技术贴,求烟神等菜粕高手指点讨论下今天下午菜粕10/30

求高手指点下今天下午菜粕。。。
我大概是中频交易,一天20-30来回。今天下午这个行情大神们都这么做?形态和盘口力量来说,第一次2327-2338-2329的三波按照突破思路一路做上去,高点反转下行,思路清楚能挣到钱。第二部下破2325,我已经是回档2328挂单了,仍然30被砍掉,后面节奏把握不住了,34空36砍掉,2336到收盘的十分钟都没敢再做。。。各位菜粕高手下午这波行情一般怎么做?
我发现目前做一天能纯利3-4跳不错了,再多做了就要吐回去只能打赢手续费。。。各位成熟的选手有什么建议么?
自己顶,求菜粕潜水高手们指点!

菜粕高手太多。。。 很少有流畅的。。。 或者自己的水平不到,

这两天换了白糖 感觉爽多了 你要不换个品种试试

我觉的还可以,翻的假单子虽然多,好像还是有迹可循,比如今天下午图上第一个波段能读的很清楚,前低先是假单托盘,然后上行压盘故意小盘压,下去又是大单托,但是也翻不上去,多半就是假单子,一会撤了自然就水泻了。
关键是第二个波段开始明显动量就被资金上下档操纵了,如果一天想挣到钱2338以后那波基本不能做,我做进去自己都知道多半要亏。。。我看他们成熟手法的这种行情一般也能搞?想参考下大家思路啊

烟一直抽 发表于 2014-10-30 15:49
这两天换了白糖 感觉爽多了 你要不换个品种试试

白糖手续费高,不太实惠。。而且不一定能做好,感觉菜粕是慢盘,假单子多但是固定有些是能看懂一定能盈利的,但是每天机会不多,所以目前很困惑,听听大家思路。

我就喜欢白糖跑的快 以前炒RM被大神操的死去活来稳亏啊
我新手 你说的那些都不懂 全凭感觉做了

烟一直抽 发表于 2014-10-30 15:59
我就喜欢白糖跑的快 以前炒RM被大神操的死去活来稳亏啊
我新手 你说的那些都不懂 全凭感觉做了

o,白糖我也偶尔干,但是不精通,估计做一天平盈是正的问题不大,但是手续费明显比菜粕贵。
快盘才不好干呢,慢盘单子节奏好,做少点一天盈利没问题,我发愁的是不能总是一天只能略打赢手续费或者盈利2,3点吧。。遇到小概率的话一个月被秒一次就白干了。大神成熟除了明显的突破手法蹭点也多,不知道怎么蹭的。

形意弟子 发表于 2014-10-30 15:51
我觉的还可以,翻的假单子虽然多,好像还是有迹可循,比如今天下午图上第一个波段能读的很清楚,前低先是假 ...

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

形意弟子 发表于 2014-10-30 15:51
我觉的还可以,翻的假单子虽然多,好像还是有迹可循,比如今天下午图上第一个波段能读的很清楚,前低先是假 ...

牛啊 分析的这么好  俺都看不懂

汗,求大神解惑。。顶到各路神仙出现为止!{:soso_e136:}

自己顶一下

我是行情看不明白时,一两手试单,感觉对多买,感觉错猛砍

感觉菜粕被大资金操盘,随心所欲

{:soso_e156:}

傲雪孤松 发表于 2014-10-30 19:18

好好研究下你的思路看看如何借鉴!多谢裸单!

如果是这样的话其实还是做出了资金管理的优化啊其实,像烟神那样我看一整天大多行情都思路比较清晰!

粤B-南山小散 发表于 2014-10-30 19:29
感觉菜粕被大资金操盘,随心所欲

是的,假单经常很令人头疼,有些能分出来,有些根本看不到撤单就来大单砸上或者砸下了。

其实一直是研究烟神的裸单,觉得他方向预判的比较清楚。但是实盘中有的有盘口的痕迹,有点没有,我很纳闷方向他是怎么分辨的?场内交易看到连续撤单决定的某个方向承压?因为烟神都是1单净,没有试单承压的

这么简单的东西,还要请什么高手