14年总结

今天是2015年1月3日,农历的冬月13日。按照值班表的轮流,今天是哥值班。基本上每天浏览论坛,最近看到大家都在写2014年总结,哥觉得:工作总结,哥每年至少写4次,都是按照党和政府的要求格式写,并且每次都要在落款处烙上一个大大的红红的圆戳戳。哥现在一提起总结,心理就腻味。看到坛上大家写的都很积极,也奇怪,哥也瞬间觉得总结去年的点滴也很神圣,也很潮。所以就搜肠刮肚的努力回忆14年的点点滴滴。
     希冀能在总结中提高提高,将屌丝生涯一一呈现。
     一、操作历程
     3月份,很荣幸的认识到了69王哥,从他那里深切的认识到了期货的魅力,每次微博中看到他的傲人战绩,以及他积德行善的事迹,我深受感动。期货做好了,不仅仅是自己飞黄腾达,也不仅仅是自己身边的人可以得道升天,而且还能够做很多这样的事情,顿感期货事业的严肃性。也从那刻起,为了全面小康社会的实现,为了大家的共同富裕,我要立志做个成功的期货投资人。为党和政府排忧解难,为人民幸福努力奋斗!我想期货事业是太阳下最为光辉的事业!
3月中旬,我也就从王哥那里了解到了交易之家论坛。当时我想当然的以为王哥是坛里面31省的总瓢把子,后来在坛里面呆了半个月,才知道坛中央总书记是初级,心中大神也没有在坛里面谋个一官半职,当时想问没问,因为如果问的白纸问题多了,会遭到鄙视,让人以为偶是学渣。期间在此边学边做,边做边总结,现在知道了如何看行情,学会了思考。因为我和大家做的东西不一样,述不表露详细!期货事业和练武术一样,殊途同归。在此期间起起落落,也赶上行情不给力,平平淡淡,没有盈利。
     4月上旬,我看着品种,看着大周期,开始布局。我做单大部分都是隔夜趋势单,每次徘徊不前时,我自己总会给自己打气。拿住,没问题。我相信自己!4月15日,行情没有起来,我的血压起来了。头痛,去医院做检查高压260,低压180.当时我就晕了。大夫说:你还是住院吧,去个大点的三甲吧,我说,行,当时就觉得自己完了,因为大夫给你嫂子说是高危,我心想我的事业还没有完呢,况且现在也后继无人啊,怎么办?中午没胃口,吃了一大碗牛肉面,2个夹肉饼,还有2根火腿肠。然后打了几个电话,解决了住院问题,确保不会影响后半生,我也就安心治疗了。因为医院里没有网,我也就苦中作乐,用手机看行情,每天给那2个病友讲解K线、投资知识。那俩大爷每天都很兴奋,据说我的病房是全医院里氛围最活跃的。
     5月1日,在我的强烈要求下出院了。之后2天,行情启动。随着行情走俏,我开始逐步加仓。想起了553的名言:趋势重仓才是王道。1个礼拜后,哥的资金从7000增到3万。当时有种傲视天下的感觉。天天带着你嫂子,肯德基、德克士的,每天吃香的喝辣的,逍遥快活。哈哈。20号那天,上级组织通知我去党校开一个动员会,我不想去,但是经受不住上级的狂轰乱炸,我带着鄙视组织的情绪去了。到了那里,我打开手机看了下,当时差点晕倒,行情开始洗盘,短短10分钟,赔进去6000大洋。我那个火呀,都是NMPARTY,害得哥损失惨重,全部平仓。认亏出来,这样结束了5月的战斗。
太长了,直接到9月份吧,过程就不说了。十一前还剩2000大洋。这样我就意识到,自己爆仓了。虽然没有被强行平仓,但是也是逐渐的止损,然后布局,然后止损。。。。。。。,意识到自己应该停下来,休息休息,总结。
最后一次交易我是抗单,在某个品种上抗了1000点,最终跌破心理底线,止损出局!这次教训深刻,反思。决定只做自己熟悉的行情,看得见的趋势。
      二、其它需要交待的事情
      1、在论坛上关注了浪哥、凡人哥、路哥,后来看到凡人哥的帖子,陆续关注6哥、怀念大师。这些高人,在此一并谢过,虽然未曾谋面,你们也不认识我,但是从字里行间感受到你们的热忱,对屌丝无私的帮助指点。
     2、谢谢金刚经大师,邮寄的《无量寿经》,现在这部佛经在我身后的书橱里整齐排列着,在我迷茫的时候,我会翻看,寻求指点。自接受教诲以来,受益匪浅!
      3、还有一桩心事未了。想找个师傅指点,独自参透确实有些孤独,另则是,想结交些圈内朋友,大家共同驰骋沙场,生死之间,互相保命。QQ:445352127,我以实心待你,你必不会负我。
     4、谢绝广告骚扰。

加油            

加油   

祝2015好运

楼主说得好

2015 及其以后 好运

祝你好运。                  

{:soso_e113:}说俺是高人,,,俺才1.73,,多不好意思的哦,,顶贴,顶帖先,,,嘻嘻嘻

呵呵,感觉把我提的有点高哈,虽然很高兴,但是心下忐忑哈,虽然没看懂你说的咐,还是加你了,技术不敢说比你高多少,至少可以互相交流哈,大神们都忙,咱闲来无事,聊聊哈

晕,已经加你好友了,只是没聊过哈

顶一个。。。。。。