要证明自己是一个高手,就每天坚持贴盘前分析!!

裸单是没有用的,造假的太多!

有能力的话,每天贴早盘分析、午盘交易策略、隔夜单方向和长线交易计划,这才是一个操盘手、分析师应该做的。

现在期货公司都要开始经营IB业务,好的投资顾问稀缺,而且有的私募基金和投资公司缺少的就是这样的人才,那些普通的操盘手,在他们眼里不过是一个打单员而已!!
裸单的不一定是要证明自己是高手,有可能在寻求一种外在的约束力,提醒自己按计划执行;高手不一定都想证明自己是高手,也不一定用裸单的方式去证明。广义操盘手可以理解为所有操作实盘的人和在分析师指导下下单的人,狭义的操盘手仅指那些有很强的分析判断能力和操作能力的人。楼主所说的帖出交易计划,属于分析师的范畴,只是狭义操盘手的一项基本素质,而证明该操盘手水平的只有盈利水平。坊间流传有“嘴盘”一说,说的就是只有计划而没有实际收益的人,所以楼主要求高手帖出交易计划而不是实盘单子,就不怕把“嘴盘”误认为高手?{:soso_e183:}{:soso_e113:}

分析和交易是两码事,交易是动态评估处理,分析是胡诌扯淡。期货公司的那些分析员,没有几个是正儿八经的交易员。

没分析,哪里来的交易,这不是扯淡吗

都是一群日内炒蛋的瞎JB搞,弄得市场乱糟糟的

无序的交易还有个人搞的屁屁程序化,都是市场交易体系解体的根源

这些所谓的不成熟的小散交易员,就是市场不稳定的推手,市场秩序被破坏殆尽

你们这些人,害得哥我不断的变化周期,变换交易策略,从以前的1分钟到5分钟,再到现在的15分钟,不断的放宽交易周期才能赚到钱
由炒到波 发表于 2011-3-29 22:44
分析和交易是两码事,交易是动态评估处理,分析是胡诌扯淡。期货公司的那些分析员,没有几个是正儿八经的交 ...

是动态,都在动态中止损了  {:soso_e120:}
叶知秋 发表于 2011-3-29 21:55
裸单的不一定是要证明自己是高手,有可能在寻求一种外在的约束力,提醒自己按计划执行;高手不一定都想证明 ...

做一个嘴盘,很难。

大部人(分析师)应该被叫做“马后炮”

对于交易,如果自己都不能采取有效的约束,控制自己的开仓行为,而去追求一种外在力去控制自己,可想,这样的人不会赚到钱的!
你来吧
    1  操盘手 和分析师  就是两个职业

2  操盘不是靠开盘前的预测  
懒羊羊 发表于 2011-3-29 23:44
你来吧

恩,我打算当个嘴盘

专门忽悠裸单的
楼主,你很有嘴盘的潜质。
明天怎么搞?
懒羊羊 发表于 2011-3-29 23:56
明天怎么搞?

刚才夜观星相,明天要反弹,上午开盘后可能冲高,然后接着一定幅度的下探,中午以上涨收盘

明日低点建多,农产品可以逢低买入,持多单隔夜。(棉花和白糖除外)

本人纯属忽悠,出现问题概不负责

如若错误,请勿封号

如果正确,不要加精
混积分!
{:soso_e113:}
{:soso_e122:}你这种相当于路边摆摊算命的,充其量
有太多的人不服气

哥这几年看到的,裸单的没几个好下场,不信走着瞧(参加比赛赚奖金的除外)
呵呵。一贴就假就错。这道理都不懂?
{:soso_e100:}
貌似桃花岛在隔壁......