楼主: jimmyhlz

退学炒单一星期多,略有收获~实记

楼主好经历,炒单依据什么下单?

期货渔翁 发表于 2015-9-1 16:06
楼主好经历,炒单依据什么下单?

我也是在摸索,隐约感觉就是做模拟,然后不怕下错单,先一直下,感觉对就下。不对就立刻止损。只要是错了的单,脑海里感觉下刚才是什么情况,这单为什么会错,记一下,反省一下。就是每单都在试错,都在总结。可以越多单越好,怎么多怎么来,前提是感觉对。这样快速试错,快速总结。          只是脑海里隐约的感觉这样练会对。。。也确实不畏手畏脚后顺了不少。希望对你能有点帮助

做期货最大的问题是不知道什么时候能成功,有的人几个月,有的人几年,如果几年都成不了,那就是人生的悲哀了。

做期货最大的问题是不知道什么时候能成功,有的人几个月,有的人几年,如果几年都成不了,那就是人生的悲哀了。

jimmyhlz 发表于 2015-8-31 23:54
恩,现在算无业游民。早一年的同学刚毕业都上班了。

那您现在没有什么经济来源,只能靠期货上赚的做为生活开支啊???

seseson 发表于 2015-9-1 17:00
那您现在没有什么经济来源,只能靠期货上赚的做为生活开支啊???

在家主要开支少,不用房租。吃饭基本也是家里。除了出去跟朋友吃饭,自己叫外卖或者买东西才用的到钱,这部分就靠之前的积累,花的不多

火中取栗 发表于 2015-9-1 16:45
做期货最大的问题是不知道什么时候能成功,有的人几个月,有的人几年,如果几年都成不了,那就是人生的悲哀 ...

对的,这就是问题了。谁都不知道结果,但不能没有信心。但如果真的结局不好,又怎么面对以后的生活

比特币能从几千块做到150w,确实眼光独到,有魄力有胆量,楼主做期货很有潜力啊,大成的时候记得收我为徒啊{:soso_e113:}

月上瓜州 发表于 2015-9-1 18:12
比特币能从几千块做到150w,确实眼光独到,有魄力有胆量,楼主做期货很有潜力啊,大成的时候记得收我为徒啊 ...

这马屁拍的{:soso_e120:}那个是大势好,完全是运气。就是股市牛市就会好做一样。期货我只是初来乍到,您都论坛金牌会员了

磨刀也要用实盘.从最小做起。这样才长记性,天下没有免费的午餐,模拟只会让你越走越远。浪费青春,得不偿失。

我是来赚积分的

shun1688 发表于 2015-9-1 20:15
磨刀也要用实盘.从最小做起。这样才长记性,天下没有免费的午餐,模拟只会让你越走越远。浪费青春,得 ...

我做的这个模拟是几乎跟实盘一模一样的,对于我开的单量,没有差别。
然后等真的稳定了才会开始做实盘,也会从1手起做,一天一天加上去。
如果您说的是实盘会有真实亏损会影响操作的话不必担心,一来是稳定了才会去做实盘,二来从1手做起,按1手算一天亏500应该很多了,即使连亏到1万也完全在可接受范围内,没有半点影响,何况稳定了也不至于亏那么多。毕竟以前做其他的市场,基本都是几万起亏,二三十万也亏过,就算有这点小亏损也并没多少感觉。

祝楼主早日上道。。

楼主有魄力,俺喜欢,俺当年就很想退学,唉,没有你这个胆量,比尔盖茨的退学对很多人的影响比较大的!{:soso_e113:}

如果你真的坚持模拟稳定了,然后在实盘一手一手搞起来,估计你的生存率是很高的!{:soso_e113:}

学习看看

年轻人 加油啊

加油啊 看好你

模拟行情和真实行情成交不一样,

支持你的选择,即使炒单不成,还可以波段嘛,非得在一棵树上吊死?

楼主有魄力,俺喜欢,俺当年就很想退学,唉,没有你这个胆量,比尔盖茨的退学对很多人的影响比较大的!

如果你真的坚持模拟稳定了,然后在实盘一手一手搞起来,估计你的生存率是很高的