返回列表 发新帖
楼主: 小地主

说了那么多无聊的东东,今天来说点干货

silentzl 发表于 2015-6-13 10:12
其实所谓“逆势”也不激进,还是要看大周期来做基本判断的。实际上,逆势就是顺势。

很多时候一旦想要顺势操作,其实心中就已经给现在的趋势下了定义,这反而是亏损的根源

是的,正如炒单者而言,没有趋势的概念。赢利就对,亏损就错。趋势是一种操作手法,一定要和周期契合,否则就是自己麻痹自己。

请教一下,楼主是如何判断入场时机的

顺势看上去很美好,其实好的价位我等小散都是进不了的,你能进到的价位就是帮别人抬轿子,抬了轿子一止损,价格就回到你开仓的位置,你发觉被骗了,然后又顺势进去,然后又是帮别人抬轿子,然后你又止损,止损后价格又回去了,你又再一次顺势做进去,他妈的又是帮别人抬轿子,这次心里想,我操,我是顺势的,我止什么损啊,然后坐等价格回去,然后就没有然后了,一次暴掉50%!

_---------------啊哈哈哈哈哈哈哈哈  太好笑乐  有时确事就是这样的   你说了大实话  谢谢

逆小顺大

经年累月地赚钱而不是一朝暴富

经年累月地赚钱而不是一朝暴富

楼主不是炒单吗/、?

小地主,你是赚反向的钱?我发现在这样做是由盈利可能的,但

我喜欢这样的手法,错的方向上用适当的坚持创造盈利。

silentzl 发表于 2015-6-12 20:15
我今天挣钱的全是逆势单,亏的全是顺势追单。后来想想特别合理,为什么?因为顺势时心中总觉得是顺势,止损 ...

因为顺势时心中总觉得是顺势,止损就非常不愿意,结果窟窿太大时止损。

我也是他们一天的利润往往就给这一单废咯。。

爱尔兰水蜜桃 发表于 2015-7-15 12:38
因为顺势时心中总觉得是顺势,止损就非常不愿意,结果窟窿太大时止损。

心中不能有趋势,只能相信眼睛。

silentzl 发表于 2015-6-13 09:29
一般散户在转折后都会等,等到自己看清楚了是上是下,这是心中对趋势就建立的感官直觉,认为趋势下操作一定 ...

做顺势就是一个心理活动过程

看着舒服就是顺势,别扭就是逆势,和盘面无关。

欢迎灌水拿分,爱学习的期友们~一起加油!