一缕青烟——炒单实战班(第一期)

下一期什么时候,涨价吗?

幼儿园 发表于 2015-4-3 08:48
五天短了点。。。。

炒单模式,要讲的内容不太多,需要多练习。时间的确有些短。但是,基本的理念、手法、动作,五天时间,是可以学明白的。

学习交易是一个长时间的过程,后续的练习很重要,学习结束之后,我们会同前两期学习班的做法一样,通过qq群、电话、电邮等方式,继续关注着学员的学习进展,学习状况。
关注学员的练习方法是否正确,心态变化,出现的问题,督促大家保持良好的学习状态。
谢谢关注。{:soso_e160:}

著名坐家 发表于 2015-4-3 09:14
下一期什么时候,涨价吗?

目前还没有确定。

qgsye 发表于 2015-4-2 19:43
赵主任,能加个座旁听么

理论的东西,一天就讲完了。大部分时间是实战练习和实战指导。

要旁听的话,可能还真没啥听的。{:soso_e100:}
你想要改模式啊?

tokyobm 发表于 2015-4-3 06:01
哇咔咔,我要报名

欢迎,欢迎。{:soso_e160:}

33岁了,还适合去学吗?

燃烧的风 发表于 2015-4-3 09:39
33岁了,还适合去学吗?

只看年龄的话,正当年,适合。其他的因素,反应力、心理承受力、理性思维、专注力、纪律性等等,也很重要。

这些能力通过训练是可以提高的。
只是需要下决心。有志者事竟成。
温温吞吞,不急不促,没有规划、无目的的学习,有可能会让人疲沓,长时间徘徊原地。
炒单学习,对强度有要求,如猛火熔炼,纪律性、止损顺势理念会得到强化。
{:soso_e181:}

守望者 发表于 2015-4-3 09:53
只看年龄的话,正当年,适合。其他的因素,反应力、心理承受力、理性思维、专注力、纪律性等等,也很重要 ...

谢谢解答

还有就是烟神一直是在郑州内网炒单,这次教学的实战也是用内网来做,但是培训结束离开郑州后没有内网这样的条件了,学到的技术是否还能适应呢?

燃烧的风 发表于 2015-4-3 10:06
谢谢解答

还有就是烟神一直是在郑州内网炒单,这次教学的实战也是用内网来做,但是培训结束离开郑州后 ...

炒单模式的确对速度有要求,尤其那种超高频的打返还的模式。
一缕青烟的模式,是超级短线,但不是超高频。对速度的要求并不像想象中那么苛刻,但要求网络稳定。
现在外网宽带速度提升了好多,尤其要是光纤外网的话,内网的相对速度优势已经不太明显,外网网速一直在提升,但内网的带宽一直没有扩容,主要优势在于稳定。

支持烟神出山{:soso_e179:}!!!!!
楼主好,有问题请教,烟神开1张单400手以上,对盘口影响大,和我们练习的1手会有所区别吧,这个问题怎么解决呢 ?
烟神炒得是菜粕,是否可以教其他的品种,还是说固定品种教学或实践;因为白糖,股指和螺纹,焦煤完全是不一样的节奏。

liangzi 发表于 2015-4-3 10:50
支持烟神出山!!!!!
楼主好,有问题请教,烟神开1张单400手以上,对盘口影响大,和我们 ...

烟神教的是一种方法,不同的品种上,炒单模式基本的规则和手法是一样的。
关于烟神一笔单子多少手一开对盘口的影响有多大,这个问题先不说。
易家之所以邀请烟神出来讲课,主要是因为他是从一手单一手单做,一步步成长起来的,他的手法经受了市场的考验,稳定,并且有成长性。这样的交易者的思维、手法特点,或者说他自身的经历,是最好的教材。
期货交易,有多就有空,不管多少单子都有对手盘。
如果仅仅靠单子大,一定就能盈利,期货市场不就成了比钱多了?显然不是。{:soso_e120:}
如果说到对学习的影响,可能会有助于学习者理解:盘中什么时刻什么位置可能出现大单,突破是如何形成的,加速为什么会发生。

太便宜了

又想学了。

如果说到对学习的影响,可能会有助于学习者理解:盘中什么时刻什么位置可能出现大单,突破是如何形成的,加速为什么会发生。

老师需不需要打杂的~{:soso_e154:}

很好啊,可是我只能专精一种手法,去年我可是好一个研究烟神的交割单,朋友们这种机会你们还等神马!现场去看看烟神的主动0止损,这是我看烟神交割单感触最深的。

我要报名

{:soso_e176:}赞

祝各位学有所成

想参加