楼主: 初级炒单

我想对 沧海几声笑 说几句!

太好了,支持

稳定盈利的人出来培训,确实很无私,也需要很大的勇气,毕竟是吧自己能够盈利的方法展示给大家,

稳定盈利的人出来培训,确实很无私,也需要很大的勇气,毕竟是吧自己能够盈利的方法展示给大家,

沧海几声笑成功将自己炒火。

可以看到成熟的交易员是怎样处理单子的。怎样进场,怎样试单(在突破处不断的试单),怎样处理错误的单子(非常非常坚定的小额止损),赢利的单子是怎样处理的(持仓时间也很短,获利也不会犹豫)。去郑州前也知道这些道理,也试过,但为什么赚不到钱呢?因为认识不够阿,信念不坚定,心有杂念。看杨仔做单,坚定信心这样是可以赚钱的。
谢谢

支持军哥···

培训是好事,不能让一些喜欢搞是非的人给搅黄了,支持军哥,支持杨仔老师!

说得好,强烈支持。

这几年阴阳怪气,挑拨离间,搞风搞雨那一小撮人,
哪个不是仗着网络的便利,
躲在匿名ID背后兴风作浪,
初级从08年就在炒客发了自己的实盘视频,
真实姓名毫无遮掩,
这种坦荡,从我认识他到今天,从来都没变过,这也是交易的一致性在人品上的体现吧。
初级,古浪扬仔他们,实际一接触,就能感受到他们的热情,坦诚。
那些不见光的,你们呢?到阳光底下亮亮相?

社会就有这样的人,吃不到葡萄说葡萄酸。明明很羡慕很想学习,却酸溜溜的讽刺挖苦,另一面偷偷刷帖攒积分去看扬仔的视频。发那些无聊的帖子,就不耽误时间了么?不理解。
回复 支持 1 反对 0

强烈建议封杀沧海这种不知天高地厚的小人,不要让这种小人污了易家的宝地!{:soso_e111:}

唉  那种人的帖子早就应该见一个删一个   没根据的胡乱揣测攻击   
本来现场实盘教学这种方式就给老师带来很大压力  
有谁试过20双眼睛盯着你做交易  刚收盘又站在讲台前一讲就是几个小时啊
见过陈扬老师的人都会被他真诚的人品和专业的精神所折服的   
希望老师不会被这种恶意攻击的言论伤害  接下来又要开始辛苦的培训了
祝福老师  希望易家阳光普照  让那些阴暗之徒别处表演去吧      

支持!

如果把做期货当作高考,培训就是你上小学、中学。你可以完全自学参加高考,也可以在学校学习。在学校学习的同班同学,有的上清华,有的落榜。对落榜生,你能说他的小学、中学的学习,没意义吗?支持楼主。

支持。。。

一件事上如果是自己主观猜测 分歧的概率就大。
简单说一下老师做单的一个小细节。进场能看清楚,出场的价格有时候 你看不清楚  这就是老师的速度。如果你没有亲眼见 可能你都不信这是手打的。

自己可以不行,但不要轻易也说别人。

支持!该杀必杀!!!
没有规矩不成方圆,易家该有易家的规矩!!!

走自己的路,让它们去说吧!

强烈支持!说培训没用诽谤易家杨仔的人,你们可以扪心
自问,如果我们学期货的人在进入期货市场时能有幸看到
初级的短线成长之路,按上面的理念方法学习,平均学习成本至少能下降好几万!
回复 支持 1 反对 0

对敌人的宽容就是对自己人的伤害。

谁拦着我交学费我跟他急!

哈哈 好好笑啊!  发表于 2015-3-7 23:19

{:soso_e113:}