华胄:你的问题太好解决了!

你的问题太好解决了。 找一个定式,坚持执行,3个月以后如果稳定挣钱就继续,亏钱的话把定式反过来执行3个月,你会有收获的,哪怕亏钱。      

万一前三个月挣钱了,后三个月亏钱了,蓝后再三个月反着做继续亏钱肿么办{:soso_e101:}

喝花酒的猫 发表于 2015-4-17 18:50
万一前三个月挣钱了,后三个月亏钱了,蓝后再三个月反着做继续亏钱肿么办

汗!!-_-#。。。。。无语了!

哇塞, 看了楼主的贴子我想了三天三夜终于想通啦 ,原来定式是可以反的!

我想想啊, 今天华胄好像在所有均线之上, 突破前高做多, 然后赔了... 靠 , 这就是传说中的定式啊, 碰见了碰见了!

二话不说, 反他丫的!

奶奶的我在所有均线之下, 突破前低做空不就行了!  嗯.... 嗯? ... 好像和刚才的差不多啊.. 有点晕...

我擦.. 好像反错了....再反一次!

在所有均线之上, 突破前高做空!   我了个擦.. . 这样做真的好吗? 看上去好像也不对啊...

我擦, 我再反..!

在所有均线之上, 突破前低做多!   妹的...不行啊... 真的真的. 有点晕了...

再反他丫的!

在所有均线之上, 尼玛不突破直接做!   ... 额.. 做多还是做空啊.. 不行啊,  ... 在风中凌乱了啊 ,逆风撒尿溅一鞋啊...

让我重新缕缕...

尼玛归根结底是均线的事啊!  我弄死它! 看见有均线的时候我就不做 !

......从此, 哥再也没赔过...

熊大2 发表于 2015-4-17 19:33
哇塞, 看了楼主的贴子我想了三天三夜终于想通啦 ,原来定式是可以反的!

我想想啊, 今天华胄好像在所有均 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

溅一脸

在所有均线之上, 突破前高做多, 然后赔了。
如果定式不变,把屏幕上下翻转,看到的是所有均线之下,突破前低做空,然后

功夫不到,白折腾

均线的事情了