楼主: 蜀都炒客

有了招徒弟的想法

蜀都炒客 发表于 2015-8-3 19:41
由于问的问题很多,而且部分是重复的。回答起来费时费力。目前培养新人的具体细节并没有明细。但就几个问的 ...

您好!条件我都能符合,请问如何联系?

非常想学炒单 可惜超龄了
目前我是在做中长线的趋势跟踪和突破 也刚刚入门 不知道能有机会交流不?我也在离上海期货大厦不远的地方在坛子里的业绩排名上也挂了个账户 wcycysws 大概一百名开外。。。

419630468 发表于 2015-8-4 11:19
我想拜师,今晚发资料给您。一直很想做这行,想求一个好师傅……几年25岁 应届毕业生 qq 419630468 麻烦您 ...

中午传您了。{:soso_e154:}

顺天顺地 发表于 2015-8-4 12:52
希望有机会向前辈学习!我入期货时间短,基本功不扎实……诚心向前辈学习!诚恳前辈指教……

看来我跟蜀都炒客前辈的缘份还是未修够,本想下午取个好成绩拜师,下午交易却全乱了。结果,大失所望……倒亏过万!哈哈哈哈!随缘,随缘……{:soso_e133:}
{:soso_e164:}

大师,我报个名,自贡的,成大肄业

尚未出道 发表于 2015-8-4 11:52
老哥 好, 好久好久没见到ID 了  真是惭愧啊。   一切还好吧!!夏天炎热,多注意防暑。

小兄弟好,最近做的如何,股票期货还顺利么?

十分希望拜您为师,您对徒弟一定有自己的要求。我的履历可能也不够好,但诚心希望您能给次机会。由于正在人生的关键选择阶段。对于选择了想做交易,而没有关系,没有充足的资金的人,从基层工作中盲目的学习,不知道需要付出多少年的艰辛与时光的我,特别特别的珍惜这次机会。您的决定真的能改变年轻人的一生。
诚拜!

师傅,我要拜师

很支持,挺纠结!

两泰科技 发表于 2015-8-4 15:49
小兄弟好,最近做的如何,股票期货还顺利么?

谢谢老哥 关爱, 股票亏损了一些。已经认赔砍出来了。还有一只停牌股待复牌就砍之。人性就这样,不吃点亏不经历点事儿是不会认熊的。 也好,我想只有经历后才知道自己的缺点。将远离股票,不再做不熟悉的市场,当时牛市的鼓吹,人性的贪欲,也纵使我也参与,罢了。
期货一切还好。 现在的耐心思想上的把控比以前更要强大,前段时间思想上技术操作上有了一些新的想法总结。
现在检验了几单,只要行情不配合不会出现不应该的止损。至于当行情来了赚多赚少还得行情来检验。一直处于待命状态...

顺天顺地 发表于 2015-8-4 15:31
看来我跟蜀都炒客前辈的缘份还是未修够,本想下午取个好成绩拜师,下午交易却全乱了。结果,大失所望…… ...

造成你亏钱了,如果有我的原因,实在抱歉哈。

不过我没有要求任何同学提供交易账单让我看看,相反,从培养效率角度来说,我更喜欢交易经历较少的,入行时间不长的小青年。

因为我本身也要做交易,所以空余时间不多,目前已经收到不少邮件,我会逐一回复。
人员结果估计要到八月底出来,因为:
要联系亲戚开期货账户问题;上交所交易位置很紧张的,还得联系交易位置问题;还有人员来了上海后的住宿问题怎么解决等等。这些都需要时间解决。
发了邮件的同学,无论是否我们有缘,都会收到回复。感谢你们的支持。
感谢有易家这么好一个平台!
回复 支持 1 反对 0

蜀都炒客 发表于 2015-8-4 19:41

不过我没有要求任何同学提供交易账单让我看看,相反,从 ...

经历少一点的好入道    思维清晰
昨天就想给这个建议的  怕影响你的判断

地点还是对的上海,能选上还是很荣幸,你们去吧,有良心的交易员,祝入围的早日成功

蜀都炒客 发表于 2015-8-4 19:41

不过我没有要求任何同学提供交易账单让我看看,相反,从 ...

哈哈!……今日一见前辈点评!不枉我入易家一行!
      我的亏赚请前辈莫放心上,做交易如同行军打仗一样,胜败乃是兵家常事。如果把钱看得太重,可能更不利于交易操作。
      我久仰前辈是日内短线高手,今日一见前辈多年的业绩,确是国内少有的大师级别!恭喜!恭喜!
      我入行时间短,也是近月才有小少悟道期货,功底更加没有……仅因为一位朋友看过我发的交易帖后,特别叫我来易家找前辈指导提升,我也觉得自己愚钝,靠自己摸索期货难成器……我入易家特为拜访前辈,望得到前辈指点!
      以下是今晚交易结果(留有持仓)……

我要报名!

老师你好,我是南充人,不知拜师是否可以加分。

我做期货6个月了,平时就在交易之家看帖子,学习,但现在完全没有方向,有时炒单有时波段,现在刚刚过了止损关,每天都亏赚不定,月盈利是一定亏的懵懂状态。

我现在一个人,家里没什么负担,88年生的(身份证是87,因为要早上学改的),虽没到30,但也不小了。

喜欢做期货,希望能给爷爷奶奶包括我自己一个幸福的生活。

您的收徒条件我看了,您好像对您说的 “能盈利后,要为您做一段时间!”,比较犹豫。
自古出师做三年,这个要求很合理。

如果您收我做徒弟,我也能学好,3年内我基本不会走,会一心一意做好期货。

关于您租房子什么的,我还有一定积蓄,几年内不会吃空。
常年漂泊在外,找房子我可以自己找,我想到的是您找房子挺费精力的。
如果您有现成的房子,那我可以直接搬进去。

我可能有个劣势,我是女生,如果和男生住在一起,我想可能没有那么方便,祈祷你都找女弟子。
....峨嵋派!
....论坛的男生要恨是我了。

我之前是做媒体(分众传媒)的,积累了一点点钱,因为性格原因,不大适合公司内斗,就辞职了。
偶然的机会接触到了期货,就喜欢上了。

希望您能收我为徒,可以在您要求的时间内飞到上海。

如果可以,请私信我您的联系方式。
如果本贴没有表达出您收徒的要求,请回复我的跟帖,以便我和易友能更多的了解您的要求。
回复 支持 2 反对 0

蜀都炒客 发表于 2015-8-4 19:56
因为我本身也要做交易,所以空余时间不多,目前已经收到不少邮件,我会逐一回复。
人员结果估计要到八月底 ...

请问兄,您主要是做什么品种呢?

基本以上海品种为主  发表于 2015-8-5 12:01

招我做徒弟吧,我也在成都,年轻有经验

唉!超龄了,羡慕啊