楼主: 浮世清欢

真实记录寻梦之旅,作坊式操盘裸单,做一个千万级的男人-----2014.10.17始

happyesen 发表于 2015-1-15 16:18
2个多月了整体好像还是亏损,是不是我看错了?有出金?

四个月颗粒无收,有小小的资金回撤

日哥仔LUCKMAN 发表于 2015-1-16 21:00
楼主会根据不同赢面的机会,用不同的策略进出吗?

不会的,交易的一致性决定,同一策略在操作一个时间段后,发现不足再作调整,那怕是亏损的策略,也不是没有用的,它会给你正确的数据回馈,以便修正你的交易策略,确保方向性的正确,改变策略或进行策略的重大调整,起码要有半年以上的操作样本,进行分析研究,再对比交易的本质静悟,最后完全想通了,再调整,不然,就算是不足的策略,我也会一直执行下去,执行力是第一位的,虽然不能保证一定给你赢利,但它一定会给你正确的数据和交易中真正遇到的难题。

MAXWEI 发表于 2015-2-11 15:54
楼主的操作让我很佩服,您是趋势跟踪操作,中途有加仓动作吗?拉瑞.威廉姆斯是您的导师,可以分享一点他的 ...

是趋势跟踪操作,中途没有加仓动作,不过加仓是必须的,只是属于资金管理的一部份,我最近也在思考这个问题,差不多思考完成了。只是没有完全想明白前,或在上一个策略没达到很长时间的操作反馈下,我不会轻易加入新的策略,但大部份我想透了。拉瑞.威廉姆斯是我最为尊崇的一位大师,他对于趋势转拆低高低,高低高的描述给我很大的启发,当然后来我的策略不是完全按照他的路线走的,那是完全属于我自已的东西,但没有他就没有我现在领悟这也是事实,所以我认为他是我期货唯一的导师。其实他的资金管理方式,我全盘接收。建议你还是看看他的书《短线交易秘决》

上周结算下来,帐户权益如下:
帐户一:

帐户二:

帐户三:

帐户四:

帐户五:

帐户六:

说明:新进帐户七,五十万的资金,因保证金帐户还没搞好下次发,表单我重新做。帐户三新进入金有五万,帐户五,客户因买房撤走六万七千。以后以周为单位发裸单,就不会再断更新...

好久不见新年好!起伏时有时会想起你这网名浮世清欢,就觉得不用多说啥都在里面了,呵呵!我是宜宾的师姐,希望以后有机会见到老乡
开心顺意!一箫一笑一磬声{:soso_e160:}

四个月颗粒无收  这般耐得住寂寞 是我辈楷模呀

还包括利润回吐,交易生涯八年了,风风雨雨太多,很正常,过誉了...  发表于 2015-2-17 11:56

学习了!      

本就是修行,亦是学习,无论什么时候,保持学习的心态不可无,一起加油  发表于 2015-2-17 11:57

静听一池莲 发表于 2015-2-16 14:11
好久不见新年好!起伏时有时会想起你这网名浮世清欢,就觉得不用多说啥都在里面了,呵呵!我是宜宾的师姐, ...

能闻名知意,惺有相惜,也是难得师姐一片冰心,浮世清欢,我自解为浮生若梦,清茶余欢。不想做俗人,为名利困,性命双修,求人生大道。交易之道也是道,换一个角度或维度来看人生和社会...
新年快乐,来日共励

好贴要顶  赞一个

最近盈利如何?

楼主是神龙剑客

路过,学习,谢谢!

我辈楷模

厉害学习