有了招徒弟的想法

先说明,本人只是小炒手一名。
有想招徒弟的想法,想来确实惭愧,因为本人水平相对而言确实不高。
但也实属无奈,
现在品种运行时间太长了,做单很累,炒单就更累。而我个人的盈利又是以夜盘时段为主。
本人是82年的人了,虽然保养得不错,但对于“炒”,真心有点说累的感觉,所以就有了自己一边炒一边培养徒弟的想法。
特别羡慕跟我做单差不多同一时期的“古浪”“趋势伴我飞翔”“有个人”等等,他们都从炒转型到了更大级别时间周期的交易方法上去,并且做得很好。
而我,自知资质平庸,好不容易练成了炒单,在万难的期货市场十分难得的拥有了一种可以获利的途径,就倍感珍惜,一直执行之,不敢贪心妄加乱改手法。我对这个市场的敬畏之情,从刚来到这个市场直到现在从未有过松动。
10年11年都在四川成都练单,11年底去了郑州,待了一段时间,12年去了大连,13年5月去了上海,一直待到现在。
为什么三个交易所跑呢,那会儿一心为了赚钱,赶行情,哪个交易所有特活跃的品种就去炒那里的品种,但是这样来回奔波也是蛮累的,后面生活稍微稳定点了,就定在了上海炒。
我是个生活简单的人,基本就是两点一线。交易所,家。做完盘就下电脑关机走人,平日少上线聊天。但现在既然有了招徒弟的念头,不管水平高低,怎么也得露一两手。
现在首先把我12,13,14,15年的资金曲线露一下。特别附注一下,坛里知道我的几个牛大哥,你们别取笑话小弟哈。

评分

各位朋友大家好。人员已经确定,真诚的感谢大家的关心与支持。
对于,没有发生交集的朋友,我也是真心的说声抱歉,很遗憾。但没有办法,我精力有限。
楼上有朋友说的好“缘分”。
人与人之间的交集还是有因缘,要看缘分的,我尽力了。

在这里,我多说一句,虔诚好学的同学们可以去参加下古浪杨仔的交易培训,他们都是有真功夫的交易员,对于炒单,相信能有不少帮助。
回复 支持 2 反对 0

邮件还是等到周末,统一回复吧。

老师你好,我是南充人,不知拜师是否可以加分。

我做期货6个月了,平时就在交易之家看帖子,学习,但现在完全没有方向,有时炒单有时波段,现在刚刚过了止损关,每天都亏赚不定,月盈利是一定亏的懵懂状态。

我现在一个人,家里没什么负担,88年生的(身份证是87,因为要早上学改的),虽没到30,但也不小了。

喜欢做期货,希望能给爷爷奶奶包括我自己一个幸福的生活。

您的收徒条件我看了,您好像对您说的 “能盈利后,要为您做一段时间!”,比较犹豫。
自古出师做三年,这个要求很合理。

如果您收我做徒弟,我也能学好,3年内我基本不会走,会一心一意做好期货。

关于您租房子什么的,我还有一定积蓄,几年内不会吃空。
常年漂泊在外,找房子我可以自己找,我想到的是您找房子挺费精力的。
如果您有现成的房子,那我可以直接搬进去。

我可能有个劣势,我是女生,如果和男生住在一起,我想可能没有那么方便,祈祷你都找女弟子。
....峨嵋派!
....论坛的男生要恨是我了。

我之前是做媒体(分众传媒)的,积累了一点点钱,因为性格原因,不大适合公司内斗,就辞职了。
偶然的机会接触到了期货,就喜欢上了。

希望您能收我为徒,可以在您要求的时间内飞到上海。

如果可以,请私信我您的联系方式。
如果本贴没有表达出您收徒的要求,请回复我的跟帖,以便我和易友能更多的了解您的要求。

井水无波 发表于 2015-9-6 14:59
可能已经找到了

找到了应该会说一声的吧~~~不知道哪位大大认识蜀都炒客前辈,打个电话问问就知道了~
回复 支持 1 反对 0

因为我本身也要做交易,所以空余时间不多,目前已经收到不少邮件,我会逐一回复。
人员结果估计要到八月底出来,因为:
要联系亲戚开期货账户问题;上交所交易位置很紧张的,还得联系交易位置问题;还有人员来了上海后的住宿问题怎么解决等等。这些都需要时间解决。
发了邮件的同学,无论是否我们有缘,都会收到回复。感谢你们的支持。
感谢有易家这么好一个平台!

由于问的问题很多,而且部分是重复的。回答起来费时费力。目前培养新人的具体细节并没有明细。但就几个问的最多的问题在这里集中回答下。
1,培养徒弟的目的是什么?
我年龄大了,炒单累,把技术交给徒弟,让徒弟帮忙赚钱
2,培养徒弟收费么?
暂不收费
3,年龄有无限制?
有,不超过30岁
4,是否需要来上海?
是的,人必须来上海
5,是操作自己的资金还是我提供资金?
我提供资金
6,会不会签订合同
会,教你技术肯定是要给师傅干一段时间
7,收几名徒弟?
应该是挑选出3到5名吧
8,可不可以看师傅的单子?
不仅可以看我的交易明细,还可以直接搬根凳子坐在后面观摩我的两位师弟现场交易
9,来上海后的住宿问题?
住宿应该是我想办法解决
10,来上海后是交易谁的账户?
我提供账户,但必须先打一月模拟!
11,需要承担账户的亏损吗?
不需要你承担账户的亏损,只会给你一张单的钱交易

若还有重复出现频率高的问题,我后面再在这里补充

评分

蜀都兄 你的徒弟们见我得叫师叔啊

2012年资金曲线

我很有幸是交易之家的起始那一批会员了,发帖不多,但这几年下来,也有十几条,有想了解的,可以去看我以往的帖子。

炒客大师,求收徒!!!真心的!

漂亮!!!

2013年资金曲线

基本没啥回撤!{:soso_e113:}

2014年资金曲线

一年多少倍?{:soso_e132:}

2015资金曲线.

{:soso_e142:}

我来第一个报名当学徒

真心漂亮!!!

小地主 发表于 2015-8-3 13:59
我来第一个报名当学徒

我是第一个,呵呵{:soso_e113:}

兄这么稳健,佩服

现在我确实是有了招徒弟炒的念头,但还不知道具体怎么去实施。期货这行选择性蛮大的。很多干其它行业能干的很好的聪明人他就是干不出来这行,也有小部分人可能没几个行业他能干,但他就是能把这行干好。所以如何去甄别跟我接触的坛友,是个难的问题。如果是我认为的那种不适合做这行的坛友,浪费我的时间不好,浪费坛友的时间更不好。
但各位别见笑,,今天我发帖的主要目的还不是别的,而是看下究竟我这点道行能不能招得到徒弟哦{:soso_e120:}

蜀都炒客 发表于 2015-8-3 14:12
现在我确实是有了招徒弟炒的念头,但还不知道具体怎么去实施。期货这行选择性蛮大的。很多干其它行业能干的 ...

炒客兄,对徒弟有啥要求呢?需要多沟通多了解是吗?先加个QQ沟通沟通吧!

我分析了一下 02年步入稳定 03年收益80个 04年90个  今年50多个 论坛稳定的几个之一 权春秋 也是高手之一

拜师,求收留

蜀都炒客 发表于 2015-8-3 14:12
现在我确实是有了招徒弟炒的念头,但还不知道具体怎么去实施。期货这行选择性蛮大的。很多干其它行业能干的 ...

蜀都兄
你在坚持几年吧
等我侄子上学毕业了  准备让你培养炒单呢

炒单实在培养不成功  我再教他中长线趋势