关于“鱼”和“渔”------写在狙击手实战培训第四期开班之前。

狙击手实战培训第四期已经上线了,这几天有不少朋友问我,这期是我主讲吗?对于这个问题,我想这里大家有个误区,这个并不是像做手术那样的是不是主刀医师来做这个手术。做完手术以后,等着康复,手术过程中手法的好坏对结果有直接影响。但交易之家狙击手实战培训,现场上课只有两周时间,对于交易者的历练来说,实在太短太短。而狙击手实战培训并不是两周讲完了就结束了,真正的成长是在后面的跟踪指导的过程中,第一第二期包括第三期的学员们感受都很强烈,在这里学习的两周时间,学习了手法和理念,还有需要用到的技术分析基础知识。回去之后,结合教学内容,结合正确的理念,有章法和步骤的练习才是进步的开始。在交易里,你知道的再多,了解的再多,不如做到一步,再做到一步。
有时候想,这个效果会很慢,大家可能希望的是立竿见影的效果,这会不会得到认可?这个比不上喊单让跟着做,直接见盈亏的那种。从自己一路学习走过来,我发现,一个行情,老师给我说哪里是进场时机,我非要自己搞明白才行,搞不明白不会去做,事后验证是正确的,我会更加深入的去挖掘其中的诀窍。后来我明白,我要的是渔。如果让我稀里糊涂的跟着赚了一笔,我会很难受,我不想要鱼。我要的是长久的生存,要具有自主存续能力。我很赞同这个说法:赚钱要赚的清清楚楚,亏钱也要亏的明明白白。如果稀里糊涂,最后死的也是稀里糊涂。
很高兴看到第一第二期有一批学员慢慢的成长了起来,我们的培训是一方面,但我觉得更多的是他们的努力,拼搏,进取。第一期的保帅同学对于一天的行情能总结十七页的心得,这样的努力下不成功是没道理的。找对了方法,努力下去,机会出现时一蹴而就,就会成功。

评分

沙发

前排黄金广告位招租。。。

抢到板凳也好啊

很想去郑州,时机还不合适,将来会有机会请教扬仔。

很想去郑州,时机还不合适,将来会有机会请教扬仔。

{:soso_e100:}陕西人民发来贺电{:soso_e169:},祝:
    易家第四期培训班取得圆满成功,望各位学员珍惜宝贵机会,以空杯心态融入学习过程,虚心学习,刻苦训练,迅速地成长起来,树立良好榜样,促进易家大讲堂更上层楼!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

偶也想去啊!!!{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

没有人能随随便便成功。

师傅领进门减少你摸索时间,上道还是要靠自己积累

学习

上海人民发来贺电
祝:
第四期实战培训
取得圆满的成功

支持实战  现场直接干
以逐步减少'亏货'为使命

赚亏明明白白。慢慢磨

希望在培训结束后能有机会认识杨老师。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

顶贴  希望越办越好

{:soso_e179:}

{:soso_e156:}

鼠标一抖,积分到手!

学习

支持老师,学习