0914周二 股指分析 

今天IF1009 最高2995,出现在上午10点,最低2956,出现在下午2点45分;今天股指盘中出现4次秒杀杀跌;上升和下跌的层次比较明显,操作好可以轻松赢利。开盘2969~最高2995,赚25点;2995~2965赚30点;2965~2980赚15点’2980~2960赚20点,合计赚90点。但是这是理想状态。尾盘银行股走低,地产股翘尾。今天盘中太阳能板块表现很好,但是对指数的贡献有限。银行和地产就是指数的命根,命根不坚挺,指数不会坚挺

大的失误4次,共亏近15点.

原因:大的秒杀杀跌没有吃足,了结太早 ;

买入信号消失没有零止损,而是去等.

对连续小阴线的杀伤力估计不足
前面的收益全部回吐
问题:对顺势还不是很坚定 想刷小聪明先赚点出来再顺 或者猜他可能要反弹啊转势之类的
问题:对顺势还不是很坚定 想刷小聪明先赚点出来再顺 或者猜他可能要反弹啊转势之类的
满盘红 发表于 2010-9-14 17:00

{:4_110:} 。。。。。。。。。。这。。。这这这。。。
大的失误4次,共亏近15点.

原因:大的秒杀杀跌没有吃足,了结太早 ;

买入信号消失没有零止损 ...
满盘红 发表于 2010-9-14 16:40

那把50秒砍了4大跳。。。。估计是给过机会小亏出的吧。。IF很激动啊

总结的很好  内容丰富多彩各种各样(---初中生常用词)  

学习