继续亏损中!

止损有什么用?次次在我身上把止损是扩大亏损的工具表现得淋漓尽致!止损了价格回来,稍稍扛单次次大亏!

推荐
再回复一次你的帖子 看了你的操作 我记得 以前你也有赚好多甚至几十点没走的情况
你说的 都亏了这么多次了赚一次要赚多点 这个思维是个路子 很多人也用这个路子
但是看你做的操作 周期在5/6分钟 此损一般几个点 这样的此损 一般只能够做炒单或者短线
幻想小此损0此损做大波的 那是顶尖的
首先你得定位你的做法 你现在的心态 应该还是要回归短线 菜粕盘子比较活跃的
我没细看今天菜粕的走势 但是如果你那么多次5/6分钟 都没有赚1/2跳 亏1/2条 或者平砍的机会 那也不好说啥了
我觉得 是你自己心态已经完全不行了 赚1/2跳的时候 那1/20块钱 对你来说杯水车薪 你觉得无所谓
但是亏3/50的时候你受不了了 你此损 这个也就是你此损坚决的原因 因为你的生存情况 已经无法面对50块左右的亏损了
而你赚钱的时候 你是茫然的 你不知道 下单之后紧张的盯着1跳甚至0此损的意义何在 因为赚那10/20块 对你的生存压力 你感觉不到改善
我也只能够说这么多了  
回复 支持 4 反对 0

推荐
再来和你说说波段 首先 看你今天做空为主 你会觉得你的思路是对的 整个这么大的跌势 意外高开,放空机会,很多人常用 ,但是显然你这几天没专心做粕类 这1/2天 就粕强得一塌糊涂

技术派常有2个模式 突破空 涨不动空(要做空的话)
显然第三根线结束 你可以放空 第四根有几个点的下影线 给你机会出来
你第一根黄线那个平台 放空 下面有几根线 也有赚钱机会 这个时候 你又一个点出来?
我觉得 你已经害怕了 你都不知道自己的模式
你第叁次进场 后面那里也有下影线 你为啥不出?上来又小此损
你的模式太理想化了
再加上你对钱太敏感了 承受不了 和你情况相匹配的 亏损于盈利
这个时候 出路 在于小盈小亏了  这个时我的观点
免得 你会被小此损 没盈利耗很惨
这个不是你个别现象 很多做大周期的朋友都有
做趋势 赚几十上百点不走 回来砍1/20点
想做上一波几百点趋势 可是几个月没几百点趋势 本金本耗得一塌糊涂 后面啥都乱了
回复 支持 2 反对 0

推荐
0101你试300次最后赚个200跳也没什用啊。何况我认为你没有拿到200跳的本事。你敢不敢停下一周思考下再做单啊。
回复 支持 1 反对 0

推荐
还有 你的状态很乱  前段看你还做铁矿 塑料 而且开2/3张 这个品种盈亏差别太大了
侧面反映 你还没正视自己的生活 也就是说 你还没到实在没办法
等你实在没办法的时候 你才会学会专注一个品种
专注一个品种 出来熟悉节奏和盘面之外 还有专注一致的盈亏 这个对心理影响很大
回复 支持 1 反对 0

顺势要止损的单,两分钟就亏6个点,可以盈利的单,5分钟屁都不放一个,止盈出来就顺势加速!

你应该停下来,休息一个星期
以旁观者的视角来看看市场,行情
亏损也会成为习惯

著名坐家 发表于 2015-8-25 22:00
你应该停下来,休息一个星期
以旁观者的视角来看看市场,行情
亏损也会成为习惯

如果停下来能改变市场针对我的屠杀,我停一月也不是什么问题,问题是我停过大半年,结果还是天天笔笔亏损!

又止损了!

她这种状态俗称常有理!

止损四笔!

固执己见,麻烦可以不要发帖了吗

交易你的计划 发表于 2015-8-25 22:34
固执己见,麻烦可以不要发帖了吗

我要是固执己见,会信什么狗屁顺势、止损吗?至于发帖是我发泄,我不发泄出来我受不了!

第五笔止损!

今晚全他妈白止损了!

菜粕属于妖的,很多高手都不敢玩,你去做亏的概率当然大了

我想如果我什么都不懂会这样笔笔亏损吗?肯定不会,都是他妈狗屁技术分析让我变成这样天天笔笔亏损!

著名坐家 发表于 2015-8-25 23:00
菜粕属于妖的,很多高手都不敢玩,你去做亏的概率当然大了

这跟什么妖没有什么关系,我做什么都会亏!因为我顺势做了,顺势就意味做涨了一段形成趋势才做多,跌了一段形成趋势才做空。我就亏在这一段的引诱上,进去就套!不管我怎么执行止损都是亏。顺势就是给别人抬轿!

赚一两点,亏三五点
你操作模式固定么,炒单要有炒单的止损
波段的话开仓位太差

不错,本身大家都是亏损的,不是亏你一个,不必纠结

著名坐家 发表于 2015-8-25 23:12
赚一两点,亏三五点
你操作模式固定么,炒单要有炒单的止损
波段的话开仓位太差

不是我要赚一两个点,而是价格不动,我不能亏损出来啊!其他都是进去就套,到止损就止损了,我不是炒单,是波段,开仓位怎么选呢?次次遇上陷阱!

用套利的功能试试,开一张单时自动反向开两张