楼主: 凡人一世

发点精华哈,最近的感悟,写给迷茫的亏货们

一片冰心 发表于 2014-12-2 13:21
进来学习,谢谢凡人兄

呵呵,互相交流,没啥学习的,看看就好

钓不钓得到鱼,工具是有作用,但更关键的是人,同样的工具,高手就能钓的到鱼,一般人就钓不到

功夫哥 发表于 2014-12-2 13:49
钓不钓得到鱼,工具是有作用,但更关键的是人,同样的工具,高手就能钓的到鱼,一般人就钓不到

呵呵,我就是想说明,不要眼高手低鱼分好钓,难钓,难钓的一般人钓不到,不到就好,可以先找好钓的钓,技术上来了,成为高手了再钓难钓的,你现在不是高手,还想着去钓难钓的,那你的饵用光了,也不会钓到的,所以请明白,工具分好坏,看你怎么用

凡人,你总说自己赚钱了赚钱了,到底有没搞实盘赚钱了啊,不会又是搞模拟雷凯吧

·相忘于江湖 发表于 2014-12-2 16:17
凡人,你总说自己赚钱了赚钱了,到底有没搞实盘赚钱了啊,不会又是搞模拟雷凯吧

呵呵,我现在PEIZI了,昨天还在群里发我的资金帖了,昨天资金过万了,比较高兴,下周可以再配4手的钱了
对了,我找找我昨天的图给你看哈

不会吧,凡人,你没看到配0资的都很快翘掉了?技术成了,就自己资金搞搞好了

·相忘于江湖 发表于 2014-12-2 16:30
不会吧,凡人,你没看到配0资的都很快翘掉了?技术成了,就自己资金搞搞好了

呵呵,我没钱了,就这钱有一半还是俺次长的
我没配的时候也犹豫
配了以后发现,在系统稳定的基础上,配 0资反而可以让我更谨慎
至少让我知道,我在做什么,不要看别人的路,走稳自己的路最好
至少我现在赚钱了,而且资金量可以上升的很快,
只要这周稳定了,下周我会再配4手,资金会上的更快,
可能你会说,赔的也更快
我也想过,但是我现在已经配了接近2个月,我的操作基本没大问题
所以我现在按照自己的规则增加交易手数,还是没问题的

凡人一世 发表于 2014-12-2 16:35
呵呵,我没钱了,就这钱有一半还是俺次长的
我没配的时候也犹豫
配了以后发现,在系统稳定的基础上,配 0资 ...

好吧,祝福凡人早日成为大抄手,到时培训收费便宜点哦!

、、、、、、
期货到系统了,入场,没别的说的(如同钓鱼找个地方把杆挂上饵往水里一甩)
结果市场走势没有按照你的入场来,止损,马上出来,因为你不知道后面是怎么走的,只说明自己的技术不行,等下一个入场(如同钓鱼时,鱼咬钩,结果没钓上来一样,什么情绪也没用,把饵再挂上,继续等)
如果市场走势按照你的入场走了,到止赢时,马上止赢,无论后面还有没有继续趋势(如同钓鱼时,鱼咬钩了,马上收杆,无论这鱼是大是小,都收,在出水之前谁又知道呢)

、、、、、、

其实钓上来最多的就是那个默默无闻,对自己的鱼竿修修补补,总能在合适的天气下去钓鱼的人,一坐就是一天。平静的河面其实下面暗流涌动,他深知自己的能力,他深知河水的力量,里面既有小鱼也有大鱼当然还有鳄鱼,每天能有鱼钓上来,不论大小,他都很感恩,即便没有收获他也很平静知道自己早晚会钓上来,经验不断丰富,鱼竿越来越精,鱼儿也越积越多。

易明 发表于 2014-12-2 17:16
、、、、、、
期货到系统了,入场,没别的说的(如同钓鱼找个地方把杆挂上饵往水里一甩)
结果市场走势没有按 ...

是啊,只不过刚开始钓的时候容易想的多
我不适合做期货

·相忘于江湖 发表于 2014-12-2 16:38
好吧,祝福凡人早日成为大抄手,到时培训收费便宜点哦!

啊...我不培训,期货赚的钱可能都不知道该怎么花了,虽然我有计划

{:soso_e179:}

凡人 能提供一下225线的帖子连接吗,没有找到啊 谢谢了

锦衣卫 发表于 2014-12-3 12:11
凡人 能提供一下225线的帖子连接吗,没有找到啊 谢谢了

改版以后我也找不到了

进来学习,谢谢

汇友2014 发表于 2014-11-28 12:28
这三步是地基,但是期货的迷就在于你能日复一日年复一年的一致性的去这样做,而且还不带任何情绪。是人就有 ...

作为对楼主的补充实在太赞....

写得很实在~

谢谢

凡人哥,好久没看你,现在发现你突破了。{:soso_e181:}