楼主: tokyobm

【交易感悟】为日内交易正名

女侠知道的太多了,厉害!以后连故事,交易什么的在多讲奌,都讲的极好!衷心说一声,谢谢了,大侠!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

动物福利法 发表于 2014-9-13 13:42
女侠知道的太多了,厉害!以后连故事,交易什么的在多讲奌,都讲的极好!衷心说一声,谢谢了,大侠!{:soso ...

{:soso_e151:}这个是必须的,我来论坛就安家在这里了!

刚看到  技术贴严重射精{:soso_e113:}

请问京东MM,以前有没有过,一段时间操作相对稳定,突然一天情绪失控大幅亏损,如果有,之后你是如何调整和应对的

如果纯做日内,不加炒单的单子,你认为股指一天开仓多少次以内比较合理,我现在总是手数少的时候赚钱,单子多了 必定心态上出问题,单日大亏都出现在频繁操作,请问有什么好的解决建议吗
回复 支持 1 反对 0

RODIN 发表于 2014-9-13 13:58
请问京东MM,以前有没有过,一段时间操作相对稳定,突然一天情绪失控大幅亏损,如果有,之后你是如何调整和 ...

这个必须有,在对行情和自身的了解达不到一定层级的时候,这个是必然会出现的。
慢慢滴你了解自己了,就会有意识的分析哪些是行情的错,哪些是自己的错,如果都没有错,只是单子亏损了,我就会笑造化弄人了!
懂得乐极生悲,否极泰来的道理,经常客观滴分析自己,剖析行情,错误会越来越少,且越可控!

RODIN 发表于 2014-9-13 14:02
如果纯做日内,不加炒单的单子,你认为股指一天开仓多少次以内比较合理,我现在总是手数少的时候赚钱,单子 ...

技术上还不够细致,对主力的手法和自己的错误手法了解得都不够!还是时间不够,积累经验吧!

{:soso_e183:}多谢京东MM的回复

还有你平时操作主要关注那个级别的K线,是盘前做好大级别的功课以后,盘中专盯小级别,还是盘中不断切换级别进行整体分析?

RODIN 发表于 2014-9-13 14:13
还有你平时操作主要关注那个级别的K线,是盘前做好大级别的功课以后,盘中专盯小级别,还是盘中不断切换级 ...

我目前还不清楚你的实力,所以不敢乱说!一般而言,炒单就看1-3分钟足矣,日内看1-15分钟足矣,日线没玩过,不敢说!

RODIN 发表于 2014-9-13 14:13
还有你平时操作主要关注那个级别的K线,是盘前做好大级别的功课以后,盘中专盯小级别,还是盘中不断切换级 ...

做日内看日线是必须的  不然不会有大局观

呵呵,文笔真好,很多东西,慢慢看,等更多干货,

tokyobm 发表于 2014-9-13 14:16
我目前还不清楚你的实力,所以不敢乱说!一般而言,炒单就看1-3分钟足矣,日内看1-15分钟足矣,日线没玩 ...

我去西安玩的话,邀你合照行不, 弟不帅

西北沙 发表于 2014-9-13 14:21
我去西安玩的话,邀你合照行不, 弟不帅

你的头像给人太多联想,抱着小狗狗拍照还蛮萌的!

早看见这贴子的话我刚才就不给一吼哥回复那么多字了。。。我清纯的小心灵啊

tokyobm 发表于 2014-9-13 14:16
我目前还不清楚你的实力,所以不敢乱说!一般而言,炒单就看1-3分钟足矣,日内看1-15分钟足矣,日线没玩 ...

{:soso_e183:}

墨仁 发表于 2014-9-13 14:19
做日内看日线是必须的  不然不会有大局观

{:soso_e183:}

自己的那套能获利,但不要否定别人,不代表别人跟你手法和思路不一样,就必然要亏损。
    炒单炒成神的,你见过吗?我见过。
    日线趋势成神的,你见过吗?我见过。
    日内做成神的,你没见过吧?我见过,还很多...
    你没有见过和没有理清的思绪,不代表没人能理清,你没有克服的技术难题,不代表别人也不能克服。我见过几个日内胜率超过90%的高手,日线资金增长完全没有回撤的,不是一个,是好几个。

能在高手身边的感觉真好...

进来学习

楼主“身边就有无数个”炒单高手!?太夸张!无数,是数量极多,数不清的意思,比如天上的星星可以说是“无数个”,至少要上亿个才称得上无数吧?您身边真有这么多炒单高手!!??你自己会相信吗!?