1小时倒是做了26次,可能是走势的原因。
最后只是略微盈利,因为一开始模拟时候的4笔超大亏损没办法
请教一下,是不是图上这种一直向上的走势比较好做,印象中即使是开始几天遇到这种走势好像做的也都还可以

又做了整整2个小时的模拟,选的8.21的盘
从9点11做到11点07,一样去头去尾。
这次过程做的比较别扭,没有上一个模拟那么顺,走势比较比一样
不过算完手续费微赢一个多点,也算盈亏平衡吧。手续费1100左右,盈利1500
就是是算上最后一个1200,就是最大盈利才有的,不然只能不亏,包不了手续费。
最后一个不知道算不算运气,盘口上很多散户狂开多单,一大片的,我感觉不对就做了反向,结果真做对了,是要坑散户,一跳5个点,吃到4个。

其实盈亏平衡也该满意的,从知道炒单这个词开始正式接触期货到现在,一个多星期了吧,也这个成果算快的了
但是只做了这连续3份模拟,前两份盈利,这份盈亏平衡。再以前的模拟就都是亏损的了。后面还需要在检验

帖子也没人看没人回,留着自己看吧,做个总结,也不期望什么。但愿有一天我真能成事,帖子能被翻出来

我也想指导你

可是我自己就是一个亏货

楼主做的什么模拟  可以对价下单么?

jimliang 发表于 2015-9-1 22:54
楼主做的什么模拟  可以对价下单么?

可以对价,是跟真实的一样的。盘口挂单一般都大的多,30手模拟起来没影响

贼头 发表于 2015-9-1 22:53
可是我自己就是一个亏货

论坛前辈了。。。大家都在摸索,共勉

jimmyhlz 发表于 2015-9-1 23:01
可以对价,是跟真实的一样的。盘口挂单一般都大的多,30手模拟起来没影响

可以告诉我是哪个么 我也想试试

记得之前有看到帖子的编辑的,不知道为什么没了,谁能教一下

昨天0点半就睡了,早上6点自然醒,是学炒单以来睡得最早的,也是起的最早的一天

今天挑的是8.26的盘,因为之前的小成果,所以有点心惊胆战。就是那种想要好的结果,又害怕做错,但又不能不做的心态。之前论坛的朋友说过实盘和模拟不一样,我认为对我也没影响。可现在有点感觉到了,虽然有实盘亏损的心理准备,但是像刚才模拟做起来都这么怕,万一真做了实盘估计多少还是会有所顾忌

今天虽然只做了16分钟,从9点10分到9点25,但是效果好的可怕

真的不知道是怎么回事,盘子好像我决定的一样,想他怎么走就怎么走。16分钟9笔交易,8笔盈利,而且盈利13个点。说实话,其中亏损的那笔是我有点看错了,平仓的时候记错原来的价位,不过依然不是借口。这样的成绩很知足了

虽然这出这样的结果很开心,或者说超级兴奋,这是前所未有的。但是也隐约有点担忧,因为每当自信过头什么都不看在眼里的时候,现实总会给我当头一棒,要冷静。

我是个急性子,也知道自己这样不好,总想自己冷静下来,不过经常做不好,但是有试着去改变去做了。毕竟以前的上百万过山车亏损是我无法忘记的教训,真的很痛。那时本以为要发达了,谁知道一年后会是现在这个结果

发这个有点像初中时的QQ空间,发出来基本没人会看的,但是就是要写出来,呵呵

平复下心情,一会继续这份模拟,争取安心坐下来,一口气做完早盘。加油

模拟软件 介绍给我呗 楼主

jimliang 发表于 2015-9-2 12:53
模拟软件 介绍给我呗 楼主

百度下心忆复盘

上一楼后面做的非常糟糕,盈利3000到负3000,就不贴了
一个是走势问题,现在中等震荡做的可以,但是在单边上就比较糟糕了。好的情况就是没做进去,坏的情况就是做反大亏损了。
习惯了震荡+上自信心爆棚以及突然的大单边,后面就完全乱了
果然是快速的行情还不行,还得再练

下午醒来继续做早上那份的下午盘,1点半到2点半。
因为早上的结果很后怕,下单少了。最后平仓算不亏不赚,但是手续费倒亏1个多点
和早上同样的问题,下午又碰到突然的单边行情,马上就亏损了,现在发现单边都不会做了,再练

菜粕盘口欺骗性太强了,你是在单子快吃完的时候对价进吗,好多次都是看着快吃完了,刚对价进去,又增加好多单子,价格又反向走了,

jimliang 发表于 2015-9-12 16:12
谢谢楼主推荐的软件,对我炒单技巧有很大的提升,同时分享下我的心得,关键是摸准一小段趋势的节奏,小段趋 ...

你是炒哪个品种?一般进几退几是有行情的时候,大部分还是震荡的

jimmyhlz 发表于 2015-9-13 20:10
你是炒哪个品种?一般进几退几是有行情的时候,大部分还是震荡的

我炒MA 震荡的时候,幅度太小也没办法 蹭蹭点还行 ,幅度大点 来回炒

帖子能被翻出来就是成事了恭喜

加油,你一定能成功!