我的贴加了阅读权限,我来解释。

哈哈 说的要是我的贴。我就来解释吧,   (。。。。。。)
1,加权限是为了让论坛更活跃,大家更活跃,都来回帖,完成积分。好多人看完了,就走了。 连注册都不注册。看完了就关了。明天从收藏里再看。我觉得这很不利于活跃交易之家的气氛。所以我的帖子我做主。我加权限。以后可能继续提高权限。
2,防止不劳而获的心理。 回回帖子就可以得到积分,灌几天水就能到很高的权限。为什么总想偷懒,总想得到交易上的诀窍
     不劳而获的想法在期货上是很不好的。
3  好多人都觉得从交易之家学到了很多东西,做人呢,那谁帮助过我,我们应该诚心回报他。多回点帖子,让论坛活跃一点。挺好。
4   等我想起来再说。  呵呵。

评分

阅读权限,还是先提高啊  
回复 支持 0 反对 1

回复 长春海盗 的帖子

有道理哦,支持。
支持{:soso_e163:}
江南套利 发表于 2011-3-1 23:09
支持{:soso_e163:}

{:soso_e183:}  套利兄好。
{:soso_e100:}
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
{:soso__17264753810915975729_3:}
{:soso__15409354749529804438_1:}
{:soso_e179:}老兄你用心良苦呀!
所言极是,赚积分先{:soso__13317833667489422801_1:}
{:soso__8622009411572735358_3:}
{:soso__5340114708605603083_4:}
{:soso_e100:}
那我顶顶你,能不能加点权限给我。
这个 要顶,我是准备挣钱了,就组织户外运动,把这版块融入大自然,不再每天大浪,周五收盘出发,周六日登山徒步探险摄影攀岩热气球滑翔漂流骑行,周日回来发帖发照片,活跃气氛。
海盗的帖子更要顶。是绝对的热心人
{:soso__5459667877324587794_3:}
justdoit2500 发表于 2011-3-2 18:56
这个 要顶,我是准备挣钱了,就组织户外运动,把这版块融入大自然,不再每天大浪,周五收盘出发,周六日登山 ...

夸奖, 加油~
老兄你用心良苦呀!