退学炒单一星期多,略有收获~实记

刚刚模拟了20多分钟,加上昨天的感觉,隐约开始有点上道的意思了自己觉得。
26分钟只做了11笔,略亏1个个单位+手续费。
但是昨晚+刚才已经可以做到基本0跳砍了,记得哪里的帖子说过,0跳砍就快入门。
刚开始的时候总是亏损,更别说0砍,1砍是基础,23砍更是家常便饭。就是搞不懂为什么一买就涨,一卖就跌
我知道炒单分走势的,不同走势做会有不同效果,不是掌握了门道就所有通吃。

后面还会在练,只是这两天有点成效忍不住想发个帖子。
因为这条路很孤独,做好了你是对的,做不好你什么都不是,做不好连基本生活都搞不定。你忍得过程,外人只管结果

说说自己为什么会走上这条路。
初中做过股票,乱做,5000做到1000,再+5000,又变1000.。。。走了。。。
大学13年自己接触比特币,大势好,几千起做加上后面入金,最多的时候赚到150多万。后面大势不好,慢慢亏下来,加上一些因素,最少的时候剩下20多W。
算是白手起家又一穷二白了,大起大落
好在中途给老爸买了辆25万的车,总算保留点成果
拿去做股票也是赚了又赔回来

现在求稳,不实盘,只模拟。刀磨好了再下海,因为亏不起了,最后30万本金
上学期申请了退学,因为我不喜欢读书。投资就是我的路,外汇也看,石油什么也看,股票也看,比特币也看,哪里有波动我就去哪里
家里是半穷二代,没有积蓄,我手头的就算是全家积蓄了。没自己的房,只有老爸一人上班,快4000工资养3口。外加他自己一些兼职。他很辛苦。对了忘了说我是厦门人

读书努力过,确实在读书上的智商比不上别人,不是说不愿意读。高中别人20分钟搞定的题,我通宵4个小时没做出来,实在不愿意拿自己的短处跟别人的长处去比

而且如果真靠读书的路,找份工作出来最最多5000左右工资,做最好了1万算你真的这辈子到头了,真的7000都算没多少了,除了什么老总什么的

穷二代想翻身,只有走不一样的路。现在实业也不好做,刚好我对投资这块又很有兴趣。
做其他的总是三分热度,投资倒是我这两年不愿其烦一直有兴趣的

不光炒单,自从这两年多做投资到现在,一路上总是有了希望,隔天就破灭,消沉。后面又好像发现了门道,又破灭,如此反复。
总是觉得对自己的未来很有信心,但是谁又知道呢。能不能成,就算能成要多久?如果真的不能成,我不就废了?知道希望渺茫,但是又不能告诉自己没有希望。只能一试再试。有时候真的很纠结,谁又能明白?

无论你成功与否,你绝对是牛逼人物

退学!!!太不应该

来易来去难去数十载的人世游,祝君好运!

魄力不错
认识也还可以
再加历练经年
会有你需要的

经年
不急
以5年为一个单位来历练增长
你准备几个单位来进行

楼主加油

切,千万别以为比特币几千做到百万,就是交易上有天赋。看你这性格这思路,栽跟头的概率大!

能够坚持,总有成功的一天

淡定。。。

小弟大二时候曾经想过休学创业未果,你比我狠多了,直接退学。。

dc123 发表于 2015-8-31 20:30
小弟大二时候曾经想过休学创业未果,你比我狠多了,直接退学。。

何止,我是大一休了一年做淘宝,赚几万。大二回来读两年,现在直接退了。。。

厉害啊

传奇

好大雨 发表于 2015-8-31 18:10
切,千万别以为比特币几千做到百万,就是交易上有天赋。看你这性格这思路,栽跟头的概率大!

没说有天赋,那是大势好。跟头栽过了,亏百万还不算么。现在算是重新来过

知道不太应该,但是已经退了。只能安下心走自己的路

凡人一世 发表于 2015-8-31 16:50
无论你成功与否,你绝对是牛逼人物

借您吉言。走一步看一步{:soso_e100:}

myreal 发表于 2015-8-31 17:49
魄力不错
认识也还可以
再加历练经年

今年22,还没有5年的打算。暂时是计划一年先磨练,看能否稳定。而且现在算无无业游民,压力还是蛮大的。只能先1年时间看看结果,加上这两年的接触,看看能否有些成效。后面再做打算

挺好,不人云亦云,知道自己要什么,并且实践去做过。不断试错,终会上道的。

试试吧但我没听说过自学一年能成的人我练2年炒单未成

xusir 发表于 2015-8-31 20:57
试试吧但我没听说过自学一年能成的人我练2年炒单未成

我自己也没把握,但既然选了这条路,总归试一试。共勉