楼主: 逍遥刘强

易家有坛友愿意来大理生活的吗?

面对苍山洱海,是不是真的能"放下"呢?放下的是什么呢?是对交易的态度?还是对金钱的态度,还是对人生的态度呢?一天一百多并不贵,钱是给自己的一个借口吗?更何况这点钱可能还包含了无价的内涵呢?哈哈
也许,即使到了"天山鸟飞绝,万径人踪灭"处,心若放不下,恐怕还是惘然.
无论何处,大理就在那儿.

住宿就得开口要价,坐地还钱,期货就是只讲事实,不讲道理。干这一行,性格不能太弱。

龙泉水2013 发表于 2014-7-15 21:47
面对苍山洱海,是不是真的能"放下"呢?放下的是什么呢?是对交易的态度?还是对金钱的态度,还是对人生的态度呢? ...

佛说的放下并不是让我们什么都不要,恰恰相反,佛是让我们用金子去替换银子。试想,你让一个乞丐放下手里的馒头,可能吗?但如果你用一块金子去替换乞丐手里的馒头,这难吗?所以,放下非普通人理解的放下,只是我们不理解佛的智慧而已。

起个名字叫期货客栈,广纳天下期友,做小众市场,改天去到那里,伸个手打个哈欠碰到都是自己人,喝点小酒一醉方休才知道原来酒杯背后那个家伙身家过亿....

看了逍遥大哥的帖子  果断回去和媳妇商量

{:soso_e113:} 都是易家人  五百成不成

井水无波 发表于 2014-7-16 08:01
都是易家人  五百成不成

咱俩搭伙。{:soso_e113:}

逍遥刘强 发表于 2014-7-15 22:26
佛说的放下并不是让我们什么都不要,恰恰相反,佛是让我们用金子去替换银子。试想,你让一个乞丐放下手里 ...

啊,啊,可能我没说的不太清楚,老师有所误解了吧.
我的意思是良师益友应该更无价吧,更何况一月5000之数,平均到每日不过一百多,钱并不多.可能我们这些菜鸟更多的是对自己的不自信,对很多东西放不下.
哈哈,感叹了下,才浅,表述不清.致以歉意.

到大理 一定要拜会楼主{:soso_e183:}

tokyobm 发表于 2014-7-15 12:48
条件不错,环境好氛围好,对于期货小成的人来说,价格马马虎虎了。等我长大了一定给逍遥哥沏 ...

不行,那我要和逍遥决斗{:soso_e144:}

夜开 发表于 2014-7-15 22:30
起个名字叫期货客栈,广纳天下期友,做小众市场,改天去到那里,伸个手打个哈欠碰到都是自己人,喝点小酒一 ...

这个好

逍遥兄,我加入这行快四年了,做的一直不好,但一直在坚持,觉得坚持就有希望。很喜欢这行,真的不想再做别的了,看到你的帖子很激动,很想去拜会一下您,聊聊您的感悟,学习学习

向往啊,这是我的目标啊

支持下……

向往

170711223 发表于 2014-8-17 01:03
逍遥兄,我加入这行快四年了,做的一直不好,但一直在坚持,觉得坚持就有希望。很喜欢这行,真的不想再做别 ...

既然决定走期货这条路,如果条件允许,就过去,哪怕住一段时间也好。如果能跟逍遥兄“同室操盘”,一定会有很多收获,这确实是非常难得的学习机会,要好好把握!!!

易明 发表于 2014-9-11 16:42
既然决定走期货这条路,如果条件允许,就过去,哪怕住一段时间也好。如果能跟逍遥兄“同室操盘”,一定会 ...

你们都是怎么知道楼主交易很厉害的???俺很好奇!

大理好地方      可惜是地震带

路西法 发表于 2014-9-11 17:05
你们都是怎么知道楼主交易很厉害的???俺很好奇!

贪嗔痴、戒定慧!把楼主的小说认真看一遍,就明白了,悟!小说网址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1401242085_0_2.html

易明 发表于 2014-9-12 09:16
贪嗔痴、戒定慧!把楼主的小说认真看一遍,就明白了,悟!小说网址:http://blog.sina.com.cn/s/articlel ...

?????看过     这就说明交易很厉害了??  呵呵    我不是质疑  因为逍遥也没说自己是高手 只是写小说 开客栈 做交易    我只是好奇大家怎么能凭空认定一个人是高手····  应该是俺愚钝哦      俺对逍遥无恶意  纯粹就大众认定高手的逻辑好奇而已!