gggggg

bgggggggggggggg
棉花最近炒的不易,10点15分后经常跳,午后也经常乱窜,根本连止损都不让,呵,但是不得不承认现在郑棉是所有单日商品中波动最大的,有波动就有差价,掌握不好建议还是小仓介入,等趋势基本明朗在干它!
很明显是大炒吃小抄,大户干大炒。
经纪人随处可见,但是做期货的人却很少。
股民和期民比例 10000:1 我看也不会过分。
股民什么各行各业的人都有,做期货的大多数都没有正式工作的,而做期货盈利很难,大多数期民干了几个月基本就干不下去了。不否认期货帐户有很多,但是很大比例都是空帐户,没有资金的。

所以看到有些品种成交量那么大,价格飞速变动,怀疑是不是真的有那么多人参与吗?

棉花波动那么快,做期货的人少的可怜,期民甚至不如经纪人多,真的有那么多人参与吗?
很佩服郑州棉花TA里的抄手,很牛逼啊
>>再问下,是否炒不同的品种,应该是一样的。不会因为一直练习棉花,转白糖就不习惯。
这个我感觉看个人,有些人就只炒一个品种,
换别的就不习惯,亏钱。而有的人什么品种都能做。
还是自己尝试一下,看能习惯不。
棉花 来回的点位大点    要是在棉花上练炒单的话  不是很妥   费钱啊
贴个账单看看。。。
兄弟用什么软件炒?贴的好像是金仕达的单子
现在白糖想2跳止损都比较难
截图5.png 今天下午我的交易记录 截图4.png 截图3.png 截图2.png 截图1.png
为什么说,普通参与者少了,

据说,今年和去年同期比,开仓数也少了,

是市场上的钱变少了吗,

望知道的,有经验的说说
{:soso_e100:}郑州生活可好,安顿下来,等俺过去,哈哈
今天抄单总结:慢慢心里有底了,就是必须有自己的交易规则,也就是入场规则,只要有一个条件不满足就放弃。心理有种力量让我忍住,因为偶而一次不忍住想贪点小便宜,马上2点止损,然后手就不敢动了。市场都已经给我教训了,我还要去吃苦头吗。
今天的不足:次数还是多了,共190多次,造成手续费太高,这是其次,最重要的是中间很多只是有点符合(但不完全符合)开仓太多。这也是止损最多的一块。为什么不截断亏损啊,只做最有把握的,宁可错过行情也不能乱做错行情。
明天要做的就是:止损继续严格,争取更少,同时只做完全符合标准的。看看明天能把手续费平掉不。