楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

楼主今天甲醇多单的止盈似乎不符合你的习惯呀。

MAXFANG 发表于 2015-4-27 17:15
楼主今天甲醇多单的止盈似乎不符合你的习惯呀。

甲醇昨天止盈带有一定的个人主观因素,是计划外操作,另一个原因是在节前慢慢降低仓位!

贵金属旱地拔葱,多头品种全面回落,期货专治各种不服

今日操作:PVC1509多单建仓

下日交易计划:白银AG1506空单止损换多单
              玉米C1509多单止损换空单

今日收盘后持仓与账户权益

回复 支持 0 反对 1

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我不去想是否能够赢得爱情,既然钟情于玫瑰,便勇敢的吐露忠诚。
                                                                  --------汪国真

今日操作:白银AG1506空单止损换多单
          黄金AU1506空单止损换多单
          玉米C1509多单止损换空单

下日交易计划:持有

庐州痴人 发表于 2015-4-29 15:47
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
我不去想是否能够赢得爱情,既然钟情于玫瑰,便 ...

铁矿为什么不止盈呢?新手不懂问问{:soso_e100:}

食堂的肉丸子 发表于 2015-4-30 08:33
思路差不多,只是止损方面和仓位调整不同,我是提前设止损价,并且按开仓时价格调整仓位,控制止损。加仓采 ...

厉害的不是兵器本身,而是使兵器的人,适合自己的系统就是好系统!{:soso_e183:}

假期来了,带女儿去珠海澳门休息两天,祝各位期友节日快乐!

今日操作:无

期货市场的成功道路可以是五花八门的,并无什么优劣之分。能赚到钱的方法肯定是好方法,但别人的方法不一定适合你,只有适合自己的才是最好的。
支持

下日交易计划:玉米c1509空单止损换多单
              黄金au1506多单止损

不知不觉中,商品已经全面转成多头!

今日操作:玉米c1509空单止损换多单
              黄金au1506多单止损

最近很多品种的趋势性都很强,账户资金也在不断攀升,今天和一朋友聊天,提到在很多论坛里像我这样晒交易记录的很少,当天操作了什么,第二天操作什么都在第一时间上图,没有半点弄虚作假,其实这取决于对自己交易系统和执行力的绝对信心,也是经过时间检验的!不管是做什么市场的交易,三分是技术,七分是人性!

下日交易计划:pp1509多单止盈
              L1509空单建仓
              PTA1509多单建仓

最近很多品种的趋势性都很强,账户资金也在不断攀升,今天和一朋友聊天,提到在很多论坛里像我这样晒交易记录的很少,当天操作了什么,第二天操作什么都在第一时间上图,没有半点弄虚作假,其实这取决于对自己交易系统和执行力的绝对信心,也是经过时间检验的!不管是做什么市场的交易,三分是技术,七分是人性!

下日交易计划:pp1509多单止盈
              L1509空单建仓
              PTA1509多单建仓

三分是技术,七分是人性! 学习,很实在的主势交易!!

今日操作:pp1509多单止盈
              L1509空单建仓
              PTA1509多单建仓

头像被屏蔽
顶一下!

····为什么我看的该涨的不涨!看它不该涨的却猛涨!有救吗?新人学习!

是非成败转头“空”啊{:soso_e120:}  账户资金从最高点差不多回撤5%左右,控制的还行!

下日交易计划:PTA1509多单止损换空单
              PVC1509多单止损换空单
              棉花CF509多单止盈
              鸡蛋JD1509空单建仓

再看 发表于 2015-5-8 15:16
····为什么我看的该涨的不涨!看它不该涨的却猛涨!有救吗?新人学习!

功力不够,还要多磨练!

需要怎么磨!指条明路吧!学费交了不好!

多看书,实战练