楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2;
PARTLINE(VAR<REF(VAR,1),VAR),COLORFF0000,LINETHICK2;
PARTLINE(VAR>REF(VAR,1),VAR),COLOR0000FF,LINETHICK2;

乖离:100*(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),HIGH,LOW)-VAR)/VAR,LINETHICK0;

STICKLINE(ABS(乖离)>10,H,L,6,1),COLOR80FFFF;

UP:VAR+2*STDP(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26);
DOWN:VAR-2*STDP(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26);

SAR_POBO(26,1,4),CIRCLEDOT;

头像被屏蔽
{:soso_e192:}

期货中国专访郑鹏:我相信时间是我的朋友

我只做跟随,尽可能不做提前判断。

第一,我相信我的交易系统,在长周期里一定能给我带来正回报;
第二,我相信趋势在时间周期里存在的必然性与其惊人的力量。
第三,在交易不利的时候,靠时间来愈合伤口,重拾信心;在交易有利的时候,享受时间带来的持仓回报以及心情的愉悦。

好人,以后就跟你混了,长线最头痛的的确是仓位过低问题,资金小做长线很难。楼主觉得资金多大比较合适

楼主是否听过把资金分成十分,顺着均线发散做,要么爆仓要么大赚。

要么爆仓要么大赚,你有这种想法迟早会完蛋的兄弟,做交易最重要的是保住自己的本金,不是去碰运气。

长线资金极限值是半仓,常规是三成仓。因此只有叁千元无法玩长线,因半仓开不了一手螺蚊钢。凑足六千二百元再来玩吧乖。勿以善小而不为。

·相忘于江湖 发表于 2014-6-15 11:11
好人,以后就跟你混了,长线最头痛的的确是仓位过低问题,资金小做长线很难。楼主觉得资金多大比较合适

单品种能开两手的保证金起。

香车美女是亮点

·相忘于江湖 发表于 2014-6-11 11:09
盈利拿到收盘很难吗?

不难
习惯就好了
拿过几次大波段  扛过几次浮盈到平推后  就习惯了

...................

难得见到论坛上还有清醒的人,论坛弥漫着短炒的氛围,大多数都是炮灰

ing... 发表于 2014-6-16 09:00
不难
习惯就好了
拿过几次大波段  扛过几次浮盈到平推后  就习惯了

俺习惯分批止盈,第一次止盈后,第二批设回调止盈或者到收盘平仓。6月12日郁闷啊,第二批刚好打到74这个价格,只盈利了10个点,收盘的话是60多个点盈利啊,周五的单子留到了今天,没想到一个高开,第一批止盈比预期的多了20个点,接下去看第二批的了

满盘红 发表于 2014-6-16 00:08
单品种能开两手的保证金起。

做长线最好是分散做吧?多个品种做,起码保证金应该在10几万吧?

·相忘于江湖 发表于 2014-6-16 10:08
做长线最好是分散做吧?多个品种做,起码保证金应该在10几万吧?

多品种自已做加法。每个品种开两手的保证金都不一样。

混沌均线跟ma均线有什么区别?你的参数设了多少

·相忘于江湖 发表于 2014-6-16 11:38
混沌均线跟ma均线有什么区别?你的参数设了多少

参数根据自己喜好自己定。混均与普均主要区别在于向后平移数个单位。

满盘红 发表于 2014-6-12 13:30
日线级别画上一条混沌均线:
VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2 ...

你这个混沌均线能加载到文华吗?

螺纹钢大熊附体,看来要跌破三千元了