分享老外一个月20倍简单的交易系统

今天无意间发现一个老外的超短系统,看到他的账单是5月和6月份的实盘分别26倍和31倍,惊呆了!操作理念非常简单,5分钟图+120均线+kdj+梯形法则。
主图5分钟,据称不看其他周期。
均线120日simple  线上多头线下空头且线上不做空线下不做多
kdj 参数不太清楚   线上金叉多线下死叉空
持仓、出场利用梯形法则:趋势多头一谷底高一谷底,趋势空头一波峰低一波峰,条件不成立出场。
趋势——多空看均线
入场点——kdj+梯形法
出场——梯形法则
看他的单没有重仓和死仓,基本是盈利基础上加仓,止损也很严格不超过20个点。

{:soso_e179:}

学习下

大道至简

头像被屏蔽

本草纲目 发表于 2014-8-24 17:14
你仔细看外盘品种走势,与中国大部分不同,外盘每一个波段走势都很流畅,(这样的走势适合小止损)你在看中 ...

是啊,外盘走势趋势性强,不过理念还是可以借鉴的

头像被屏蔽

杠杆很高吧?

学习了O(∩_∩)O谢谢楼主!

个人认为仓位大小取决于止损及盈亏比大小,我们借鉴下就好

好东西                             

思路很好可以借鉴,不过要结合国内市场改进一下

方法很简单,执行不好做!

期货渔翁 发表于 2014-8-24 18:28
方法很简单,执行不好做!

你知道规则了{:soso_e132:}  {:soso_e127:}{:soso_e141:}  说说看{:soso_e142:}

给大家点建议   研究属于自己的东西吧   不要被K线诱惑   同样也不要被别人的方法诱惑 (给你也不会用)  每个人的经历不同  认识自然不同   时间宝贵   做好自己才是真的    这个帖子很久就有了   看到的人不计其数   为什么还有那么多人亏损呢    适合自己的才是好的  何况很多人只是研究出了一点皮毛  就幻想一个月20倍  {:soso_e151:}  用适合自己的方法赚属于自己的钱让别人模仿吧   {:soso_e113:}

RED 发表于 2014-8-24 18:45
给大家点建议   研究属于自己的东西吧   不要被K线诱惑   同样也不要被别人的方法诱惑 (给你也不会用)  ...

好东西就是好东西啊,吸收过来就是我的东西了,你有更好的拿出来我也照要,{:soso_e113:}不要怪我太贪心就行,我可是很好学的哦

RED 发表于 2014-8-24 18:35
你知道规则了    说说看

你比我懂的多!看的明白。像你学习!

lxc.林星辰 发表于 2014-8-24 18:48
好东西就是好东西啊,吸收过来就是我的东西了,你有更好的拿出来我也照要,不要怪我太贪心 ...

我只能说很多网上的方法是可以操作的  而且是可以盈利的   但是你修炼上达不到的话根本就用不了  炒蛋子的秘诀就是那么点东西   有几个人可以操作的好呢     不要盲目的迷信了   这个市场根本没有神只有你没有认识到的人{:soso_e112:}  不敢乱发方法  怕误人子弟   我自认我的方法不是最好的  甚至可以说是比较差的 (很多人知道却看都懒得看) 但却是很适合我   {:soso_e141:}

RED 发表于 2014-8-24 19:41
我只能说很多网上的方法是可以操作的  而且是可以盈利的   但是你修炼上达不到的话根本就用不了  炒蛋子 ...

炒蛋的方法我也想学啊,只是硬件条件不够,其他方法看到了就学啊,看不到就算了,你的方法再差也是方法,既然你都能实现盈利了,我看这个方法一定也不差,不如你就分享给我吧,我可以把它发扬光大。

lxc.林星辰 发表于 2014-8-24 19:52
炒蛋的方法我也想学啊,只是硬件条件不够,其他方法看到了就学啊,看不到就算了,你的方法再差也是方法, ...

{:soso_e113:}不要太贪   未来如果你有机会的话  会真正理解这四个字的含义   就像陀螺一直强调   赚钱的反面是亏钱  一样{:soso_e141:}