楼主: 勇敢的向钱

把这个号也封了去

Q群本来就是娱乐的,敢喊单说期货那是一定要踢的
拉几个托控制舆论而已,本来对这种事压根就不记掉,可是经历过饿其肌肤,空乏其身后,喜欢行佛乱其所为,所以阳光下暴一下黑暗而已
踢的好!最烦那些冒充大尾巴狼之辈。有本事的人都是闷声发大财的,只有动机不纯的才出来喊单。
管理狼狈为奸,众人敢怒不敢言,呵呵,哥已经修炼到行佛乱其所为的境界了,就喜欢暴光,要封赶快封
其实要我说啊,你还是比较适合去做股评。保证没人踢你,顶多招人骂骂。
0.jpg 70.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg
呵,很有激情啊,典型的黑嘴式口吻!
让我想起来刚被放出来的带头大哥。。。
跳来跳去的就是那几个人狼狈为奸,而且这个地方还是腐败分子做管理
谁是谁非,知道真像的人笑而不答
举手无悔 发表于 2011-3-10 13:41
让我想起来刚被放出来的带头大哥。。。

带头大哥不要听新闻表面宣传而误导你。
毛毛期货 发表于 2011-3-10 13:33

有图有真相。
投资家1973  。。。。。 和讯正经有几个是练功练走火入魔了。
是是非非由众人去评吧  我觉得我踢你没错
毛毛期货 发表于 2011-3-10 14:10
是是非非由众人去评吧  我觉得我踢你没错

现在不建议封他论坛ID 了。 否则让人觉得论坛度量不够了。 踢出群还是正常的。 群是禁止喊单的。
回复 长春海盗 的帖子

不会封的 我只在论坛删发广告的
毛毛期货 发表于 2011-3-10 14:18
回复 长春海盗 的帖子

不会封的 我只在论坛删发广告的

我说是现在不封,但不能说,明后天不封他啊,哈哈。
悲剧啊,哥昨天的100张多塑料啊
说句公道话,你那是在那喋喋不休,不管有没有人理你,说的基本也是不着边际
不知道为什么踢你,但是很多人提示你了,你还是那样自以为是,好好的行情分析,整理出来,发在这里也好
不管什么目的,讲的好,总有人追随,要是害人,肯定以后见着就打的

评分

求QQ群 只为学习!!
梨花,你那个图片里边美女,嘴里含得啥?萝卜吗?