重开叨菜帖 只在论坛 有人愿意叨菜吗?

我将近期重开叨菜贴   但这次全程只在论坛  感兴趣的来

先感谢易家,刚赚钱之后,有点小得瑟,没地方交流,和别人也聊不来,关键是我还有点口吃,现实生活中其实我很不擅长沟通,也就慢慢的有点自闭,自卑。

爱好就是上上网,抽抽烟,老打CS也没啥意思,于是去年在易家和大家分享了下叨菜心得。
青未了的帖子我从头看了,我也看了很多人用叨菜的方式来做单,但是有的可以,有的就变形太多了,没有把握住叨菜的精髓。

保持简单  保持专注

这是叨菜的核心,至于技术,其实就那反复一种

还有飘单,分批出场,这样可以将震荡中的损耗降低,毕竟,说到底,日内单边少,一个月有几次大的就不错了。按周能不亏,按月赚钱,是个合理的叨菜目标。

上次培训我没弄好,后面我也反思反省,觉得有点对不住支持我的朋友们,由于我做单时候专注,不玩QQ的,以至于现在QQ密码是啥都记不清了,也不用QQ,我还是觉得通过论坛网站的交流,比较敞亮。

古浪版主的那句,马甲背后是真实的身份和人性,让我很是感触。

好吧,叨菜再次启航,请上次参加过叨菜的朋友们联系我,就在论坛吧。

还有一点,要认清楚叨菜的缺点,叨菜最大的问题是赚不到大钱,和553  初级等大神比起来,叨菜就是个期货农民工啊,我混的顶多就是个乡镇企业家的水平。

我现在做不到现场教学盘中教学,也没啥资格收费。但是也想筛选下人,毕竟精力有限,怎么筛选呢,大家帮我想想吧。

时间定在元旦之后吧,因为近期要出去学习。叨菜几年,成就一般,资金规模放不上去,看到扬仔的比赛纪录,多品种高胜率的日内小波段,做的真好啊,给我很大启发,不能固步自封,我也择时去学习。
        交流条件:能专注一个品种
                         交易时间只看盘不上网
                         能自律的人优先考虑

经过认真思考,我还是和大家分享就行,别说培训,培训得现场,我没时间弄,我会把叨菜认真和大家在本帖分享,对叨菜感兴趣的朋友,回复在本帖就行,我做不到天天在,每周抽空来还是可以做到的。
期货多少能赚点钱,压力会小点,大金老师和陈杨老师的培训,现场实地,应该是很有效果,我希望易家可以做点踏实的事儿,帮助交易员能学习成长。
不要变成口水论坛,为期货人保留一块净土了。
早先有炒客,现在只有易家了。
期货人有个网络家园,真是不容易。

评分

难的不是技术,是执行力。6哥的帖子说的才是真干货,执行力没做到位给你什么高端技术都是白搭。我宁可要一流的执行力三流的技术也不要一流的技术三流的执行力。有些系统很笨但是长期执行是有正收益的。今年一年都被技术和执行力这两个东西绕来绕去的,从乱到定,又从定到乱,不断反复。继续努力中
回复 支持 1 反对 1

我爱你,我要给你生孩子

超牛 的回复  发表于 2014-12-4 15:35
回复 支持 2 反对 0

注明 分文不取 学成只收礼 不收钱

先给您寄送2斤当地小枣尝尝,留下邮寄地址.  发表于 2014-12-4 15:14
回复 支持 2 反对 0

一直在叨,就是不得要领。求楼主收下我吧!{:soso_e127:}楼主一定要内网才能叨吗?
回复 支持 0 反对 1

若能帮到别人 以后可以给儿子吹牛了

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-12-6 11:52
手哥会福荫后人!  发表于 2014-12-4 17:18
回复 支持 1 反对 0

看报名时间先后筛选,抢先报名!

好           

占位先。。。。。

报名,占位

支持手哥

学习。留名。

面对生活,总要有经历。

支持,我也要学习日内。

谢谢!

占位,,报名

我要报名,大爱楼主的无私与谦虚。

已经搬了小板凳,坐等开讲!学成送礼,学不成创造条件也要学成送礼!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

占位,报名,求教!!!

报名学习,在哪参加学习?

虽然不学,对楼主作风,必须赞.

头像被屏蔽
久仰久仰,先占位报名学习