真实记录寻梦之旅,作坊式操盘裸单,做一个千万级的男人-----2014.10.17始

在交易行道里跌跌撞撞了七年,其中股票交易七年,期货交易四年,一直到三年前股票盈利开始稳定,能够赚取基本的生活费用,开始在雷凯全职训练期货日内交易,一直到2014年初,放弃日内交易,专注于日线中短操作,期货交易开始稳定,把股票的一部份资金慢慢转入期货操盘。我属于作坊式操作,股票九个帐户,期货六个帐户,盈利比率相同,现开始在易家裸单,单发期货的六个帐户,一步一步记录自已的寻梦之旅...谢绝讨论,不发广告不拉客户,忠诚于交易,忠诚于自已,如有作假,全家死绝,因涉及操作策略,只发保证金帐户帐单,不发具体开平单...
第一次把持仓状况发上
帐户1:19万起始

帐户2:9万起始

帐户3:8万起始

帐户4:9万起始

帐户5:10万起始

帐户6:5万起始新帐户
因为是新开帐户,保证金监控中心的帐户密码还未搞好,下次再上...
共计约75万资金
风格:专注于螺纹单个品种的日线中短波段操作,作坊式操盘...
喜欢的经典格言:交易是自已选择的路,那怕跪着我也要走下去...
原创语录:以前我不如你,现在你不如我,以后你TM连给我提鞋都不配;
          有些事业你不努力一定不会成功,你努力了也不一定会成功,你成功了还得更加努力;

最喜欢的歌曲,在交易最困难的日子里每天都听:红叶舞秋山
世上行茫然世间
若离若弃天性平淡
世上行人纵孤单
抱月听风景色无限
独醉者不甘俗世摆布
自有苍天给我的路
愿寄居秋山中莫与天比高
如红叶般不识时务
世上名谁人要更高
自寻路向天怨人怒
似迷途为求狂莽孤高
作乱世间鬼哭神号
逆众生呼风唤雨摆布
抹杀苍生天理公道
惑众生秋山竟自与天比高
而红叶终显出狂傲!
寒风声潇萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖偏偏心中多少
扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑
但到底天边风雪在飘
股票成功的导师:本杰明.格雷厄姆;期货成功的导师:拉瑞.威廉姆斯;
原创诗词:沁园春—咏浪
升降起伏,自为阴阳,波浪涛滔,成磅礴大势,梦回故唐,疑似银河,齐下九天。光影嶙峋,碧水孤舟,聆耳水啸听涛鸣。七年来,怀旧时痴心狂,绵绵无期,旱龙被讥平阳,孰不知困浅难回渊。幸天地玄黄,自有天意,菩提树下,种下机缘。冬日明湖,寒阳晓春,一轮清风戏山水。动静间,观日升月落,随波逐流。

交易心得:遍阅群书,交易的秘决就无非八字真言:轻仓、顺势、止损、放盈,关键很少有人理解到,这八字的重要性是依次而下,如果不是螺纹的保证金在国庆期加大比例,我通常的风险率从未超过30%。书读到一定的时候,看任何一本书都是一样,都是讲的那八字真言,关键在于执行力和心态的控制,从我2014年期货操盘以来,从没有犯过一次执行上的错误,目标要求就是执行力100%,没有严格到极致的执行力和心态控制,一个帐户都玩儿不转,何况玩多帐户?有放盈赚大钱的单子,有止损亏小钱的单子,都是正确的单子,没有按策略计划交易的单子即使盈利都是错误的单子,所以我追求的是只有正确的单,没有错误的单。年初从几万资金一步一步检查统计盈利然后再加金做单,达到了现在的75万的操作规模,是我所不敢想像的,做好自已的本份,市场自然回馈于你。市场的本质就是专杀大多数人,只要你是市场中少数的那部份按市场规律交易的人,必将与市场做朋友,很多时候,我操盘做单的时候,居然做着做着就发笑了,螺纹前些日子的跌停和涨停,几乎全收入囊中,没有行情的时候,抵得住资金的回撤,有行情的时候,每一波都应该抓住,一波不漏,迅速扩大资金增益,如何能叫人不暗自欢喜?

评分

推荐
浮世轻欢--这名字,世事是一场安静的空,也许能记住拥有的只是自己内心的一抹微笑,四川老乡好{:soso_e160:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
{:soso_e179:}

推荐
轻仓、顺势、止损、放盈。关键在于执行力和心态。  {:soso_e179:}

推荐
韩信点兵,多多益善。兄台心中有百万兵,佩服佩服,同样的资金管理多个账户和操作一个账户是要用不同的手法的,这是智慧。希望经常看到你的晒单。

推荐
{:soso_e179:}

推荐
学习了。

持续关注。

这就是不断的进步啊

推荐
看谁先到千万,俺本金2000大洋,呵呵

这个有意思,支持螺纹,支持专一
严重关注。

一念之前 发表于 2014-10-18 03:41
这个有意思,支持螺纹,支持专一
严重关注。

谢谢你的支持,第一位深夜顶帖的朋友

账户有点眼花

小蚂蚁83 发表于 2014-10-18 11:22
看谁先到千万,俺本金2000大洋,呵呵

这种比赛很有益,不过我一般不和别人比盈利,只关注自已的稳定性,管好自已的帐户,管好自已的心就好,每天我都在喝茶休息。
——观天,观地,观自在;修心,修命,修大道。

占位观摩学习。。。。。。

大神炒手,学习

六个账户全做螺纹吗?
还有请教,什么叫作坊式操作?

parthy 发表于 2014-10-18 15:03
六个账户全做螺纹吗?
还有请教,什么叫作坊式操作?

一般的盘手只做单帐户,最多两个帐户,再多就吃不消了,我股票可以做到四五十个帐户,期货可以做到二十个帐户,量产式操盘,像作坊一样生产利润并保持稳定性。

从开始做期货我就只做单品种,我的股票也一样一个帐户一个操作时期只有一只票。开始学期货乱做过几月,后来一直做豆粕,再后来发现豆粕对于日线级做盘有根本性缺陷,改做螺纹,一直到现在

浮世清欢 发表于 2014-10-18 15:54
从开始做期货我就只做单品种,我的股票也一样一个帐户一个操作时期只有一只票。开始学期货乱做过几月,后来 ...

10个账户各10手,和1个账户100手,有什么区别吗?
我不太理解,请指教

parthy 发表于 2014-10-18 16:22
10个账户各10手,和1个账户100手,有什么区别吗?
我不太理解,请指教

不同性质的帐户,六个中其中一个是我自已的,有三个是不同亲友的资金,有两个是分属两个投资公司,这些亲友和公司都是我操盘股票四五年的漫长时间里达成的信任和合作,也是在我交易最困难的时候帮助过我的人。每个公司帮我准备了200万左右的资金,我们的商定是先期投入10万,小资金都玩儿不转,就不要想大资金了(因为我天生喜欢9这个数字,所以一般入金都是从9万起步,长长久久,特别讨厌8这样代表暴发,急功近利的数字),半年左右盈利50%,不出金再入金5万,再盈利10万,再入金10万,三年左右的时间把这两家公司手里的资金全部盘到期货操盘里来。

10万盈利5万,入5万,总资金20万,净利5万
20万盈利10万,入10万,总资金40万,净利15万
40万盈利20万,入金20万,总资金80万,净利35万
80万盈利40万,入金40万,总资金160万,净利75万

这样对于我操盘来说和投资公司来说都是安全的。所以我也不缺资金,我股票上还有近百万的管理资金没转过来。并且我绝对不会碰不熟悉的人和公司的资金,做到稳定盈利的人绝对不会想过多分享利润,我有这种实力靠时间慢慢达到我的目标。我有资方按计划在投入,关键就是我有这种盈利能力做到这样的结果,现在资方很开心,大家都很开心。现在我的生活已经很好了,这四五个月,仅是期货上每月都有1.5万+的收入,五星级酒店也住了,并计划明年和朋友一起先到泰国清迈去玩玩。先买了一辆20万左右的车来接送小孩,我是很容易满足的人,只要像每个月有五六千的稳定收入,能持续到老我就很知足了。
所以为什么要分帐户,在实际运作的时候,你不可能把资金都打到一个帐户,这要所有投资人的同意,很麻烦。

浮世清欢 发表于 2014-10-18 16:35
不同性质的帐户,六个中其中一个是我自已的,有三个是不同亲友的资金,有两个是分属两个投资公司,这些亲 ...

楼主解释的很清楚,一看就是做事很认真的人,相信楼主一定能达成自己的目标。
我会持续关注的。

专一  岂有不成之理。

楼主之前写的交易经历的帖子怎么没继续呢

头像被屏蔽
认识清欢老弟是在雷凯,具有年轻人少有的沉稳,不浮躁,不贪,是对家庭有责任心的人.
看到清欢老弟的成长非常高兴,也给自己树立了榜样.
清欢老弟加油{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

这个月中长线没啥机会,我就是10月8号的甲醇空单拿到现在,也不知道该出不该出了

{:soso_e142:}

初级波段1 发表于 2014-10-18 18:02
专一  岂有不成之理。

专注,认真是做交易的最好天赋之一。{:soso_e181:}