荣升版主,先发点随拍,多多指点

牛,这还叫随拍啊!!!!!
恭喜恭喜,要求发米!
我晕。。。。。太随了吧。。。{:4_115:}

第一张我以前照过一张一模一样的。。。。

第四张角度构成的比例很牛啊。。。。

最有感觉第四和最后

TOP总果然不负众望{:4_106:}
头像被屏蔽
我抗议
凭什么
黄总当版主啊
我已经压缩了很多,在压缩图片就失真了,要么分辨率弄小点
拍摄角度选的很好啊
回复 1# Topaz

最后那张是不是用天文望远镜弄 的啊
长镜头
绝对支持原创!!!!!!!!当我看到月亮那张的一霎那!!我的牙在变尖,毛变竖,指甲变勾。拍的太传神了。
第1张    楼主的意境相当棒,2个建议:1楼主在拍类似片子时镜头焦距稍微收小一点,应该可以改善此片中左右两边桶型畸变的程度,2改变拍摄时间,楼主不使用偏光镜的话,不要在天空呈现品蓝色时下手,楼主试试看接近黄昏和日出时下手,那样天空和水泥地面的色彩层次会丰富许多
第2 张   改变拍摄时间,楼主不使用偏光镜的话,不要在天空呈现品蓝色时下手,楼主试试看接近黄昏和日出时下手,片子就不会这么看上去呈灰蓝样了
第3 张   同上
第4张    以传统眼光来看的话,,显得没有平衡感(注意,不是构图欠平衡,而是色块的重量感欠平衡),但是从创作和反映作者瞬间感情的角度,不失为一张创作上的好片
第5张    过滤掉左边地面远处的小树,会更棒
第6张   飞檐纳入画面更长的话,对构图会有更积极的帮助
第7张   很棒。     断桥,勾起我10年前的一段回忆,人生匆匆,10年啊,过去的都过去了,把握住现在,嘿嘿,跑题了,不说了,还是继续谈摄影和期货吧
第8张   色彩和影雕把握得非常好的一张片子,把菏叶的色彩细部表现出来会比这样黑黑的要更好看。怎么表现?用多次暴光呀
第9张   同8  
第10张  同8
第11张  很棒
第12张  很棒
第13张  把快门速度再控制精细一点会有更加震撼人心的效果

以上纯为自己个人对片子的理解,限于水平有限,以上言论错误之处难免,但决无攻击或贬低楼主之意,只为交易之余互相交流,学习,提高,娱乐之目的而来,望楼主海涵
来了个专家啊,以后多多指点,我是随意拍的,也没想什么意境构图了,感觉好就拍
互相学习
第二张不错 是哪里,我去抓头牛回家涮肥牛
有米有斑竹自拍
什么时候去新交易所工地上留影?
好漂亮啊
10年了,版主今安在?