楼主: 浮世清欢

真实记录寻梦之旅,作坊式操盘裸单,做一个千万级的男人-----2014.10.17始

parthy 发表于 2014-10-18 18:35
楼主之前写的交易经历的帖子怎么没继续呢

写着写着头绪有点乱,先思考一下。车都买了,驾照还没拿到,最近忙着拿驾照,资金盘子也开始大了,每天随随便便的资金回撤就一两万,把这两三个月的紧张时期过了,慢慢再补齐吧。

千年明珠 发表于 2014-10-18 19:49
认识清欢老弟是在雷凯,具有年轻人少有的沉稳,不浮躁,不贪,是对家庭有责任心的人.
看到清欢老弟的成长非常 ...

认识明珠好多年了,明珠的为人非常不错。我一直在努力,从来没有停过脚步,很怀念当初在雷凯我主持的比赛中,我们大家一路比拼的场景,现在雷凯对我没什么吸引力了,不过我此生都感谢雷凯的经历,让我真正成长的就是雷凯。只是雷凯论坛被几个不学无术的人搞得乌烟瘴气,我连一点说话的欲望都没有。我是本着对家庭的极度负责才在雷凯锤炼,现在基本稳定了,就不会再碰雷凯了,今年年底我实盘管理的期货资金应该可以上百万。

远离颠倒梦想 发表于 2014-10-18 20:13
这个月中长线没啥机会,我就是10月8号的甲醇空单拿到现在,也不知道该出不该出了

这个还真不好妄言,我对多空的持有观点并不是太明确,跟势走。

浮世清欢 发表于 2014-10-18 20:47
认识明珠好多年了,明珠的为人非常不错。我一直在努力,从来没有停过脚步,很怀念当初在雷凯我主持的比赛 ...

这个跟你想法一样,雷凯不学无术的人比例真的有点大。整天自己交易搞不好,就怀疑这个怀疑那个,天天扯JB谈满口喷粪咬人。不知道是不是日内亏的都变态了
我也是最近几天被人追着咬,就把那个论坛删了

给人的感觉是做事非常有计划性,极其理性。学习了!

远离颠倒梦想 发表于 2014-10-18 20:53
这个跟你想法一样,雷凯不学无术的人比例真的有点大。整天自己交易搞不好,就怀疑这个怀疑那个,天天扯 ...

雷凯原本是一个相当好的期货黄浦军校,直到现在我身上都被深深地铬下了雷凯人的印记,但是现在的论坛的确是没有任何价值,只是吹水吵架的地方,所以才到易家来,其实我也不想多说什么,只是想忠实地记录下我的今后的交易。
做得多说得少的人让人尊重,做得多说得多的人让人喜欢,做得少说得多的人让人讨厌,行往往高于言,对于任何事而都是如此。行,代表的是修行,修心,修命;言,有时代表的只是口舌之剑。何必,每个人只是对自已的帐户负责而已,想想自已背负的责任和背后家庭的期望,只有更加努力,做点务实的事。

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-10-18 20:59
给人的感觉是做事非常有计划性,极其理性。学习了!

计划交易,交易计划,悟在其中,必须的...{:soso_e181:}

都是多单,不怕主力下周杀跌?

关注。。。。

领教了,说千道万,万法归心,心定了,专心做事,一心专用,哪有不成之理,我跟,加油!!!

hzq701 发表于 2014-10-18 22:22
都是多单,不怕主力下周杀跌?

我空单这三个月已经吃了四百多点了,任何一个点位,都有多空两面性,看势,大不了,我资金回撤退点利润,习惯了,我最大回撤上过110点,不过那一波我还是赚了300点。现在多单还有70多个点的优势,怕什么?

菩提一梦 发表于 2014-10-18 22:54
领教了,说千道万,万法归心,心定了,专心做事,一心专用,哪有不成之理,我跟,加油!!!

小心跟我做单,因为你现在开多已经失去了多单的优势地位,以后我也不发具体开平单,我有一朋友,说跟我做,结果跟不上节奏,每次开单我都跟他说过,结果告诉我,跟单做真不行...

哈哈谢谢好意,在时间和空间,纵向横向的把握上我有自己的一套,我会关注你的!

了不起!学习了!……   

浮世清欢 发表于 2014-10-18 23:11
小心跟我做单,因为你现在开多已经失去了多单的优势地位,以后我也不发具体开平单,我有一朋友,说跟我做 ...

是的,跟单做不行
天底下没有便宜事

学习

为什么要拆分成几个账户,能忙得过来吗?

厉害     

现在就铜和大豆的空头中长线有机会。另外,我想知道的是,雷凯乌烟瘴气得人有我吗?

第一顺势 发表于 2014-10-19 21:24
现在就铜和大豆的空头中长线有机会。另外,我想知道的是,雷凯乌烟瘴气得人有我吗?

你和过客还真不算。。