楼主: 66232633

长线客,回忆当年做短线的情况,呵呵。再骂几句人,嘻嘻

66哥在说我啊!找师傅哈哈!的确希望有人指点!但那还是看机缘与我自己福报!我拉手哥,更希望是他能在论坛帮我们入门者以指点,鼓励!修行最终还是靠自己完成

{:soso_e106:}

66232633 发表于 2014-10-5 11:33
人呢,最贵在自明。

要是实在理解不透别人的,也没关系

你的眼里只能看到大多长线主力是活着的,难道就不能看到烟神等也一直活着吗?说你远视好还是近视好呢?
自己做不到就认为别人做不到,这不是一个谦逊的态度。

做期货长线就算你不计时间成本,有一次很顺利甚至一下能让你番几十倍,但最可怕就是把运气当能力,一旦自负就走到头了,我认识不少做长线的,都有过非常得意的成绩,也象你现在做得顺风顺水不可一世,总以为上天只会眷恋他一个,结果自负到不愿意止损,在看对行情的时候,却让启动前的“挖坑”给埋了!

自负尤其是在期货这种放大赔数的交易,是最快死的捷径,做股票不会暴仓,所以你长线提巴菲特有什么意义,股票与期货有着质的不同难道你都不明白?

楼主没亏的躲在被子里哭?

66232633 发表于 2014-10-5 11:27
条条大路通罗马,我只能说这么一句。。。
也许瞎赌,都能发财呢,人家运气好呗,,,一千 ...

看你这段文字,字里行间的轻浮,我看不到你拥有是一个长线交易者该有的品质,倒象一个一夜暴富土豪。

我认识的前辈有几个都做长线,同时都做有关铜的实体,现存只有一个还热爱这个市场这种方法,但语言间透出来的是对市场的敬畏,是对别人的尊重,总谦恭认为自己能赚钱靠的还是运气。

我不相信这样一个残酷的市场能随随便便就能成功!

古浪 发表于 2014-10-3 16:51
身边的朋友大部分是做短线的  不过我还是坚持我的长线之路

除了aj,日内波段还有成的吗?古版,求给日内波段的信心

不明觉厉!

如意金锁 发表于 2014-10-5 12:12
你的眼里只能看到大多长线主力是活着的,难道就不能看到烟神等也一直活着吗?说你远视好还是近视好呢?
...

你来闹事的吧,尽管说吧,,,别客气。嘻嘻,,
哦,应该用哈哈哈,

如意金锁 发表于 2014-10-5 12:21
看你这段文字,字里行间的轻浮,我看不到你拥有是一个长线交易者该有的品质,倒象一个一夜暴富土豪。

...

还是那句话,我该轻浮的时候会轻浮,该谨慎的时候,会谨慎,土豪也罢,或者其他什么,无所谓了,呵呵,
我觉得,你应该用你的成绩来笑话我,而不是随意弄几个字眼来就像抹黑我,哈哈。
你大概也知道我会用什么字眼来形容你吧,,

嫉妒,哈哈。

没事,我没成的时候,对我这样的人,也是嫉妒的。不丢人。呵呵

还有关于我将来的事情,,多谢提醒,我一定要站稳喽,千万不能给你有笑话的机会。其次感谢你对期货市场的支持。感谢你的贡献。

355 发表于 2014-10-5 12:16

爷-从来没躲起来为亏了而哭过,倒是悔恨是真的

但是 曾经因为自己悟通了一些道理,倒是在夜里起来座在马桶上默默流眼泪来着。

小蚂蚁83 发表于 2014-10-5 12:47
除了aj,日内波段还有成的吗?古版,求给日内波段的信心

无论是顺势,逆势,波段,炒单,都有人成功,都能赚到他应该赚的钱,这个市场大的很,什么样的人都有,正合西方的大数理论一样,一万人里面总是有个把绝顶聪明的,,也总是会有笨的一塌糊涂的,天理如此,如概率。

华南虎 发表于 2014-10-5 12:07
66哥在说我啊!找师傅哈哈!的确希望有人指点!但那还是看机缘与我自己福报!我拉手哥,更希望是他能在论坛 ...

没有的话,没有特定想说谁,,不过也许您,,,嘻嘻

旋风把他的东西其实说的很透彻了,很多东西,还是要细看,他就算是收你为徒弟,你学的,还是他现在公布那些东西,,,,,,,,旋风不错,当时我看到他说交易策略的时候,我就说他要倒霉,,不幸言中,哈哈,可对不他了,,,这个市场啊,还有这个论坛啊,哈哈,总是鱼龙混杂的。不好说,,,我年纪大啊,上个世纪九十年代就上网玩来着,那个时候,有电脑的,多少还是些有条件有素质的人,如今这网络,真的,,说不好,,

旋风也是被这些人给气的,我没有和他联系过,也没有交流过,他用的法子是以前我曾经用过的方法非常相似,,我在其他论坛中就曾经裸过,结果就是和他差不多,哈哈,佩服的佩服,骂你的骂你,怀疑的怀疑,哈哈。

你想学他,就把他所有的帖子都看仔细,不明白的,先搁着,自己先大概想个什么对策,,,如果有空就问,他不回答,你就做你自己的,统计,磨合。。。我只能给你说我的一句话------------除去了亏损,都是利润。
控制你的亏损风险,控制了之后亏损之后,其他都是朝着盈利的吗,呵呵

蜘蛛 发表于 2014-10-3 15:38
我的一个小学好友,经常说,聪明人没裤子穿!我一直不懂,到了三十岁之后,才明白这句话,,聪明人,面前的 ...

把话说明白了,你是想骂我呢,还是讽刺我呢,还是想恶心我一下,
30年白活了,没什么啊,,,,谁生来就懂事的。

哈哈。

“你应跪下向我学习,化悲痛和耻辱为力量,用赚钱的事实来证明你自己,这才是牛人,,,呵呵,,”
说话狠一点没关系,居然说叫人下跪(有些玩笑不好开)  说这话有点过了,还不让别人质疑,你也挺搞笑的

来了,看了,顶了

说真话,我很同情楼主!

66232633 发表于 2014-10-5 14:34
还是那句话,我该轻浮的时候会轻浮,该谨慎的时候,会谨慎,土豪也罢,或者其他什么,无所谓了,呵呵,
...

“还有关于我将来的事情,,多谢提醒,我一定要站稳喽,千万不能给你有笑话的机会。其次感谢你对期货市场的支持。感谢你的贡献。”

-----------
按你的述说你已经一把年纪,你入期货行业也不短了,你讽刺别人对期货市场只是贡献,你才是索取,那你以前贡献了多少呢?难道你忘记你的过去,只记住现在就能如此狂妄?

可见你这个人真是一得意就张扬,老成持重看能不能不还那么快吧!

本人12年6月才做期货,今年日内短线终于走出亏损,持续盈利,如果都学你,到你一把年纪,我不得要狂死?

本人今年三月份开始转做日内学炒单,但还是觉得自己画虎累猫四不象,但惊喜的是就这样也已经能稳定盈利。

刚打开保证金只能查到五月份,那点小利润本不想丢丑,但又怕被人说只是嘴炮,我思量一下红着脸也晒一晒!吃完饭鼓勇气晒一晒。

因为始终认为要完善系统需要一两年,所以不断微调自己的交易方法,结果有偿新就有失败交学费的时候,中间七月就亏损了。其中资金略有增减仓也是在控制仓位达到平衡自己心态原因。本来很不值得显摆,但年少气盛让人一激就.....