看懂我的总结的人不多,呵呵,,恭喜各位进阶,帖子里,还是老生常谈,呵呵

我说的很真诚啊,
都是大实话哦,
是各个阶段的层次问题,
每个人都有局限,到了自己的局限极限,
知道自己的弱点,优点,
发挥优点
回避缺点
什么技术不赚钱?什么技术不亏钱?
,,,,,,,,,,,,,,
顺势赚钱?不见得,做顺势,结果亏的一塌糊涂的多的是,
逆势亏钱?也不尽然,我敢拍胸脯告诉你,有人专门抄底赚钱!
是想交流一些重要的东西。可是毕竟多数人还是在路上,
说了,反而是一堆笑话过来,除了摇头,还是摇头,,呵呵
言之傍之,说漏一个字,听者听错一个字,意思就岔几千里外了,
技术重要,显然技术很重要,心态重要,当然很重要,资金管理重要,盘外功夫的修炼重要,什么不重要?全部都是重要的组成部分,缺一不可。。
由简而繁,再又繁而简,来回几趟,自然大道至简了。然后固定了,剩下的不是重复是什么,积累,,再积累,,
每年都变化,呵呵,,什么时候是个头啊?
曾经有人说,市场在进化,我们也要进化,,呵呵,不见得吧,
我不进化了,后面的二十年内,我所做的策略技术,足够应付正常的情况,毕竟市场正常的时候居多。
非正常的阶段,我也做好了准备,和如何应对。
你告诉我,市场最大的可能,除了关门,还能有更大的风险麽
市场中的那根曲线,那天能突然消失了,重新出现在十个涨停,跌停之后的价位上?
我从进入股市开始,市场始终都是这样的,
一根线,上一会,下一会,再上,,再上,,又下来,,
变化的,,是我,,我因为变化吃了太多的亏,
我老了,不想变化了,不想进化了,
大鳄做不了,就做个井底蛙吧。
兵来将挡水来土屯,策略放在那里,只管应对就可以了,
组织的够周密的了,跑掉的大鱼,就让他跑了呗,
那跑掉的鱼,也不是我能力所逮了,,
你能把所有的鱼都捕尽了么,,
留点给别人,也放一条生路给别人,你捕尽杀绝的那天,你也快到头了。

评分

推荐
直接也说干净些,
我将市场分为震荡阶段,趋势阶段
在趋势阶段,随意的进去,进对了,就座住,直到趋势结束

震荡阶段,尽量不做,,实在手痒,仓位减小,盈利预期减小,赌几把。。
看60日均线,,以该均线为多空分界点
去年我赚多少?自己去看图,,然后减去些,就差不多了吧,
钱钱,分配股市5,期货2,剩下存银行,,
期货上今年,,不对,是去年了,哈哈哈,
螺纹,白糖,豆粕,pta四个品种平均分配,互不干扰。

去年最大失策是鸡蛋,,,,没做好。
新品种投入少,关注少,造成的。

说的真好 学习乐  发表于 2015-1-1 16:10
回复 支持 0 反对 1

推荐
帖子打好,先给一坛友看了,
问坛友,发不发帖,
他看后说,有缘者得之,
境界也不低啊,哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

顶了,好东西啊{:soso_e100:}

66232633 发表于 2015-1-1 10:50
帖子打好,先给一坛友看了,
问坛友,发不发帖,
他看后说,有缘者得之,

{:soso_e113:}{:soso_e189:}{:soso_e113:}

谢谢了。真不错。

谢谢 新年快乐  我也不想变化了 随便市场吧

谢谢 新年快乐  我也不想变化了 随便市场吧

哈哈,,手机发帖,,在哪爽呢吧,  发表于 2015-1-1 11:08

{:soso_e113:}2015年,精华帖{:soso_e113:}

学习  新年快乐{:soso_e113:}

说得真好,好好学习 仔细参悟!

全部秘密都说了,,,呵呵,

66232633 发表于 2015-1-1 11:05
直接也说干净些,
我将市场分为震荡阶段,趋势阶段
在趋势阶段,随意的进去,进对了,就座住,直到趋势结 ...

再顶高手,再吐点。{:soso_e113:}

以后不要再交代什么了,,好轻松,,哈哈哈

祝6哥新年快乐,多多发财!

{:soso_e156:}

听者听错一个字,意思就岔几千里外了

由简而繁,再又繁而简,来回几趟,自然大道至简了

建议加精        

变化的,,是我,,我因为变化吃了太多的亏, 我老了,不想变化了,不想进化了,