傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线,公开

K线图大家都看的懂,但每根K线里面有一个很隐秘的特征,绝大部分人都不知道,我的交易核心就是这个特征,止损也是靠这个特征,盈利卖出也是靠这个特征.
不管我止损多少次,最终我还是盈利的,
如果忽视了这个特征,不管我盈利多少次,最后亏损的还是我。

大家发现没有,大部分的K线都有一个很隐秘的特征,我的买入法都是依靠这个特征
我先声明这个买入法成功率不是很高,百分之五十左右。如果,不按纪律操作,亏了钱我可不负责,还有一点,必须会看K线图。
下图画红圈的都是不具备隐秘的特征K线,也就是说买这样的K线是要赔钱的,其它任何一根K线,用我这方法买都是赚钱的。
大家看,如果是上涨趋势,每一根上涨的阳K线下阴线比较短,如果是下跌趋势,每一根跌的阴线的上阴线比较短,
买入的时候,必须按周期买,时间短的不适应这个方法,只会增多手续费,
十五分钟,三十分钟最适合,
以十五分钟为例,如果买涨必须在五均线和十均线向上交差后买,先等上一根十五分钟即将结束,下一根十五分钟K线即将到来是买入,比如,现在是九点四时三,就等到九点四十五分五十后至九点四十六前几秒时买,这是最基本的条件,必须按这纪律买,早了完了都不行,
买入后,如果是涨,顺着方向走就等走完这根十五分钟K线时卖出,或超过十五个点后卖出,
买入后不涨反跌,超过五个点卖出,绝不能亏损六个点或更多时才卖出,必须实行严格止损,绝不能犹豫。

讲的挺好。  发表于 2018-9-3 20:38

评分

xjtyjs 发表于 2014-12-11 16:26
您说的意思是不是在5日均线上穿10日均线时,只要不是那种长上影线K线,都可以在快收盘或刚开盘时买入。

不是在5日均线上穿10日均线时,是五个,十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差。也不是那种长上影线K线,
而是十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差后,每根十五分中都可以做多买入,
如果是涨,顺着方向走就等走完这根十五分钟K线时卖出,或超过十五个点后卖出,
买入后不涨反跌,超过五个点卖出,绝不能亏损六个点或更多时才卖出,必须实行严格止损,绝不能犹豫。
因为上涨的K线下影线大部分都很短,如果下跌超过四五个点,这根K线百分之七八十以下跌收盘,所以必须严格止损。
记住这个特征:每一根上涨的阳K线下阴线比较短,如果是下跌趋势,每一根跌的阴线的上阴线比较短。
回复 支持 2 反对 1

终于把人家的干货给诈出来了,你们这群人的心机啊{:soso_e103:}
回复 支持 3 反对 0

急急急叽叽叽叽
回复 支持 0 反对 1

慧多 发表于 2014-12-11 22:04
谢谢楼主分享,学习了。感恩~
有个地方有点疑惑不是很清楚,想请教楼主:您说,如果是上涨趋势,每一根上 ...

是啊,是指上影线,下影线,才疏学浅,经常打错字,让见笑了,不知道还能该不

招财葫芦 发表于 2014-12-11 14:00
没有其他的限制条件了吗?
做好止损金叉后每根k线都可以买?

菜粕为例,必须金叉后买入跌四到五个点止损,上涨我一般是十三个点后开始卖出,有时候经常在里面做反手,所以以前我发的交易记录就显的乱七八糟,别人才看不懂

这样做有时会不会得不偿失,反倒不如就按您的规则做效益好,按月算算哪个合适。好心,勿怪  发表于 2014-12-21 13:05
回复 支持 1 反对 0

只要不破五均线和十均线,盘整,或调整的几率就小

小鸭鸭 发表于 2014-12-11 13:29
好装备,得看用在谁的手里,学习,完全可以程序化的节奏顺便截个昨晚聊天的图,公正比对一下 ...

谢了,交流就是我把我的方法给你说,你把你认为好的东西传给我,不拿出点实力来,怎么去向高手学习

老兄  不用那么介怀  即便是佛祖  也不会人人都喜欢他啊,何况我们凡人,不管发心如何,都不可能所有人都喜欢自己。
       做好自己的就行,要相信大多数人都是明眼人就行。
引用小鸭鸭的话:千万不要伤了既善良有会做单的坛友那颗心

终于把人家的干货给诈出来了,你们这群人的心机啊

头像被屏蔽

学习

这就是我自认为最好用的方法,大家看吧,古版主说的可能有道理,就算看了,也没几个人用,

我的交易也不会有影响

终于把人家的干货给诈出来了,你们这群人的心机啊{:soso_e120:}

好装备,得看用在谁的手里,学习,完全可以程序化的节奏{:soso_e113:}
顺便截个昨晚聊天的图,公正比对一下,我也承诺过给楼主推荐一本书的,也公开。
PS:千万不要伤了既善良有会做单的坛友那颗心

评分

学习.......

学习.......

douqianbin 发表于 2014-12-11 13:28
终于把人家的干货给诈出来了,你们这群人的心机啊

只要没人骂我是骗子就行了,

评分

千万不要伤了既善良又会愿意无私奉献的坛友那颗心

小丫丫推荐的那本书,大佬葛卫东也推荐过
我买过一本,非常好

没有其他的限制条件了吗?
做好止损金叉后每根k线都可以买?

连续阳K中间夹杂调整阴K,如何操作呢?
只做均线超一个方向的,盘整尽量不要做

傲雪孤松 发表于 2014-12-11 14:02
连续阳K中间夹杂调整阴K,如何操作呢?
只做均线超一个方向的,盘整尽量不要做

上升中出现阴k先不做,等出现一根阳k后再出击,这样理解是否正确?