楼主: tokyobm

【Tokyobm】交易点滴嘚不嘚

Erinjiajia 发表于 2015-2-11 13:02
关于顺势开仓,难度是容易被扫损,因为我是自动5.2点止损,往往一根长k出现后一般第二根k不会有大回撤,这 ...

孩砸,请听我一言,以你现在对市场的认知水平来判断,千万不要去碰股指,真正能玩得起股指的幕后作手,这类人的智商和情商都远远超出你的想象,不要做无谓的牺牲,恩~说完这最后一句话,我也隐了,祝好

今天模拟了10几单,感觉一个绝佳机会出现,相对较稳,鼓足勇气开单,好,开始获利!你妹我的单子呢!朋友打电话来,他以为是他不小心点的单子被他平了!日啊日日日!。这单模拟盘同时挂单的最后获利4800平仓!诶,好不容易鼓足勇气啊!

厉害{:soso_e179:}

喝花酒的猫 发表于 2015-2-11 14:29
孩砸,请听我一言,以你现在对市场的认知水平来判断,千万不要去碰股指,真正能玩得起股指的幕后作手,这 ...

感谢前辈的提醒,我知道自己知之甚少!不过我现在只做日内,这么说,一天中有许多开单机会,我只做我熟悉的那一单,希望前辈能指出,不断完善,提升自我!现在我要学的是控制!

Erinjiajia 发表于 2015-2-11 16:04
感谢前辈的提醒,我知道自己知之甚少!不过我现在只做日内,这么说,一天中有许多开单机会,我只做我熟悉 ...

你猫哥说的意思是,股指机会多陷阱更多,考验人性比考验技术多,不适合新手起步固化盈利能力

你好 我想问一下你发的K线图 就是文华财经 用的是什么指标线?能显示高低点的

tokyobm 发表于 2015-2-11 16:43
你猫哥说的意思是,股指机会多陷阱更多,考验人性比考验技术多,不适合新手起步固化盈利能力

西安哪里 ?加入你们的队伍   给个联系方式。

一路走来,几多坎坷,屡败屡战,一路走好

不错特别号

特别号好哈哈

把人拔染

每天的付出终有回报,点滴的记录积沙成塔。         每个明天都是更美好的一天。         加油吧,朋友们!

2.12
最是漫漫不眠夜
孤独行者叹万千
若无功名立天地
定叫后人没齿间

投机本就一条不归路,以人性的弱点和无时无刻的阴谋阳谋为伴,倾覆本是必然。如何才能拨乱反正,化险为夷,唯有擦亮人性的光辉,以礼代兵,以德报怨。
投机世界本就是现实世界的缩影,更是贪嗔痴的粒子加速器,承担着社会财富再分配的使命,而参与其中的我们,该如何面对人性,该如何定义人生?
我们不能创造财富,我们只做财富的搬运工,我们对社会的贡献微乎其微,我们无法改变财富的分流方向,我们只作壁上观。只有当一集装箱货物到港,我们仅有的使命才被唤醒,像蚂蚁搬家一样来来回回,让一块块的金子经过我们的手装上远去的列车。
作为人类的我们,谁人不对自己手捧的金子动心,垂涎欲滴自是难免,但动不动手才是人性的考验。这个市场本就是贪嗔痴的惩罚者,人性光辉的犒赏器,不得此法者,终归南柯一梦。
市场嘉奖的是勤劳,勇敢,耐心,正直,严谨,专一,乐于奉献,不求索取的搬运工,让他们锦衣玉食,跻身社会前列,记住,这也是目前这个社会阶层跃升的唯一敞口。
今日关键词:投机 人性 搬运 嘉奖
回复 支持 2 反对 0

原来嘚不嘚是连续剧!{:soso_e102:}

盈亏比
盈亏曲线反映的盈亏比,是实际的盈亏比。

如上图,每根阳线的大小就是你的实际盈利能力,每个阴线的大小就是你的实际亏损能力。很直观,一目了然,盈亏比合不合理,不是自己想出来的,是以事实为依据的!
只有通过盈亏曲线证明了的盈亏比,才具有真正的说服力和实战价值,动手吧,看看你们自己的实际盈亏能力。
关键词:盈亏比 盈亏曲线 实际盈亏能力
回复 支持 1 反对 0

能每天做一个日内的单手盈亏散点分布吗?

方展搏 发表于 2015-2-12 17:14
能每天做一个日内的单手盈亏散点分布吗?

我不是日内交易了,应该算是日线动量吧!

tokyobm 发表于 2015-2-12 07:20
2.12
最是漫漫不眠夜
孤独行者叹万千

为了一个MA和TA的做多时机,在又一个漫漫不眠夜后,我终于等到了你,在那个你将涨的下午一点31,却因太困只能将你清仓后沉沉睡去,等我醒来,你却已高高在上,让我不敢在追....为了钱,我将所有的灵魂出卖给了投机的魔鬼,却没有能够与所付出的代价相匹配的努力。感觉你以前的帖子和这个长贴差距...如果说以前的帖子都是一些理念技术书上和帖子里对交易的理解,这个长贴都是自己的交易经历下的切身的体会和感悟....每天都有想赞的内容,这种质量要是能持续一个月,我就是你的脑残粉了....今天给诗点赞..
回复 支持 1 反对 0

支持东京姐姐{:soso_e140:},虽然好像是男的

2.13
金风玉露一相逢
便胜却人间无数
投机若要久长时
又岂在朝朝暮暮

一个信仰,一种理念,一套系统。一个盘手需要用一年来熟悉系统,三年来验证理念,一生来坚守信仰。有道是千里之行始于足下,我却想说一句,路漫漫其修远兮,何时是个头呀!
入行一年,要求有套自己的系统,风控,盈亏,自控,基本的盈利能力,粗浅的理念意识,轮廓化的信仰。
入行三年,能否有贴身的理念,成型的信仰,屡试不爽的交易系统。
入行八年,会不会是无以坚守,你就是信仰,你就是一种市场生存法则的代名词。
关键词:信仰 理念 系统
回复 支持 3 反对 0