关于288,我来说点事情。

本人首先郑重声明,我没有任何确凿证据可以证明288是真是假。我只是把我知道的一些事情说出来。
我与288在某群一起2~3年,期间288主要做的是趋势,浮动盈亏基本是在几百万左右,账户权益峰值是在3000多万,最多一次持仓是空了几千手M,后来听说上亿,但是我没有见到。期间偶尔做一做20手左右的短线单子,应该是属于日内波段类型的。可能是因为水平高或者喜功,一般小户单子为暴利(10%以上)或者大户几百万盈利这样。今年过完年,由群说出了一件不为人知的事情。2014年底群里有个朋友想向288学习,给了17万元的账户让其操作(是他主动找的288),结果为一周亏损7万多结束,当事人所说为重仓隔夜不止损,半年期间当事人只与老贝说过此事,群里皆不知,在此想为此群友点赞。图如下:

以上为我所知道的288与一些事情。
下面我说2点关于裸单的疑问:1,有一天数据对不上,就我所知,不管是否隔夜,不管保障基金盘中是否扣除或者单边盘中是否双边收取,所用软件与结算手续费不管是否符合,但保证金中心的数据是一定对得上的。2,保证金中心的风险度问题,我所在公司无仓风险度同其一样为1000%,这是倒算法,但是我有仓的时候,算法是一致的而288有仓的时候却又为正算法比如86.72%等等。我的保证金中心图如下:

这是我的疑问,不一定对。

再次声明:我没有任何确凿证据可以证明288是真是假。我只是把我所知所疑说出来,仅此而已。

我没证明他有3000多万我啥也没证明。我只是看到了他所截的图。关于288,我再说一次,我不证明任何,因为我看到的他自己的都是他所截的图,而非任何实战排行的数据。但是我所发的他所操作的几个交易日的别人的账户数据(后来拉上去是账户本人所做),是在排行的,而且确实为288所操作,这个真实性我可以以人格担保。

推荐
553质疑是对大家负责。288若战绩真实是给大家信心
回复 支持 1 反对 0

支持一下~~~

{:soso_e182:}

支持,也想看到真相

没有别的意思,我也不是针对谁。摆事实,大家看。
这几天我一上论坛就满屏的288,满屏的吵架,想找几个追的帖子都找不到。一群神经病。我出来说这些,目的只有一个,还论坛一片安宁还我学习的地方!

17万学费,再亏损7万,夸张

554提供的资料有利于288。

保证金帐号细节决定成败

只要有十倍的翻倍  所有的事儿 都是对的  都是合情合理的  什么解释啊  什么世道 真不知道脑残粉咋想的

做单还是靠自己,不要相信任何人会帮助你~3000万!!!!!!!!!!!!1

支持,用事实说话 ! {:soso_e183:}

真有种   也不换个马甲  直接真刀真枪上来了  小心被他的粉丝追打  还有新注册的马甲

这些事实对288有利,首先证明至少有3000万,和原来微博上的数据无大区别。

后面的单子就要看验证了

5日单 发表于 2015-4-17 00:04
这些事实对288有利,首先证明至少有3000万,和原来微博上的数据无大区别。

后面的单子就要看验证了

我没证明他有3000多万,我啥也没证明。我只是看到了他所截的图。关于288,我再说一次,我不证明任何,因为我看到的他自己的都是他所截的图,而非任何实战排行的数据。但是我所发的他所操作的几个交易日的别人的账户数据(后来拉上去是账户本人所做),是在排行的,而且确实为288所操作,这个真实性我可以以人格担保。

我没证明他有3000多万,我啥也没证明。我只是看到了他所截的图。关于288,我再说一次,我不证明任何,因为我看到的他自己的都是他所截的图,而非任何实战排行的数据。但是我所发的他所操作的几个交易日的别人的账户数据(后来拉上去是账户本人所做),是在排行的,而且确实为288所操作,这个真实性我可以以人格担保。

554 发表于 2015-4-17 00:14
我没证明他有3000多万,我啥也没证明。我只是看到了他所截的图。关于288,我再说一次,我不证明任何,因 ...

这样解释就明了

所有的有利的基本都是无验证的

天平在倾斜了,看来关键点要到了,今天晚上如果没结果,结果就很明显了。

futures-solo 发表于 2015-4-17 00:15
是给了17万的账户做了一星期然后亏了7万就结束,没说给了17万培训费。

到底是17万学费,还是17万亏了7万,这水可就大了~{:soso_e117:}

粗粮 发表于 2015-4-17 00:19
到底是17万学费,还是17万亏了7万,这水可就大了~

没有学费一说,当时说的是55分成。17万的户,几个交易日亏了7万多。数据上面有。

5日单 发表于 2015-4-17 00:17
这样解释就明了

所有的有利的基本都是无验证的

期货这东西就是这样啊。唯一的验证方式就是保证金中心的号和密码,要不就是找个实战排行带入进去。没别的办法。

554 发表于 2015-4-17 00:23
没有学费一说,当时说的是55分成。17万的户,几个交易日亏了7万多。数据上面有。

17万帐户的55分成也看得上,悬了