楼主: 下一站裸泳

继续前行_裸单中...

早就厌倦了MN盘的了 又做了一天 从浮动暴亏32%到盈7.3% 还能晋级 我也是醉了

晚盘基本看对了一点点的行情 挂了撤 撤了挂 盈利刚好过晋级线的 结果却迟了一两秒没挂上单 其实反应的还是看盘能力不强...
ZC1605的晚盘多开从赚到亏出
橡胶多开不冲 亏损平仓

早盘基本方向看对了一点点  但等假装明白行情时 也就过了好的平仓点位了
日盘ZC1605的空开 赚了几跳没平 浮小亏到浮暴亏32%...
股市 原油 甲醇 PP L好象都不强
ZC MA的持仓也冒似不强
浮亏死扛 挂盈利条件单 关软件  午盘后还在想无论如何亏损也要平仓的了
开软件 靠 条件单已启动 持仓已平仓了  盈7.3%盈利晋级了 服了 这样也能行...

真的能 假装 基本 能看得懂 一点点的盘面了???

哈哈,楼主表情丰富的很,加油

终于可以发帖了 嘎嘎

MN盘
死扛连赢十一单 盈19点 这样也行?

能说做得好差好失败吗?
鸡奔免啊基笨眠
看涨的品种不敢多
看跌或至少有一个跌势的品种也不敢开空

PP第一感觉怎么开这么低呀 强烈看多一下下的呀 为什么呢
完全不懂呀懵了啊 绝对不敢下单了
然后就然后了...

多开6925
多平6904死抱着一单 终于下绝心止损了... 21点呀 入场后基本上马上已感觉不对的了 然后暴亏了 呵呵
然后假装看一下空 还能赚回来一点点
空开6902
空平6882

在当前的势中?下单 死扛了两单 运气而平而盈?

势势势止止止快快快

要么入场后不对 没马上平没果断止损?止损了一个个大的
要么平仓后行情再飞一下...
要么感觉能看得到的行情也不敢开仓 亏怕了还是止损不过关哦...

14:37:56 jm1609        买  开815
14:48:30 jm1609 卖  平818.5 210
浮动暴亏330元的了 当日就是亏损日了 准备假装闭眼 一刀往下砍了 止就止损了吧 然后呵呵 死拿涨停板平仓 没想过过夜单 虽然但是...

14:49:56 ZC609  买  开403
14:51:02 ZC609  卖  平402  -100
两单止损的问题...不舍得砍 反应不够快 分析太慢 然后就又陷入死扛的死循环圈圈了
势势势止止止快快快

知道和做到之间 就是男人和女人之间的距离?
有的人很近很近,但咫尺天涯
有些人离得很远,却天涯若比邻
而有的人想去爱,却不知道怎么去爱...

看到跌的不敢空 结果行情一泻而下
看到涨的敢多了 结果止损没跟上  死扛了

两单死扛
两次浮动亏损-300大元 太太刺激 受不了了

只能说做得太失败了 还能盈利 也就只能呵呵了

手续费赌场抽水太厉害吧...6块到18块一个开平...

L亏了时有点失控情绪了 PP做了2手仓位...

6978开仓 不涨平平平呀
然后死扛了
第一次到6975时无动于衷

知道不强了 也到了一定点数幅度的了 早就有计划平仓的计划的了 也有想平的想法了  没平 想一把把亏损拿回来??
错了必须平仓 等待下一个节奏...

然后感觉行情和早早就计划6975左右一定要止损平仓出来的 第二次第三次6975没平
第四次感觉再上冲时计划怎么也要平一手出来的 6990时没平
行情太快了 也一定是快速的行情 而且还对行情抱有幻想  但幻想与现实之间往往就是歹酷的 然后就暴亏了
10976.34  -497.92 暴亏中

因为分析与判断
因为对行情的幻想
因为人性的弱点
所以执行 所以行动 所以亏损...

周初10356.13
周末10478.42 +122.29
必须假装好歹这个星期也挣了100元 至少还可聊以自慰吧 呵呵

知道和做到之间呵呵
1手做起吧 砍砍砍吧

只能说全天只做了一个好单RB2479多开 2481平仓 简单 快速做出反应
然后全部扛了5单...
多看行情 简单点 砍快点

螺纹钢开仓前就计划好了 逆势多开 不管盈亏一定要快速平仓的...

本来技术不精 止损就有问题
开盘了 困 乏 想睡觉觉(晚上太晚睡 早上太早起床了)
于是反应的太慢了 止个屁损呀...
暴亏中...

20160711   把第一次 手机发帖的第一次  献给交易之家  嘎嘎   PP动不动一分钟就是三十点四十点的行情 感觉速度太太太快了点...  很久没做单了  李生说.发展不忘稳健哈. 在大脑中下的MN单 必须假装自己能看得懂一点点哈 相对有一点点把握的才下个大脑MN单 嘎嘎 0918  P8034到8017再到8051 一分钟内哈 猜测过低点8034后 可能会  和  必须要快速平仓滴 0923  L8985-9020 猜测9000点位时可能会有一点点上涨 0936  P8030点    上涨到8049  总算能看得懂一点点了... 0945  L9025--9045 0950  P8060涨到8079   0955  实盘L9050试一下键盘下单 排队价多开 看见不对撤单了哈...低见9040 0959  实盘对键盘下单快捷键都忘了 头天晚上还复习了一下的       下平仓单下错了 其实成交后30秒内就足够时间早已平仓的了       还好盘口够强  终于平出来了  1120  2573-2574想入场没敢入场  2577入场  浮亏20  上冲平仓...       后面的2595不是俺的菜 也没想持仓那么长的时间 虽然估计早盘收盘可能会有一点点的波澜壮阔的行情.  1436  L9080 想在9085时抢一下 没敢下单且很快就到9085对9090了 反弹到9100 1439  抢了一单 L9100 9105平之    在充满荆刺的向罗马进军的路上继续努力前行中

。。。。。。

顶 up  

重新编辑一下
   把第一次 手机发帖的第一次  献给交易之家  嘎嘎
   PP动不动一分钟就是三十点四十点的行情 感觉速度太太太快了点...
   很久没做单了  李生说.发展不忘稳健哈.
   在大脑中下的MN单 必须假装自己能看得懂一点点哈 相对有一点点把握的才下个大脑MN单 嘎嘎
   0918  P8034到8017再到8051 一分钟内哈 猜测过低点8034后 可能会  和  必须要快速平仓滴
   0923  L8985-9020 猜测9000点位时可能会有一点点上涨
   0936  P8030点    上涨到8049  总算能看得懂一点点了...
   0945  L9025--9045
   0950  P8060涨到8079   0955

实盘L9050试一下键盘下单 排队价多开 看见不对撤单了哈...低见9040 0959
  实盘对键盘下单快捷键都忘了 头天晚上还复习了一下的       下平仓单下错了
  其实成交后30秒内就足够时间早已平仓的了
  还好盘口够强  终于平出来了

1120  2573-2574想入场没敢入场  2577入场  浮亏20  上冲平仓...
       后面的2595不是俺的菜 也没想持仓那么长的时间 虽然估计早盘收盘可能会有一点点的波澜壮阔的行情.

1436  L9080 想在9085时抢一下 没敢下单且很快就到9085对9090了 反弹到9100 1439  抢了一单 L9100 9105平之

在充满荆刺的向罗马进军的路上继续努力前行中

做简单的行情(省心省事哦...)
做能看得懂的行情

进去33元手续费
jm1609 买  开仓 761.5  浮亏90元
再加上出来又是一个33元的手续费
暴亏150元...
爽的不要不要的

焦煤420.6看好的高点 看过其它品种后转过来涨 再转过来又涨 恨不得把电脑砸了的心都有 用楼上的速度快点的一台电脑 两台一起开工

手续费贵得好爽好爽不要不要的

不知道止损是怎样的了...(必须有假装闭眼一刀砍下去的勇气哦)

三个月后还有每天收盘写交易心得的激情吗?估计某一天的交易有重点体会和新的体会才会写了吧...

附注:棉花一单 本来是想开仓螺纹的 开完仓才发现开的是棉花 还好 两个品种都是关注且正在假装上涨的品种 持有且马上平仓 可能多赚了30元左右 嘎嘎

晚盘
胆子大了去了
直接上两手 浮亏520 吓尿了 死扛再看看 运气还行 吓死了 平平平仓 平完后一两分钟内还见涨了一个相对的高点

早盘入场又是浮亏100元  又吓尿了 平平平

第三单CF入场 晕 又是浮亏150 纠缠于止还是猛砍  吓着宝宝了 平平平

第四单
怕死的不是攻缠荡远
16025多开 看看能不能再16030涨停板平仓
形势不对了 继续死扛
终于忍不住了
市价止损 反手空开
两单一亏一盈共赚了0.2元 好好满足了哦

浮亏520       赚24元
艹又是浮亏100 赚20
艹艹  浮亏150 赚50
      实亏 50 市价止损16010 对价开仓16005 15985

周一周二基本上入场即有利 周三交易日每单入场都不对都死扛  吓得怕怕的 下午再也不敢做单了...

第一单 427.4入场 平仓后还上窜到428.4 夜盘行情在基本在入场点之上运行
第二单 429.0入场 平仓后继续上窜到431.6
第三单 CF15960 见15930吓尿了 一路震荡上涨到涨停板 然后暴跌...
第四单
第五单
假装对行情判断能力有一点点 嘎嘎

CF701        买         平仓        15985        1        11:15:14
CF701         卖        开仓        16005        1        11:13:56
CF701         卖        平仓        16010        1        11:13:27
CF701        买         开仓        16025        1        11:00:46
CF701         卖        平仓        15970        1        10:12:52
CF701        买         开仓        15960        1        10:09:02
ZC609         卖        平仓        429.2        1        9:14:52
ZC609        买         开仓        429        1        9:13:55
ZC609         卖        平仓        427.6        1        21:08:00
ZC609         卖        平仓        427.6        1        21:07:51
ZC609        买         开仓        427.4        1        21:00:01
ZC609        买         开仓        427.4        1        21:00:01

下一站裸泳 发表于 2016-7-12 16:08
做能看得懂的行情

做能看得懂的行情

准备工作
电脑配置与速度

进去33元手续费
jm1609 买  开仓 761.5  浮亏90元
再加上出来又是一个33元的手续费
暴亏150元...
爽的不要不要的

焦煤420.6看好的高点 看过其它品种后转过来涨
  博易软件翻页看品种  卡卡呀
  再转过来又涨
  恨不得把电脑砸了的心都有 用楼上的速度快点的一台电脑 两台一起开工

手续费贵得好爽好爽不要不要的

棉花一单 本来是想开仓螺纹的 开完仓才发现开的是棉花 还好 两个品种都是关注且正在假装上涨的品种 持有且马上平仓 可能多赚了30元左右 嘎嘎

不知道止损是怎样的了...(必须有假装闭眼一刀砍下去的勇气哦)

三个月后还有每天收盘写交易心得的激情吗?估计某一天的交易有重点体会和新的体会才会写了吧...

装了大半天系统 做了一单 假装好满足耶

...