我想对 沧海几声笑 说几句!

易家对你这种人太宽容了!这是我去年6月的帖子
http://www.ejia7.com/thread-63357-1-1.html
这是我对你这种人的态度
http://www.ejia7.com/thread-65254-1-1.html

杨仔是我登门好多次邀请才愿意出来的搞这个培训!
我还是那句话
对敌人的宽容就是对自己人的伤害。如果让小人言论的自由伤害到了杨仔,还有其他正真的朋友,
因为受伤而弃坛,放弃这个好不容易才开展起来的培训。是管理者的失职!
网络的自由绝对不是可以随意的攻击,不符责任的诽谤。易家即使背负骂名,也要有所担当,
保护好易家真正的朋友,为朋友们提供一个能愉快交流的场所!

所以如果你说谁骗了你,你可以说是我和易家骗你都可以,你可以来郑州未来花园G802来到
现场打假,但我决不允许你肆意造谣诽谤我们的讲师!
这是我的承诺,也是我的担当!
你的担当呢,你能为你自己说的话负责吗?

军哥牛逼...  发表于 2015-3-4 23:24

评分

推荐
可期 发表于 2015-3-5 20:17
在自由开放的社会,没有任何一个人或一件事会得到百分之百的人的支持。有人质疑培训也属正常现象,但质疑必 ...

如果那位“沧海”能够以你现在这种态度来质疑的话,我想就不会有后面的事情了。
易家一直秉承“开放和接纳”的心态在做事,并非容不下任何异见者。但那位沧海,显然不是单纯的异见者。

一开始质疑易家的收费培训问题,认为培训不应该收费。
我们就解释为什么要收费。

接着质疑培训的质量问题,认为培训并没有让学员都能盈利。
参加完培训就能盈利这不现实,但我们还是尽可能地汇总学员的学习分享帖子,来展示学员是否有进步。

然后开始质疑培训的态度问题,认为培训完就不再管了。
我们就开始整理第一期学员结业后(包括春节期间)在QQ群以及帖子中和陈扬老师以及助教们的聊天记录。

紧接着开始质疑陈扬老师的盈利能力。
我们就提供了陈扬老师在海通笑傲江湖的实盘展示账户。

如果仅仅是质疑的话,我们都是可以接受的,甚至我们也能忍受对易家整个运营团队的批评和抨击。

很明显,质疑并不是他的目的,这位沧海,在所有质疑都站不住脚的情况下,开始上升到对学员和陈扬老师的谩骂攻击,对于这一点,我们确实无法容忍。

就像初级坛主所说,易家即使背负骂名,也要有所担当,我们绝不容许任何的恶意攻击伤害到我们真正的朋友!

这个市场能稳定盈利的本就不多,能保持稳定盈利又愿意出来讲的更加稀缺。培训本就是个出力不讨好的事儿,收益和付出完全不成正比,如果易家没有之前定下来的那个理想,不会有人愿意做这个事儿。

陈扬老师出来讲课,初级坛主私下费了很大的功夫。古浪在他的帖子里一直讲情怀(这一点竟然也被很多人质疑),其实也是有感而发,因为最终打动陈扬的不是钱财,而是感情,包括后面准备安排的几位讲师,都是以情动之,靠的是这几年大家围聚在易家一点儿一点儿积累起来的感情。你觉得单以培训费这点儿微末小利能诱得了他们吗?

我们接受所有人善意的批评和建议,但不能接受恶意的诽谤和攻击。

回复 支持 2 反对 0

推荐
不知道别的朋友的状况,我就说我自己,从开始学期货开始就是在易家,学习的都是易家前辈的帖子和经验心得,从一手练起,14年7月份开始实盘目前稳定最起码不赔钱了。我不想恭维谁,只是说实话,能把易家的好帖子学完,您就能最起码不赔钱。当然有财力和时间的朋友能去参加杨仔的培训更是对自己交易的眼界的一种提高。哥们我还想今年赚点钱去上杨仔的课。看看人家是怎么操作怎么个思路和手法去赚钱的。哪个行业都有能赚钱的,当然也有赚不到的,看看人家能赚到钱的人是怎么弄的,你没见过怎么去学习和实现啊~~我一般只在自己的记录帖子里说话,今天喝了点酒有点话密,也是实在看不下去了,请来论坛挑起是非心术不正的朋友自重吧~~

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐
我是五期的学员,我感觉去诽谤陈扬老师的人很无聊!根本就还没见过陈扬老师本人就在这里乱放炮,本来就是心态有问题!培训好不好我们学过的说了算!
回复 支持 0 反对 1

推荐
初级大哥德才兼备,将才
回复 支持 0 反对 1

推荐
还是到隔壁去。。。再见
回复 支持 1 反对 0

推荐

作为版主不应滥用权力,对于坛友也应该争取和珍惜自己的话语权,但大家都应该明白坛宗旨 开放接纳的心态是进步的起点 的含义 开放接纳最终是为进步而非为了开放接纳而开放接纳

推荐
继续批 ,狠批,表现一种真实的气质和格局出来{:soso_e113:}

看热闹不怕事大

推荐
首先,我不是学员,因为我是长线。其次,我现在还不认识杨仔。只见过照片,哈哈。最后我认为他也不是为了帮助学员,只是一种简单的(排)发泄。这是一种非常不好的心态,借用佛家的说法,他这样会败光自己的气运。

推荐

在自由开放的社会,没有任何一个人或一件事会得到百分之百的人的支持。有人质疑培训也属正常现象,但质疑必须建立在证据、理性的基础上。在这个论坛里,培训者可以说是公众人物,且涉及到经济利益,也应该有雅量接收别人的质疑,只要把培训老师的交易单及学员在培训后比培训前有进步的交易单裸出来就是对质疑者最有力的回击,同时也是你们招收学员最好的广告。不赞同握有较强话语权的一方采用文革式的那种发动群众不理性的漫骂去反击质疑者,更不可采用禁言、封ip的那种手段。难道坛里面好象朝鲜社会那样只有一种声音就是好事吗?利益是多元的,声音也应该是多元的!

很欣赏陈扬老师对质疑者那种理性的回应。
有质疑才有真象,有批评才有进步!

推荐
强烈支持!说培训没用诽谤易家杨仔的人,你们可以扪心
自问,如果我们学期货的人在进入期货市场时能有幸看到
初级的短线成长之路,按上面的理念方法学习,平均学习成本至少能下降好几万!

支持,光说不练非好汉!{:soso_e179:}

保护好易家真正的朋友,为朋友们提供一个能愉快交流的场所!我想说请毙了他

封杀了ID IP的了。哪有这么多话呀老大。 俺以前在本地一个单车论坛做管理员遇到这种鸟人直接封哪有这么多事!!!!

希望扬仔老师本人不会因此受到伤害,这就是给真心的朋友最好的回馈了,我都替扬仔捏把汗啊。

远远的飘过 发表于 2015-3-4 23:09
一边倒的发言,有百害无一利。

过度自由就是放纵,无规矩不成方圆!现实生活中无根无据的乱说,也是可以告他诽谤罪的!

借用一个外国高手的话:培训就是确保他不会拿着一把钝刀就出现在枪战中!!!期货如战场啊!!!!拿着枪在枪战中可能活也可能死,拿把钝刀肯定死!!!

老大说的对  以后不能纵容这种人了   版主们都有点犹豫处理的不够坚决    以后要大胆点执法

易家就在那,可查可访,姓名公开透明。某些人别整马甲在背后唧唧歪歪。

明白了,下次第一时间处理

远远的飘过 发表于 2015-3-4 23:05
质疑永远是好事情,事物都是两面的:赞成和反对。
帮助人看清事物的两面,有什么不好?
一边倒的言论,是 ...

都是成年人,质疑还是闹事我们大家还是都能分清的

故意闹事着不怀好意。建议彻底封了!

坚决不能纵容这种找事着!!!

扬仔能够宠辱不惊吧。
犯不着为了这种人生气。
任何舞台都会有那么一两个跳梁小丑。
那个沧海确实可以封,还有楼上那一个。
撒泼、打滚、胡搅蛮缠,严重影响大家浏览。

我支持 杨仔

赞一个

虽然,我现在还是个菜鸟,但支持管理的决策,听过一位高手讲过一句话,做期货就是做人品,诽谤的人还是自己想想吧。

支持杨仔老师。

我是第一批学员,现场看着杨仔老师操盘的,这对我的意思很重大。

可以看到成熟的交易员是怎样处理单子的。怎样进场,怎样试单(在突破处不断的试单),怎样处理错误的单子(非常非常坚定的小额止损),赢利的单子是怎样处理的(持仓时间也很短,获利也不会犹豫)。去郑州前也知道这些道理,也试过,但为什么赚不到钱呢?因为认识不够阿,信念不坚定,心有杂念。看杨仔做单,坚定信心这样是可以赚钱的。

在郑州收获了很多。谢谢易家。谢谢杨仔。

总版主发话了,自由不是放纵!版们行动起来吧!