楼主: 66232633

执行一个规则,以锻炼你自己,不求赚钱,求控制自己

谢谢六哥分享

谢谢大哥

{:soso_e179:}

我算是个切头切尾的亏货,我来做你的试验品,不成也没关系反正是个亏货,还能怎样。

我的烂规则就是只做股指,只日内做,止损1个点,不设止盈。这星期还有4天,看看能执行的了烂规则不。

哥们,,您可不是一般的贪,,,比我厉害多了,,您的规则让我敬仰不止啊,哈哈,  发表于 2014-12-3 13:31

谢六哥分享

好贴。大实话。如体育竞技,把动作炼到位,不变型。
谢谢,收藏鸟。

如何赚钱是各人有各人的法子,我也不能天天看着你,了解你,研究你,帮你找到你最合适的方法,嘻嘻
你给俺钱,俺也不干,俺缺钱,不缺你这亏货给我的,你个亏货能给多少?俺看不上,嘿嘿,万一拿了你的钱钱,你又学不成,偶就倒血霉了,鬼知道,你那个脑壳能不能完全听我的,自己满脑袋胡思乱想,让老子怎么教,哈哈。话归正题!
先别去弄什么好技术,先练练你等待,进攻,逃跑的能力,,,,
记得当年任我行他哥在一论坛发了一帖,原贴内容被他改掉了,我是有幸看到改贴前内容不多的几个人,原贴内容大家一定感兴趣,可惜我忘了,,,,,我只记得大概
找一个烂大街规则,,执行一个星期,然后下个星期只看不做,然后下个星期再做,具体的,,,忘了,反正我当时试了,,我才发现自己是什么样子,然后我才放下对技术的追,开始了对执行力关注,后来再技术时就隔了好久好久
他当时改帖,因为被人骂,说是害人,,我是被害者啊,哈哈,不过,我要谢谢他,也是他让我看到自己!
感谢你!
很多人都滑稽的很,都认为自己够牛,结果越做越傻,亏的越多,吓的不敢做,等等
你可试试规则下,你能亏多少!你怕个鸟!
你做不到,亏的别算到我头上哦,

打到这里有点不想发贴了,因为这帖有正效应,负效应也大,,,犹豫中,
真的,要学,是个整体的,缺点滴不行啊,万一不通就害了,,,,
算了,我舍不得,用手机打了那么多的字,发出去,但是,你不懂,别学!!!!千万!

谢谢刘哥

6哥,请教一下,我是做日内加隔夜的,有时日内就平仓,有时拿个一两天,用20日均线(日线)判断趋势的,加2B法则,但是最近的螺纹钢1505的走势让我很烦恼,拉的一个涨停,我是继续2B呢,还是认为突破,不过昨天的走势我认为是2B是的好,前天就被打的分不清方向了?你能不能给我一些忠告啊!

我技术太臭,,自愧,不能解答,,,,,  发表于 2014-12-3 13:32

混沌炒单 发表于 2014-12-3 10:21
6哥,请教一下,我是做日内加隔夜的,有时日内就平仓,有时拿个一两天,用20日均线(日线)判断趋势的,加2 ...

没关系。谢谢老师

确实是干货,好东西。早就懂了还在努力中,要失败几次才能明白,然后又一步一步的来训练,有个反复的过程,难熬。

说的好啊

6哥的都是精华贴

6哥,俺现在不敢下单了,原因是对的单子俺进不去,进去的都是错的,求教

来学炒单 发表于 2014-12-3 22:07
6哥,俺现在不敢下单了,原因是对的单子俺进不去,进去的都是错的,求教

对不住,不懂你的意思,我偏持长,,,短炒太生,,对不住啊!

头像被屏蔽
66232633 发表于 2014-12-4 03:15
对不住,不懂你的意思,我偏持长,,,短炒太生,,对不住啊!

不至于吧,半夜起来xx也看有回帖木有,{:soso_e120:}{:soso_e128:}
不行,俺老妖帮你顶帖把,拿你的易家币作交换,我给你10个金币,你给我十个金币,早日成为易家元老.{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e116:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e113:}

千年明珠 发表于 2014-12-4 09:14
不至于吧,半夜起来xx也看有回帖木有,
不行,俺老妖帮你顶帖把,拿你的易家币作 ...

半夜猫叫,,要死的猫关在阳台外面了,早不做声,3点多死命鬼叫,给它开门,就睡不着了,

66232633 发表于 2014-12-4 09:34
半夜猫叫,,要死的猫关在阳台外面了,早不做声,3点多死命鬼叫,给它开门,就睡不着了,

猫也是有脾气的!谁叫你把人家关在外边,一定得等你睡着了再吵醒你,看你下次还敢不敢,不然甭想睡好觉。

技术有毛用 随手开仓都行