2014年总结。

看到很多大神们也都写了年终总结,刚好元旦有空也就来写写。     交易是“心”苦活,交易不是生活的全部。交易不是一天两天的事情不是一年两年的事情。没有成家的早点成家吧,成家     立业为大。成家了好好努力养家糊口吧。

2014年虽然没有大的盈利,总体的说是进步了。好开心,认识了吴哥,认识徐哥。还有涯子。感恩他们的帮忙。
     交易的条件要自己创造,自己不努力,谁也帮不上。几年下来从高的手续费到低的手续费到最后有条件返都是自己一步      步努力结果。另外,还有少不了朋友的帮忙。再一次感谢吴哥,徐哥。
     2014最大的收获是结婚了,过完新年,再过20多天,我跟我老婆的宝贝也要降生了。好开心。
     2014年虽然没有多大的创收,但实现了日盈利突破过万这个坎。
     再说说返跟交易所的政策。就是一句话还是要老老实实提高水平,能返是最好,但不是根本。水平没有到,返不能解决      根本。据我自己的交易统计。呵呵,好坑的大商所政策要日均要2000才给返,两个下来满满打了快11万手。统计了一        下,几乎是日均当中交易情况是止盈1~2万,止损是会少一点总体算下盈利没有多少。说明了什么问题,就 是止损没        有过关止盈及节奏没有搞好,要从根上解决问题才是正道。其实好好搞盈利不止大于返。所以返不是根本。

做了这么多量有没有什么好处呢。有肯定有,什么顺啊,逆啊都做了,最后总结是要顺势,止损要快,止盈也要快。没     办法谁叫你炒蛋,炒蛋就老实本分赚自己的点。

为了写这个贴子,我老婆叫我几次,趁着她打麻将,我可以继续写。呵呵,我老婆就是好这一口。听说,好像是大金家      的小不点大师也是麻将高手。
     做期货阴差阳错的让我认识了佛教,很喜欢,佛经看的不少,其间有空也会参加师兄们组织的放生活动等等。
     我们人都是太贪了,放生可以起到助缘减少我们的贪嗔痴。有女朋友老婆了,时间不够用,现在好久都没有看经文了,       哎,要反思一下。直到前几月才因缘成熟顺利归依了。这是今年的大收获。
     再说说拜师与培训收费。我的觉的这都是要靠缘,师傅难找,徒弟亦难找。徒弟若不听话,悟性差,会气死师傅。
     所以吗当师傅的要有大智慧,能看懂徒弟的根性,适不适合做,若盲目来,麻烦引上身还误人误己。所以要靠缘那。
     再说培训,收费这个是必须的,你要知道交易能够成者,那都是费了多少资金时间堆起来才练成的啊。收费一来也是对     自己肯定,再者学习者也会因为有付出才会更加努力珍惜。想想看,免费的空气从来没有人珍惜过,像现在免费9年义务      教育反而学习 的人没有之前努力,不爱学的多,是不是太容易得到的就不懂的珍惜了啊。
     还有最后说一个,就是还有发现有些人说交易成本高了什么的,不知道怎么找,呵呵不会发现啊。咱们论坛这么好的资      源毛毛跟王总都是,放着不用可惜了,不会自己发现啊。不说了,不然以为我是做广告的。
     呵呵,废话说多了,不多说了,在此祝易家越来越好,祝易家朋友们元旦快乐。2015年有好收成。
     2015年。希望自己更加专注,更加老实本分,好好努力养家糊口。不贪,不急。把顺势,止损关做好,止盈节奏做好。
     就写到这里吧。

交易不是生活的全部{:soso_e120:}

和楼主学到不少,楼主还在炒PP吧

学习

祝新年大赚

喝花酒的猫 发表于 2015-1-1 14:07
交易不是生活的全部

{:soso_e113:}

许维恩 发表于 2015-1-1 14:07
和楼主学到不少,楼主还在炒PP吧

基本是。

福版光临,蓬荜生辉啊。{:soso_e100:}

也祝你2015年大展鸿图。

{:soso_e156:}{:soso_e156:}

祝新年大赚。心想事成!!!

运气不错 ,做人也不错,认识那么多好人,你一定也是个好人。祝福你成功