返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的向钱

把这个号也封了去

回复 xietianyu3000 的帖子

可以短密毛毛,他会加你进去,群已经关了
误导别人,该踢!
晕,投资家写得博我还真看过,当时好佩服的说,没想到是这样子滴。
到这,才知道,知行不一的很多。
莫非楼主就是传说中的嘴盘?
杯具啊。

网络本就是个性化的东西,但难免直射人心。
楼主要蛋定,步子不要太大鸟,容易扯着蛋。
说句公道话,你那是在那喋喋不休,不管有没有人理你,说的基本也是不着边际
不知道为什么踢你,但是很多人提示你了,你还是那样自以为是,好好的行情分析,整理出来,发在这里也好
不管什么目的,讲的好,总有人追随,要是害人,肯定以后见着就打的
回复 小福 的帖子

好的,谢谢啊!!
LZ谈行情有时候的确还行,去年跟你买棉花赚了点所以说句公道话。在中国这样的环境你跟人家争论谁会出来帮你 在这发贴说理这都是一伙的能说个啥理, 群里你走了现在都没人聊行情了...........
回复 水稻 的帖子

群大多时候都是一个扯淡的地方 而不像论坛,如果想喊单聊行情的话,可以聊技术类,对于出入场点选择也可以,但是不建议指导行情,这样对新手来说没用,老手又不看,而且有时候很容易误导新手
回复 lpop 的帖子

呵呵 兄弟了解为什么踢他出去吗?

你在论坛没做任何违反坛规的事 没人可以封你

就算是坛主和版主也不能这样做
因为这里是属于大家的

如果你喜欢分享 愿意把自己的心得或判断和其他期友交流 其实楼主可以考虑在这开个帖发表您的见解 这样也更方便让我和更多的朋友们跟踪学习

楼主热心帮助其他朋友 乐于分享的精神让人敬佩  期待看到您的专贴
回复 毛毛期货 的帖子

不知道他违反了哪条群规?
作为群管理员是根据自己的喜好,或根据一小圈子人的喜好,还是明确的群规来踢别人?
可否将群规明确一点?
这样被踢的人看到自己明确违反了群的规定,也不会来到论坛击鼓喊冤,即便来论坛喊,大家也会和你一样反对他。
如果把群只当作自己的家,只欢迎和你自己趣味相投的人,而排除异己,似乎心胸小了一点,我想也违背了群主当初建群的初衷。所谓海纳百川,有容乃大。
正如你所说“群大多时候都是一个扯淡的地方 。。。“
回复 lpop 的帖子

要是根据自己的喜好踢不踢人,能让他在这时间长吗?为什么不踢其他人呢?你可以去群里问问,我什么时候随便踢人?
回复 lpop 的帖子

我跟他无冤无仇的,也没什么必要因为个人喜好去踢谁
回复 lpop 的帖子

如果我是把群当成自己的家 根据自己的喜欢选择谁进群谁不进群,那么我完全可以自己建个群,拉些自己想拉的人进来,臭味相投的人能有几个,没必要进这么大个群。还有排除异己这个就更不懂了,群里经纪人很多,群里期友也很多,谁是异谁是己?
看来毛兄是性情中人,有些小激动啊,
一下子来这么多,我有些眼晕。
我并不反对你正当使用你的权利。
我看到你在上面引用了楼主的一些言论,
似乎都是楼主错看行情让大家跟。。。
你是不是因为这些踢了他?
如果是看对的,大家跟都赚了钱
你会不会踢了他?
群内是不是不允许发这样的言论?
大家可以扯淡,千万别像楼主那样扯淡
如果有这么一说,我支持你
回复 lpop 的帖子

{:soso_e144:}你把毛毛搞郁闷了,哥喜欢

不过要了解情况,情况也许不像你看的那样
回复 lpop 的帖子

上面已经说了,如果想喊单聊行情的话,可以聊技术类,对于出入场点选择也可以,但是不建议指导行情,这样对新手来说没用,老手又不看,而且有时候很容易误导新手

如果你喊明入场点那么也得给出你的原因与解释,要求过他解释出这么做的原因分析,但是他不听别人的意见,还有大家有跟着他喊的去做的,按他说的去做其他人是亏钱,他贴的权益是大赚钱,让贴出来单子证明给大家看,证明自己不是忽悠大家,但是楼主却不贴,我很少在群里踢人的,毕竟都是同道之人
正如你所说“群大多时候都是一个扯淡的地方 。。。“
如果扯淡的时候,还要你来规定怎么扯,那么这个有些难度。。。
我看是楼主喊明入场点的时候没有按你的规定给出他的原因与解释,
”要求过他解释出这么做的原因分析,但是他不听别人的意见“
所以你踢了他,对吗?
就到此吧,说的不对的地方请版主删掉。
我不认识楼主,也很反感他那样的作风
从个人情感上我还是喜欢毛兄这样的性情中人
这人在Q群里,一开腔,就是一典型的激动传销大师腔调,
没有半点有营养的内容,
基本套路就是——
要涨了,要大涨,要连续涨,要连续涨停。。。
要跌了,要大跌,要连续跌,要连续跌停。。。

半年过后,行情无论怎么BT走法,在他嘴里他从来没被止损过,总是暴赚。

这样的人,是来正常交流,还是来忽悠菜鸟的?和讯之类的各大网站Q群中,这种激动大神,还见得少了嘛,
呵呵,大家自己判断吧。

至少俺觉得毛毛踢得没错。