楼主: sz1815

交易实例(一)

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

留道题目,大家可以试着根据自己的交易方法看看要怎样捕捉行情:

注意:第二张买单是平仓按错了按成买入一张,结果再平就是平两张,不用管它

{:soso_e179:}

楼主厉害额

楼主技术非常细腻,赞

支出楼主,多出实例。。。

支持,看看!

楼主唤回了我对rsi的重新认识。
实盘实战,好!

walla 发表于 2015-5-28 10:59
楼主唤回了我对rsi的重新认识。
实盘实战,好!

喜欢过RSI,那我给您看一个上午的有结合使用RSI的实例

图中,
(一)、1处,价格突破前5BAR的最高点,是突破进场的触发点;
(二)、2处,是双底,后一底有抬高,那么1处的突破是典型的123形态;
(三)、3处,MACD指标呈多头排列;
(四)、4处,是支持这单多单进场的重要内容:此处的价格相对前一下跌波段最高点要低得多,可RSI指标的值已经高出前一下跌波段最高点处对应的值,我们把这一技术特征叫做:指标领先。正是RSI的指标领先支持我们果敢的做这一多单;进场价是5227.6
进场后,止损点有:1处的123形态的突破点、2处的最低点;如果一进场就上涨,则参照昨天的K线最低点止损;
(五)、5处,是上涨的压力位,所以是一个出场点。但因为价格到达指标线后无停顿上涨,故我们持单待涨;
(六)、6处,价格末能如期展开突破后大涨,还收了一条阴线,故在这条阴线最低点平仓出局。出场价是5227.6;
这笔单就在此结束交易。

注:因MACD与RSI仍呈现良好的多头势态,行情仍看涨,如果要将这张单转换成跟随下一波行情以获取更大利润,则我们要运用其它的知识点和技术点,这个留待后来慢慢的给大家加上

其他参与关注的朋友恕不一一直接回复了:)

学习

学习

这个非常的好

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个非常的好,学习

sz1815 发表于 2015-5-27 21:30
留道题目,大家可以试着根据自己的交易方法看看要怎样捕捉行情:

注意:第二张买单是平仓按错了按成买入 ...

这道题没人做,可能是大家还不习惯,我把答案中出场部分说明下。
看下图:

图中的粉色线告诉了我们反弹的目标位。这条线很重要,技术分析和交易时都会常常用到,感兴趣的朋友可以牢记它。必要时我会尽量多的提及它。

说这条线很重要,一是它的出镜频率很高;二是它的准确率高;三是它还可以派生许多其它技术点。
如今天早上的高点,也是由它的(二)找到出处的。

性质(三):
从这条线之前的最高点画这条线的平行线,并以得到通道为画1.618、2.618、4.236黄金分割比例的多通道,
则得到下图:

我们可以看到,价格每到这几个位置的某一处时,下跌行情就发生停顿和反弹。

你的步步汇盈软件是收费的吗{:soso_e113:}

是的  发表于 2015-5-28 21:20