2015年,性格决定命运:改变性格从7k做起。

耐心、勇气,无数次的自我斗争。无我、无执。决定命运的还是自己的性格。
怎么改变性格,怎样找到盈者具备的素质。
这一切,从2015年的7k开始。。。

就剩这么多了,不改变就只有离开了。。。

评分

推荐
9.28周一
几手空单拿了一天,直到最后才给了些利润.

回复 支持 1 反对 0

推荐
9.16周三
下午有事,提前结束今天操作.上午试水港股.完成了由"国内偷鸡者"向"国际偷鸡者"的华丽转变.

晚上结算后,港股应该要扣除交易方面的费用.

推荐
9.16周三上午
我厌恶高风险的亏损,所以做商品日内一直突破不了性格上的谨慎。开仓的仓位总是限制在几手。那也习惯了这样的进程。
有关股票,去年七月份左右介入,拿了一次长线,在4000点之上逐渐减仓。六月底基本清盘。留了小部分底仓看着亏损,这样会提醒我不要去抢下跌的飞刀。所以这波牛市大概获得2倍的收益。这两个月印象中只做了两三次小仓位反弹,都是快进快出。因为在2008年那波权证行情中获得了一些经验,也使我走上了独立投机者的路程。未有大成,一直磕磕碰碰的爬行。所以,自己明白性格上的谨慎是前行的最大障碍,那么就得尝试一些新东西,看看是否能让自己有所改变。
这也是我介入港股的原因之一。昨天资金入帐,以后也会和坛友们一起分享港股的成长心得。

推荐
冷静的石头 发表于 2015-8-8 12:41
请问,你仓位一般如何分配的呢

因为七月行情比较活跃,抓住了一些机会。资金增速较快,但仓位管理没有跟上来。所以目前初始仓位一两成,重仓也不超过五成。索性就随性了,不让太多贪念和欲望占据自己头脑,能走多远是多远。

应该改变做单的方法!        性格基本上不怎么变的,不好改变!

#在这里快速回复#楼主加油~!!!

{:soso_e155:}

1.7周三
开张大吉。
自从开了夜盘,品种节奏明显慢了,投入精力增加一倍。睡眠不充足。
慢慢适应吧。

{:soso_e179:}牛人!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}                 

1.8周四
有进步的地方在于:
以前遇到这样的震荡行情总要亏一点,今天却小赚了些.

评分

天天都有赚真好{:soso_e179:}

你可以成功

成功在望,加油

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

就剩7000啦还要往火坑里扔???

1.9周五
能把亏损挽回一半已经是一件值得高兴的事情了。
该犯的毛病都犯了,逆势、止损不果断、主观幻想行情。。。
最重要的是缺乏那种大资金操作的大气感、大局观。这才是我重点需要修炼的地方。
井底之蛙,永远看着自己小资金的盈亏。。。

{:soso_e100:}加油

性格在咱这阶段,个人感觉已经固定了。不过可以从习惯上去改变自己的做事方式,尽量去克制性格所带来的负面习惯!
做单就是修行!根据个人性格,选择一条属于自己的路!

#在这里快速回复#楼主加油~!!!

啊K十四K 发表于 2015-1-6 20:44
应该改变做单的方法!        性格基本上不怎么变的,不好改变!

谁都有性格的懦弱时候,看谁最关键的时候能控制住就好了!{:soso_e113:}

直面勇气 敢于面对 不得不{:soso_e179:}

头像被屏蔽
政策优惠到底 期待您的加入 成本降一倍----客户直接开户,手续费加1毛,另加20%交易所返还(无门槛限制),日内给交易所保证金,CTP快速跑道,详细联系QQ 810281925
就这个标准