楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

整体上做的还是很优秀的

好帖子。

古浪 发表于 2015-4-3 16:09
这个状态保持到年底   少则翻倍  多则数倍  但是感觉楼主是做技术跟随的  若是有机会  能用基本面做做收口  ...

多谢古浪兄中肯建议,我过去两年收益率基本上稳定在80%-90%,今年目标就是翻倍!

评分

资金再创新高,再接再厉!

趋势跟踪技术是金融交易获利最本质的方法,通过交易所获得的利润主要来源于趋势,尤其是大级别趋势。

今日操作:塑料L1505多单止盈,L1509空单建仓
          甲醇MA1506平仓离场
          豆油y1509多单建仓

下日交易计划:PTA1505止损离场

今日收盘后持仓与账户权益

评分

回复 支持 5 反对 0

再接再厉!

庐州痴人 发表于 2015-4-7 15:29
资金再创新高,再接再厉!

趋势跟踪技术是金融交易获利最本质的方法,通过交易所获得的利润主要来源于 ...

楼主做的很好,什么时候能达到楼主的水平就心满意足了。

一直在关注,很厉害。学习!

大级别趋势的力量是很强大的,及早发现这个趋势的方向并据此展开行动即可,
根本无需关心驱动这个趋势的原因是为啥,既然趋势都很流畅我们就一直持有即可。

今日操作:塑料PTA1505止损离场

下日交易计划:持有

关注,学习。{:soso_e179:}

今日操作:无

下日交易计划:白银ag1506多单止盈转空单
              橡胶ru1509空单建仓

关注  学习  

成型的交易系统是不容违背的规则,我会毫不犹豫的按照系统发出的信号下单,开仓平仓。无论盈亏,我都能始终保持平静,
因为自己进退有据,也深信自己交易系统的威力,我唯一需要担心的能否坚定的去执行下去。

今日操作:白银ag1506多单止盈转空单
          橡胶ru1509空单建仓

严重学习

不错  收藏了      支持!!!

最近和一些论坛里的朋友私下交流,期货市场的成功道路可以是五花八门的,并无什么优劣之分。能赚到钱的方法肯定是好方法,但别人的方法不一定适合你,只有适合自己的才是最好的。至于如何找到最适合自己的方法,那得拿钱到市场上去做。每个人的个性特点决定了他最终使用的方法,比如一个性子很急的人你就是给他一套长线趋势交易的系统,他也是不可能用这套系统赚到钱的;又比如一个胆子很小的人,你却要他用一套靠仓位取胜的短线系统,这对他来说就好比是不可完成的任务。每个人最终使用的方法或者说系统一定是契合自己的个性,甚至是能把个性中的缺点都包容进去的,那就是最合适自己的。

下日交易计划:玉米c1509空单止盈
              PVC1505多单止盈 PVC1509空单建仓

慢慢来吧,脚踏实地才是最快的捷径!
成型的交易系统是不容违背的规则,我会毫不犹豫的按照系统发出的信号下单,开仓平仓。无论盈亏,我都能始终保持平静!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

今日操作:玉米c1509空单止盈
          PVC1505多单止盈

下日交易计划:鸡蛋jd1505空单止盈
              铁矿i1509多单建仓
              焦炭j1509多单建仓

老盘手的投资观点、交易方向以及操作的品种都会随着市场的变化随时发生变化,今天白天和你这么说,也许随着消息面基本面的变化,明天可能就要调整操作计划了,所以我也不愿意别人完全跟随我自己的交易,因为我随时会变,但我变了又不可能马上通知所有的人。

今日操作:鸡蛋jd1505空单止盈
          螺纹rb1510空单止盈
          铁矿i1509多单建仓
          焦炭j1509多单建仓
          玉米c1509空单建仓
          橡胶ru1509空单止损转多单
          棉花CF1505空单止盈CF1509多单建仓

我基本上是以技术分析为主。基本面的分析虽然能反映商品价格的供求关系,但缺少了两个重要的变量,一个是资金面对价格走势的影响,一个是交易者的情绪对价格走势的影响。而这两个变量在具体的操作中是不可忽视的,从技术分析上反而是能体现出来的。

下日交易计划:pp1509多单建仓

持续跟踪学习