终于可以看扬仔视频了

终于可以看扬仔视频了
刷了一下午积分
正在下载
赚积分学习
回复 支持 1 反对 0

恭喜啊,我还要努力刷分
回复 支持 1 反对 0

我的积分早就够了,不会下载与观看,请lz细致说说内容,也算是学习汇报,大家提问就等于给你考试,考试及格为止。先收藏,再考试及格你

赚点积分,俺也学学

你今天下午刷了100多分啊

数字巨无霸 发表于 2015-5-30 18:56
我的积分早就够了,不会下载与观看,请lz细致说说内容,也算是学习汇报,大家提问就等于给你考试,考试及格 ...

好吧,等我看完

MAXFANG 发表于 2015-5-30 19:03
你今天下午刷了100多分啊

不只100,原来只有300多分

数字巨无霸 发表于 2015-5-30 18:56
我的积分早就够了,不会下载与观看,请lz细致说说内容,也算是学习汇报,大家提问就等于给你考试,考试及格 ...

在扬仔贴子里回复后,可以看到一个百度云盘的网址,打开后可以看到资源,先保存到自己的百度云盘,再安装百度云客户端,就可以下载了。

学习!!!!!

@沥青哥 发表于 2015-5-30 19:14
在扬仔贴子里回复后,可以看到一个百度云盘的网址,打开后可以看到资源,先保存到自己的百度云盘,再安装 ...

什么?你还没明白吗,什么盘的端的,了当的说监督你学习。再把此贴打造成解读精品。起名杨仔视频十万个为(问)什么,第一问,片有多长。请坛友继续发问

数字巨无霸 发表于 2015-5-30 19:56
什么?你还没明白吗,什么盘的端的,了当的说监督你学习。再把此贴打造成解读精品。起名杨仔视频十万个为 ...

多谢老师监督{:soso_e127:}

数字巨无霸 发表于 2015-5-30 19:56
什么?你还没明白吗,什么盘的端的,了当的说监督你学习。再把此贴打造成解读精品。起名杨仔视频十万个为 ...

有三个视频,前两个一个小时,第三个一个半小时

我来看看有啥好东西!

为什么看不到呢!

赚点积分,俺也学学

你积分还不够,积分到500才能看,你已经是炒单高手了,不用看了

杨仔是初级炒单坛主李小军几请出山教学的稳定盈利高手,再次感谢两位用心良苦及相关工作人员。由于影响力大,又早于烟神(一缕青烟)教学,且没有学员花钱学后在此卖弄,大家就对拿积分换视频权限拼命灌水,lz抢到排头,可不要辜负自己的心血,你多说看到的,我们才好问呀。没看过的都是“瞎子”。全靠你文字功夫了。多写些,三个时间视频请问有什么片名吗,如没有,这冠名权在此贴中就是你lz的了。什么时间回答?

数字巨无霸 发表于 2015-5-30 22:54
杨仔是初级炒单坛主李小军几请出山教学的稳定盈利高手,再次感谢两位用心良苦及相关工作人员。由于影响力大 ...

很多人早就看了
三个视频以时间命名,分别是20140325AM1、20140325AM2、20140325PM
扬仔的电脑屏幕估计挺大,用我这个笔记本放出来,看着有点费劲,我得慢慢看,别着急。

相信很多人看了,但这也是一年前的录像了,一天的交易,想起那时杨仔以稳定了。可现在的盘面也许变化了。看完一天的结果了吧?不知从哪问起了,那天交易对象有几个?处在什么趋势状态中,顺趋势收盘吗?破昨高低点了吗?交易中多空都做吗?感觉手法只有突破一个吗?问题还多着呢,别我总问,你多说吧!然后评论,从起名来看,是个有时间观点的人,做期货时间是个要素,玩好期货时间要准确到毫秒级,片名加注解就更完美了,大数据时代来临,我们要向给台风起名一样,给波段起名,这样的话对大资金单子的全名叫什么属性有好处。人家眼睛不好,有钱要个大屏幕支持,玩期货的对电脑时间长,请大家注意眼睛,多按摩啊,

数字巨无霸 发表于 2015-5-31 00:08
相信很多人看了,但这也是一年前的录像了,一天的交易,想起那时杨仔以稳定了。可现在的盘面也许变化了。看 ...

喝多了,头昏眼花,先睡觉,睡醒了再看。