楼主: 下一站裸泳

继续前行_裸单中...

有交易计划吗 假装有
能执行吗     假装执行
  实际上呢
交易计划          粗糙简陋
亏损不能果断止损  有盈利了可能还能执行

基本上看到PP8870左右 开盘8810感觉开得低了 晕了 不敢入场了
入场 死扛 浮亏18点与浮盈23点 平仓盈11点 还好吧
后面根本是没胆亏怕了的心态?...

开盘前头脑还清醒 为何开盘后一下子懵了
心态还是环境?
最好不要几天小赚一天暴亏啊
哈哈哈哈

无交易。。。

6645 仔细观察分析判断
6640 准备进场了     其实打算在这个点入场的
6635 感觉下得有点快 没反应过来了  先假装果断入场再说
6620 ?
6615 ...
因为只是想赚一两跳而已
因为亏怕了
因为做突破亏怕了
因为没有盘前计划  只是凭感觉觉得可能会下跌一点
因为亏得开不了仓了_再加上提保证金更是开不了仓了
所以只想赚一两跳或争取零止损
所以速度要快
所以...

感谢分享~!

感谢分享~!

感谢分享~!

20171106一
入金700.00
虽然今天是赚的 但是自己感觉做得差.很差..太差了...

由于开盘前准备不足 原来就没打算做沥青的  结果等打开软件后 导致结果进在了2512 其实完全可以2508左右是可以进场的 入场后半天没涨还下跌  感觉不强先平仓出来
行情老看不对 又加上亏怕了的心态  后面也就不敢再逢低入场...

PVC感觉可能会有一个小的下跌突破行情 没专心注意没入在好的点位 还好反应还有点快 6345坚决果断入场
下跌感觉不强 在考虑6340是不是平仓了的 还好最后又下了两跳平仓出来了
估计再下单迟点会不会扛单或原价或运气赚一跳出来呢 或死扛暴亏出场呢 谁知道呢...

好吧 假装继续前行中...

2171107二
  超级失败的单子
  从分析 到入场 再到最重要的止损止损止损 却还是死扛中   9164--9094 70点浮亏350元...
  虽然感觉可能或许也许...
  然后运气般的逃掉了一波暴跌行情

上月出金200.00
今日出金300.00

......

20180112星期五
  不知道写些什么

那么就不写些什么吧

一万元本金

亏了约2000-3000元

全部取出来 过年了 做点小本生意

......

争取

暴力操作猛如虎,收盘盈利二百五...
哈哈哈哈

假装是亏了时间  赚了经验

本金10000.00  继续做 继续听 继续感受......

第一单
  略微高开开盘  假装有所谓的经验盘感告诉我 感觉多头的不强
  8726挂一下多单 还是不强的感觉
先向下跌了几个点  吓怕了
在来回拉据过程 还没完结时  提前了几秒做了挂单平仓动作 结果冲过点位后 上涨十多个点后再下来的

下跌到8708点时
假装感觉鸡苯眠或外部因素可以尝试多开一下
但已完全被吓破了胆了 不敢开仓
结果能挣十个点的一波二十多个点的行情就错过了

第二单8745对价多开
因为前一单平仓时太快此单就想再看一看
等想挂单平仓时
也是差了两三秒 结果已是完全结束冲势了
也没对价平仓
两根K线就下来了
结果又死扛中
完全没有止损的意识和动作 浮动暴亏30多个点 也是没谁了...
最后终于以止损27个点的代价平仓了

第三单开仓时属于冲动型开仓反手空开
结果行情马上处于来回拉据中
还是死扛中
有盈利两三个点其实也是最后一跌中 本想再看一下
这一次迅速  又享受着  浮亏两三个点位的纠缠中
多次想止损平仓没舍得平 患得患失的
实在受不了  挂单平仓后 几秒钟后又下跌了..

虽然也是差个两三秒钟时间
但实际却是不扎实的看盘基础
是开仓之前没有止损或什么条件下止损的意识 是止损的不坚决
是系统化的一系列的错误思想和错误动作造成的亏损...

沥青 晚盘开盘 挂2792 我都不明白为什么不敢对价2794
到底是亏怕了
还是对行情没把握
本来也只是想赚个两点的行情...
等再次挂单成交的时候 盘面已经面目全非
死扛再死扛
在下一波拉升前再次出场...
不过也不是属于我的行情点位

等了半天 尾盘终于在苹果7240时空开追单
后来才发现为什么是废单 保证金不够 印象中原来可以够开一单的 但苹果涨了几百点资金不够开仓了
我的至少十到二十个点就这样没了啊啊啊

还是做单少了 亏得少了 经验少了

20180322夜盘
  Bu2788多开 2792多平  马上一波两根K线上涨 2812高点
白天PP一波下跌行情 竞然在观望中...
盘前工作没做好 不敢做 也不知道到底是怎么回事个跌法
亏是应该的...

20180323夜盘
2784空开 本想还再看一看
2782随时可平仓出场的 2780也有足够时间出场的 也是本来也只是拿三十秒钟左右时间的单的
  结果反弹上冲上涨到2792  一脸蒙逼中 砍还是不砍纠缠...
  还好马上下跌了  也不敢再看了 有个小点位就行了
  然后又上一波小的下跌到2764  第几次这样了
  其实还是看盘和盘前工作以及基础扎实度不够啊啊啊...

对主力的或炒单的手法?或者说此品种的节奏与盘口细节等把握非常的欠缺
  赚只是运气  水平差不怨谁 亏是应该的...

新帐户
  新地点
  新起点...
  人总是要逼一下自己

开盘该要去做空PP没做 想等涨势完了再空
  想先追高沥青  然后再做空PP
  沥青在相对弱势中高开了 还想着有一点涨势就平仓的
结果被套牢了 没砍
有两次机会平推出来 没出
然后悲催了
  第二单Bu运气 扛单加连蒙带猜
  第三单PP还好 感觉蒙对了一下 反应速度跟上了节奏了?
  玉米空开仅凭借一个入场逻辑 然后就...
  亏出经验  而不是亏了就亏了  经验还是不足

基本面与技术面或资金主力的分析与综合...

弱势的开高两个点 向下一波打压 不知所以的死扛啊又是死扛... 然后迅速上涨
2864 2868 2860 2862
2844 死扛中 正要打算砍仓的了  终于上涨了

PP开仓前耽搁了一下 平仓时又耽搁了一下 唉...回落浮亏三个点还好 又涨回来

慎终如始  方能成事 可理解为系统化?
天下大事  必作于细 可理解为细节化?
将近一个月没做单了
昨天感觉都不会做单了 亏惨痛了
静下心来  感觉好象能看得懂一点点的行情了?

止损止损坚决止损
时刻关注观察盘口盘面
等待
果断与经验及总结

一单能扛二十多跳 也是醉了 明知盘口不对 还是痴痴等待 跟头寸谈恋爱呢哈?...

第三单PP多开 亏怕了 看见一个盘口缓和 立刻平仓了...

第二次犯的错误了
看的沥青但没做
看好的PP也没做 也错过了没有做...

重新开始 从头开始 系统化交易...
专业专注专心...
亏损单盈利单分析与综合...

两单扛单 不止损不会止损 最后以亏大点数出场...
入场条件消失了或不存在了 平仓出场啊啊啊...

一单暴亏17点
一单暴亏14点
也是没谁了

总结 检验  提高 反复之
到底做的是日内波段模式还是入场即准备平仓的模式 就是没有挣钱的模式

晚盘第一单空开听声音成交即挂单平仓 但是当时可能鼠标问题?变成了又下了一单?
鼠标空开一单 键盘平仓一单
鼠标又空开一单 且键盘还下了一单委托平仓单
唉...

沥青下定决心日盘不做开盘时段的行情的 结果今天空的PP被套  没做的Bu如果做进去的话应该能挣几跳钱的
只好说  屡次郁闷屡次征战中...
基本上天天做 "不是相对的正确的" 品种...

表面看起来天天做错了品种
深层原因对
品种熟悉度
做单经验值
经验不足 水平不足吧 应该是这样子的吧
假装赔了金钱 耗了时间 赚到经验值?...
或者假装能看得懂一点点的基本面或方向
或者假装安慰自己说 熟能生巧?...

第一次集合竞价 竞价在8820 开盘价也是在8820 有点小意思或是能瞎蒙得对或是一个相对安全的空开点位?
浮亏42个点210元啊啊啊...
有点小怒了 死扛 拿一个或大亏损或大点
再往上冲到8880 估计会回调到8860时就止损40个点左右平仓

还好
8800时到8790时感觉盘口的强弱不是很强的往下的了
感觉不对就是不往下跌 还是有利润了先平仓出来吧
然后暴拉上涨到8848点 还行早就平了出来了...

不熟不做
专业专注专一
做好一个品种或一个手法或一个模式?

第一单突破多开是对的 但一个晃荡 盘口经验不足 而且这次却神奇般的主动止损平仓出来了

第二单为什么空开了呢 即使不暴涨 也不会立刻就暴跌呀 趋势总要有一个过程的吧
      早盘第一节收市前 还好坚决止损出场了
      否则7800砍出来的话80个点 亏损800元 而且还有亏损的煎熬...

为什么
第一次突破  快速止损 且反手空单
第二次突破没快速止损 没有空单
  对行情的认识 节奏的把握 还是差的不是一天两天一次两次而是多次N次多天N天的深刻认识?

本来第二节开盘即对价多开的 复盘时切换到AP1901品种 且时间没把握好 开盘时间到了才反应过来 结果一个应该能进去的单子 而生生的错过了 一根85点K线的行情  应该能拿得到的二三十个点的行情

魔鬼在细节中 天使在幻想中 真理啊真理...
  期货修炼人性性格习惯啊啊啊

第三单 高点不突破 没止损出来 暴亏了 买入条件消失了就要平仓啊 知道与做到之间的差距...

虽然指标和所谓假装的经验告诉我 即使涨停了 也应该会有一个一定点数的下跌 但是在何时何点位下跌或冲高下跌或平台整理下跌 或是哪一种情况的下跌?
四次高位下跌的的行情 却不敢开仓...

第四单 浮亏10个点 再往上就砍仓的了 运气好平了出来
       虽然不跌了就可能涨 但水平问题 不敢多开啊

虽然持续暴亏中...但亦要假装微笑,假装坚强,假装能看懂未来...