我把初次献给你(交易之家)

没有记日记的习惯,但是想把每天的交易做个总结,也想能聆听下各位大师前辈们的尊尊教导,首选就是交易之家啦。今天第一天实盘,心态的变化超出了我的预期。赔4个点那把挂单平仓没吃到,还是犹豫了,对价割的话最多2个点。利润抓不住。不敢下单。我的第一次就这样结束了,疼并快乐着吧!

评分

有时候无聊 发表于 2015-11-30 15:06
很大的问题,很大瓶颈

可能是您心里想换操作模式,一定程度的影响了以前的操作模式的发挥。其实楼主正常的时候周赚2w,如果能够维持,20万不到的资金,全年下来也是百万的收益了,已经是期货中的佼佼者了。虽然操作模式限制不能做更大资金,但有舍才有得。道德经有言:抱一为天下式。被咬过一口的苹果卖的是最贵的。不完美才是完美的一部分。
回复 支持 1 反对 0

期海一粒粟 发表于 2015-11-18 12:14
花了半天时间看了楼主的的成长,真是厉害,克制,是我们学习的榜样

惭愧啊~~最近自己的心理有点膨胀了,看不懂的行情还是会做。新手的毛病没改利索

20151112资金图.png 20151112资金图 行情真好,第一次见淀粉涨停。今天有点太刺激了。
济宁20151112.jpg 接了一朋友的五十万账户,资金太大竟然不会操作,慢慢磨~

rhyhar 发表于 2015-11-9 15:27
不得不佩服。可惜我愚钝,盘口我依然看的糊里糊涂。无聊能不能把今天的操作记录给我再仔细研究一下。谢谢 ...

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 盯着一个品种 看上2个月,肯定有收获。最后一次发明细了,有前辈说我这样会误导新手{:soso_e110:}

评分

20151106资金图.png 20151106资金图 今天行情不错,就是没敢做。连续两周周一大亏,用一周时间往回找。这周赚了不到7000.要努力了

tuigang 发表于 2015-10-29 15:41
恭喜  恭喜  我道贺来了 !

谢谢哥们
回复 支持 0 反对 1

从小到大第一次得奖杯证书,俗话说的好:感谢交易之家,感谢ccav了

恭喜,恭喜!  发表于 2015-11-21 00:36
恭喜楼主!贺喜楼主!  发表于 2015-11-6 19:22

20151026资金图.png 20151026资金图 今天节奏变了,自己却没有谨慎,导致大亏。貌似就做对了2把。明天淡定

tuigang 发表于 2015-10-20 15:30
你说的 静下心来看盘  是看多少分钟周期的K线还是 只看盘口呢?

我目前是只看一分钟K线和盘口。

rhyhar 发表于 2015-10-19 16:57
是不是可以理解为看盘的时候看长一点的周期感受方向,下单的时候如果1分钟k线出现此方向的同向破位K线或 ...

没您说的那么麻烦,你静下心来看盘,看上几个月就有感觉了

沙发!

这个题目吸引眼球 啊,加油楼主!{:soso_e185:}

俺今天学费交的比你多一点{:soso_e109:}

不用太在乎,呵呵

今天想只赔手续费的愿望还是没能实现,盘中出现一次低级失误,抢多按成了抢空,割2个点。要加强下单按键的练习。出现亏损后老问题随之而来,不敢下单!挂单没吃到,思维慢了没有去追,2波机会丧失掉。做模拟和复盘基本上都是能盈利,一到实盘心态又患得患失。这个问题只能靠时间和做单量的累计来解决了。看好多哥们姐们去参加大会了,感觉真好。新人老手大师的相逢,我绝不会错过下次。

慢慢来,第二次就不疼了……

初次都献给易家了 必须加分啊

第一手就打错单子,开盘前提醒自己别按错了别按错了,结果还真成心里暗示了,直接被固定止损出来了。打的没信心了。做大半天的模拟。明天继续先模拟下,稳定情绪再做。谢谢版主的加分,初次才100分,这是旧社会的行情么?哈哈

初次才100分,这是旧社会的行情么?哈哈  发表于 2016-1-16 09:26

搞起

2014801成交图.jpg 模拟了两天,今天开盘先是模拟顺手了才实盘。下午被锌涮了,对价砍都是2个点走的,要不割的还得多。今天没打错单子,值得表扬下。继续模拟加实盘演练!争取下周只赔手续费。祝各位周末愉快。

今天完败!没做对一把,有2次能赚2个点的单子没出,最后亏损出了,教训啊教训。一把秒杀,对价追着割了4个点。赚钱的单子一定不能拿到亏损出。

今天虽说还是赔了,感觉还不错,学到了2个东西。节奏踏不准,人家行情走的芭蕾舞的路数,而我唱着山歌就开始广场了啦~~~~~~~~~~导致跑掉了一次火锅

第一次平仓盈亏是正数,今天失误的地方,软件用文化财经,忘记锁定交易品种合约,看了下铜,自动换了。一进单发现不对,直接对价割的。(要是拿拿还能赚几个点。必须要给自己断了这个念想,打错的单子直接割,不把希望寄托在运气上)该拿的单子拿不住。。。。。。

{:soso_e179:}

先模吧,固定一个品种模拟半年,每天交易100回合以上,最大不超过3跳止损,找对了感觉,再来实盘吧!

要做到手到擒来,百战百胜

今天打定主意看不准的单子不进。成功率高了点,就是频率太低,放过了很多机会,不过只赚自己能看懂的和有把握的钱,对我这样的新手来说还是比较靠谱的。稳住!

新手要多做,老手要少做{:soso_e113:}

下午连续几把都是逆势,对抗着行情做,后果很严重。越亏越做,越做越错,恶性循环了。以后不顺手得时候先停下,感受下盘面再说。谢谢楼上的各位,周末愉快。