大连易家聚会感受【附和554聊天心得】

能和交易高手面对面,坐在一起聊聊天,如果在一年前,我不相信,高手怎么有空和你聊,另外我就根本没见过赚钱的。

然而201482日,我的想法被颠覆了,我见到到古浪,大金,554,青色,小翁,还有大连深藏不露的高手(想必高人不希望张扬,在此隐去)。

交易之家的聚会我以为是一次传统居高临下的炫耀炒作,就好像某某期货高手去期货公司讲课一样,讲一些有的没的空话,但是我错了,我看到的是平易近人的古浪,我看到是随和的大金,我看到的是知无不言的554

没有人在乎你偷学了武林秘籍,没有人担心你长江后浪推前浪,用古浪的话说,就是帮助大家牵桥搭线,让交易者融入交易者的圈子。古浪,我相信你做到了。谢谢你。

做期货的年轻人,我开个玩笑,大家都有一个X基因,就像X战警里变种人,不喜欢一眼望得到结局的铁饭碗,不喜欢听着办公室的同僚互相算计勾心斗角。我们渴望财务自由,知道杠杆的魅力,知道复利的可怕。我们都有一颗本该现实却依然无法泯灭的野心。

交易之家可能就是那个特种人学院,初级就是X教授,古浪就是金刚狼,大金就是镭射眼,554就是冰人(话说554长得真像某演员),茜茜就是风暴女。交易之家的任务就是把遍布中国的带有X基因的交易者,找出来,认可他、鼓励他、帮助他。

我是个传统又内向的人,我以为网络和现实是两个世界,今天的聚会让我知道,交易之家是如此的真实可见。一个个风趣幽默的网名后面是一个真实诚恳的交易者。

我不擅长抒情,但大家给予我的鼓励,请让我说声感谢,

在我迷茫的时候,易家来到我的身边,因为这份幸运,请让我说声感谢,

走在孤独的交易之路上,满路荆棘,遍体鳞伤,今天看到很多同路人,心中感慨,请让我说声感谢。

海鲜啤酒,同路人相伴,好酒,再来一杯,不醉不归。

下面和4哥聊天心得:

和几位大佬多少都聊上几句,其中和554聊得最多,把几句对我帮助特别大的话写一下。
菜粕,这个品种,输了不知道怎么输的,赢不知道怎么赢的,初学者在上面学炒蛋,很难积累经验。
有很多时候,不能仅仅根据有大单往上吃,就判断上涨,要结合很多东西,多空对比,之前的价格走势。
盘中沉闷的时候可以不做,但不可以不看,因为这期间的价格运动,再一段时间后的操作时会提供参考。
有的时候上涨,是空头做的盘,杀的就是那些挂单的多头。
小资金和大资金的手法差异很大,小资金不能去猜大单能不能透,而是发现要透及时跟随。
小品种,机会虽然少,但是大鳄看不上,有小资金的存活的机会。
平推很重要,执行的时候要有一致性。
1跳学问大,研究好了,交易就能在上一层楼。
炒蛋要就找抢手货(我演绎下),大家都疯抢的时候,就是机会。
4哥陪媳妇过七夕。没和4哥喝上酒,遗憾啊,今天收获很大,谢谢了4哥。

推荐
期待 来北京啊!
回复 支持 2 反对 0

沙发是我的

易家易家谁能抗拒他······

照这张照片的时候人都没来的吧,其实会议室是满的啊

魔方 为广大炒手设计了一个好品种。马上就要揭晓哦喽

头像被屏蔽
我最想知道的是,客是谁请的,钱是谁付的。

头像被屏蔽
刘小鱼 发表于 2014-8-2 21:21
易家易家谁能抗拒他······

我最想知道的是,客是谁请的,钱是谁付的。

正对着我的是古浪吗?

553太低调了。。。

全都是古浪大金他们掏的腰包,说句丢人的话, 我们只管吃喝。{:soso_e112:}

呵呵,古浪喝多没?最近他已经戒酒无数次了

头像被屏蔽
保帅 发表于 2014-8-2 21:30
全都是古浪大金他们掏的腰包,说句丢人的话, 我们只管吃喝。

真幸福。

环境不错。桌子上还有小零食呢。还有冠军出场,真的很难得。

茜茜滴照片上来呀

期待下文…

路西法 发表于 2014-8-2 21:47
茜茜滴照片上来呀

茜茜是大美女,大家一致认可。路版主,羡慕吧。{:soso_e120:}

心得已发,编辑在一楼

金色鱼塘 发表于 2014-8-2 21:45
环境不错。桌子上还有小零食呢。还有冠军出场,真的很难得。

是的,应有尽有

又见古浪 又见青色,又见大金,又见554......传说中的553哥呢?

安全屋 发表于 2014-8-2 21:29
正对着我的是古浪吗?

是的,我们的总版主